匿名さん 2017-08-15 22:44:31 ID:ce877cd07 |
通報 |
(暫く楽しそうに笑みを零していたが、思わぬ言葉に瞬きぱちぱちと。)…それはどんな起こし方だ。─…どうだろうな。…多分起きない、と思う。
…ん、眠い。(布団に潜り込んで相手に目を向け。)…布団剥ぎ取るくらいしないと俺は起きない。…まあ、頑張ってみろ()。──…じゃあおやすみ。ちゃんと睡眠は取れよ。
紅茶さん…(紅茶さんのおやすみの一言と同時に眠ってしまい、布団を揺すりながら)おはようございます…そろそろ起きてください、紅茶さん
──…!っ、くそ。自分で言ったくせにいざ剥ぎ取られると腹立つな。(寒さに目が覚めて相手を睨むも渋々と起き上がって。←)……おはよ。今日も頑張って来る。…お前も頑張れよ。
腰じゃなくて、腹だよ、腹。←
腹痛だったんだよ。実は胃腸が弱いんだ、俺()。──…遅くなって悪かった。あの後直ぐに寝て、朝も来れなかったんだ。…ただいま。
お前もおかえり。腹はもう大丈夫だから心配するな。…まあ、頑張るのは結構だが寂しくなったら何時でも好きなだけ頼ってほしい。もしその時に俺が居なかったら申し訳無いが。
トピック検索 |