匿名さん 2017-08-15 22:44:31 ID:ce877cd07 |
通報 |
言いたい事っつーか、朝の奴に返事をしようか考えてただけ。まあ正直言っちまうと、まだ何も言いたい事は思い浮かばない。←(懐かしさに双眸を細めては片手を差し出して。)
私は今も紅茶さんからの返事が楽しみなんです、小さいことでも紅茶さんと繋がっていたいんです…って上手く表現できなくてすみません(差し出された手を取ると柔らかく握り締め)
大丈夫、大丈夫だから。俺もこんな小さな細い繋がりでも嬉しいんだ。お前良い奴だし、こうやって話すの楽しいと感じる。…つーか、お互い伝えるのが下手くそだよな()。(強く手を握り、やがて欠伸を漏らし。)…っと、そろそろ寝ようと思うんだが。
私はいい人じゃない…ですが、紅茶さんと話すの好きです(手を握ったままベッドへ移り)
好きになってくれて、ありがとう…私も好きですよ、紅茶さん(布団に入り、手は離さずに)
先に寝てください…
ただいま。…お前自分の部屋で待っとけ。風邪引かれても困る。(呆れつつも、べしりと頭を軽く叩き。)─…因みにカイロはもう使ってる。←
(折角紅茶さんから貰ったのでポケットにしまい。そろそろ時間なので紅茶さんの手を取るとベッドへ移り。布団に潜り、紅茶さんの手を握り締め)
…私の手もそれなりにあたたかいですよ←
お…おい。ただのゴミだぞ、そんなもん捨てろ。(手を引かれながらもポケットに突っ込んだ行為を咎め。しかし言っても駄目そうだと直ぐに諦めれば布団に潜り手を握ったまま。)確かにそれなりにだな()。─…よし、じゃあそろそろ落ちるぞ。おやすみ、
お前もおかえり。…この時間と朝は寒い。が、日中は過ごし易い気温だったな。…そういやまた台風来てるらしいって聞いたんだが、その時は気を付けろよ。(温かい体温を受け入れつつ。)
トピック検索 |