匿名さん 2017-08-15 22:44:31 ID:ce877cd07 |
通報 |
紅茶さん…返事しなくていいですから。まだいるの分かりますから。原因は私なのに、紅茶さんが自分を責めることありません。私は紅茶さんとの時間、楽しかったです、本当です。雑談トピ、あれ、紅茶さんでした?あれを見て紅茶さんは軽い気持ちの人ではないと感じました。だから、こんな私が紅茶さんを傷つけてごめんなさい。
雑談トピが何処かは知らない。言っただろう、帰る場所はないんだ。何処にも参加してない。
お前は昨日「もう此処には来ない」と別れを告げに来た。それを俺は受け入れた。なのにお前は「また此処に来る」と矛盾した事を言う。俺が泣いてるから、一人で可哀想だからと。それが俺にとっては酷なんだ。お前が招いた事なのに同情されるのがしんどい、訳が分からなくて今もしんどい、理解してくれ。…"暫くは来る"とお前は言うが、そのうち消えると分かってる奴に、俺はもう二度とすがれない。だから、お前も何時までもこの場所にすがるな。お前は大事な奴の傍に行きたいから別れを告げに来たんだろう?選んだのはお前だろう?お前が望んだ結果だろう?後悔するな。…二度も書き込ませるな。…もう来ない。さっさと忘れて前だけ見てろ。お前が願うなら俺もちゃんと相手探すから、
矛盾してるのも分かります。別れをつけだのも通うと言い出したのも私です。私も自分で言ってることが変だと思います。自分でも混乱してます。でも通います。
……嘘はいやだから、隠れるのも出来ないから、とにかく紅茶さんに話さなきゃって。あの人には言わなくていいみたいに言われましたが、紅茶さんに言わなきゃって。
そうか。ちゃんと話してくれてありがとな。でもお前が好きなのはそいつなんだから、少し休んでから後でちゃんと会いに行け。お前の気持ち、話、聞いてくれる奴だろう?…そいつも今の状況は辛いだろうから、お前はちゃんとそいつの事を見てやれ。俺だけじゃなく、大事な奴まで悲しませるな。俺は大丈夫だから。気持ちも落ち着いた、
水遊び楽しかったです。返事が来るのが楽しみでした。紅茶さんがトマトを買ってくれたこと嬉しかった。再会したことも嬉しかったですよ。手を握ったり、私の我儘で隣で眠れたことも。手料理を美味しいって言ってくれたことも、青いマフラーも。他のお相手様とさよならしてまで私を選んでくれたのに、私は酷いですね、ごめんなさい。
謝らなくていいから、ひとつずつ話をしよう。お前がこの先どうしたいのか、何が望みなのか。色んな事を、小さな事から、少しずつ話してみよう。お前に余裕が出来た時でいいから。
大丈夫だ。ゆっくり深呼吸しろ、落ち着けよ馬鹿が。少しずつ何がしたいのか見えてくるかもしれないだろ。答え易いように質問するから。
昨日のお前は、もう来ないと俺に別れを告げに来た、で…合ってるか?
無視したくなくて、嘘もつきたくなくて…さよなら言わないといけない気がして…もう来ないって言わないといけない気がして…でも来たくて
行かないと。仕事の休憩時間に返事します、ごめんなさい…
…俺は、お前が大事な奴を選びたいから別れを告げに来たと思っている。…違うのか?
行ってらっしゃい。無理しないで、返事は帰ってきてからでいい。ちゃんと話し合いが終わらないうちは消えたりはしないから。
トピック検索 |