匿名さん 2017-08-15 22:44:31 ID:ce877cd07 |
通報 |
ん、お前もおかえり。アイツには会えたか?
あれは"蹴られたいです"って聞こえるんだが()。つーか、もうテメェの名前が物語ってんだろ。←
あ?またって…、アイツ本当に忙しいんだな。…無理するなよって伝え…なくてもいいか。この伝言ゲームみてぇな感じも気恥ずかしいし。
まだその名で呼ぶか。ケツ出せば蹴ってやるよ()。
朝も昼も夜も働いてる、だから他のトピにでも参加してみろって言われたの
気恥ずかしい?紅茶さん…Yさんって、結構恥ずかしがり屋さん(
猫…蹴れる?←
そっか。それで俺と出逢ったんだな。
…まあ、直ぐ恥ずかしくなる。が、お前変にからかって来るんじゃねぇぞ()。
馬鹿な猫は蹴れる。(即答)
嗚呼、すげぇ楽しかったよ。彼処は居心地も良かった。お前の馴染みの彼奴も優しくて心地好かった。
駄目に決まってんだろ。
……そういや餌が欲しいんだったか。(そんな様子を真顔で眺めながらぼそりと。←)
お前はちゃんと彼処に行き続けろよ。見てるの楽しくて安心する。
……テメェ言うこと聞くつもり最初から無いだろ。
(掌に苺味の飴玉をひとつ乗せてやり。)…やる。お前まだちゃんと食えてなさそうだからな。
どうしたらいいか分からん。俺は彼処に行ってもいいのだろうか、…なんて悩んでる。下らない葛藤してるんだ、少しだけ。…でもお前は行くべきだ。行って欲しい。じゃないと安心出来ない。
段々口調も兵長じゃなくなってるもんな。気をつけないとならねぇ()。
(安堵から肩の力が抜け。)…喉に詰まらせないようにな。
トピック検索 |