匿名さん 2017-08-15 22:44:31 ID:ce877cd07 |
通報 |
(相手の声に目が覚めてそちらに視線を向ければ苦笑零し。)…おはよ。ちゃんと寝れてるのか?お前。眠れてるといいんだが…。
(起き上がって握られた手を離させると頭をぐしゃり撫で。)─…よし、行ってくる。
おかえりなさい…
私は大丈夫です、紅茶さんこそ体調崩さないように気を付けてくださいね
眠れませんが、なんとか生きてますから心配要りません
私は大丈夫…
会えてないですよ、紅茶さんにも会えてないですし…
いつも同じタイミングで会いに来てくれたり、失踪したり…
寂しがり屋の猫は何処にも行けずに、真ん中に座って泣き出しそうですよ←
くそ、タイミング良いな。俺が居ない時に彼奴が来ればいいのに()。…まあ、事情があるんだろ。仕方無い。…寂しくて泣くくらいなら暇潰し程度に何処か別の所に行ってみたらどうだ?視野を広げてみるのも大事かもしれん。
あ?俺は優しい奴に尻尾を直ぐに振るぞ。←
人一倍寂しがり屋のお前だから言ってる。まあ、嫌なもんを押し付けるつもりはねぇが。
彼奴は勿論、一応お前にも尻尾は振ってるつもり。
…ん、そうか。お前がそれでいいならこれ以上は言えないな。…だが、俺も来れない時がある。彼奴も来れない時がある。…そんな時にお前が潰れてしまわないか心配だ。
嗚呼、分かった。……、お前は俺を優しい人だと思っているようだが、全然違う。…俺は、とても嫌な奴だから、…うん、それだけ。
少しばかり暗い話になってしまったな、すまない。…よし、そろそろ寝る()。眠くなってきた。─…おやすみ、くそ餓鬼。お前がちゃんと寝れるといいんだが…。彼奴に会ったら沢山甘えてくれ。
だって…他に行くくらいなら、待っていたいです。一分でも一秒でも早く会いたいです。
紅茶さんは嫌な人じゃないです、兵長も優しいです、Yさんのことだって…私が好きになった人ですから。……泣きたくなってきた…
すみません、少し泣きました…
紅茶さんが何て言おうと、紅茶さんは優しいです。私が好きになった人ですから、譲りません。
…(手を握り)…友愛って難しいですが、紅茶さんと手を握って寝るの、好きですよ
おやすみなさい…
トピック検索 |