匿名さん 2017-08-15 22:44:31 ID:ce877cd07 |
通報 |
メリークリスマス。元気にしてたか?俺はまあ、それなりに。最後に書き込んでから此処を離れてたから来るのも久し振りだな。…さて、と。クリスマスプレゼントだ。手を握る事に拘るお前の手が冷えないように──と、願いを込めた。(両掌に乗る程の大きさの袋。白い袋に赤いリボンを付いたそれを手渡し、中には黒のシンプルな手袋が。)
お前のレスを読んで、ひとつひとつ返したいとは思うんだけど、折角のクリスマスなんだから暗い話とかはしたくないな。…とりあえず、プレゼントは気に入ってくれると嬉しい。
紅茶さん(にゃー)
お久し振りです、……元気ですか?
ありがとうございます(早速プレゼントを開けて)
……大事に使います(尻尾ふりふり)
私もまた編みました(青い手袋を差し出して)
メリークリスマス…
本当はマフラーにしようかと思ったんだけど、お前を見てたら手袋の方がいいのかと考え直して、どっちにしようか悩んだ結果、手袋にした。……そういや前に昼飯被った事があったな。懐かしい、
嫌じゃない、…ほら。(手を差し伸べ)
嗚呼、俺も使わせて貰う。…そういやさっきショートケーキ食った。お前は何のケーキが一番好きなんだ?
よかった…嬉しい(出された手を両手で握り締め)
……ケーキなら、チーズケーキが好きです
雪が降っていたら一緒に散歩したかったですね…
…ほう、俺はチーズあんまり好きじゃない()。そうだな。お互い貰った物を身に付けて散歩に行くのも悪くない。(握られた手は好きにさせ、その手を見下ろして。)
お疲れ様。俺はさっき帰宅したところ。で、そろそろ寝るつもり。(わしわしと頭撫で。)
俺は元気っつーか、まあ普通だな。ぼんやり生活してる()。
俺もたまに起きる時ある。よく分からんがそういう時は損した気分になる()。
くっそ寒いな。今日は雪も凄い…から、ドジって転ばないように。←
完結したこともあってか色々と思い出して久々に此処に来ちまった…が、お前は元気にしてるか?元気ならそれでいいんだ。俺はまぁ…それなりに元気に生きてるつもり。久々に来たついでに以前のやり取りを読み返してみたんだが、あのときの俺は随分と精神的に追い詰められていたようで言ってることが無茶苦茶なところもあったなぁ、と思う。お前も酷かった。←
──…俺は、お前が元気で過ごしているのならそれでいい。幸せであるならば俺も幸せだ。それ以外にお前に望むことなんてないよ。お互いに前見て頑張ろうな、トマト。それだけ。
トピック検索 |