匿名さん 2017-08-15 22:44:31 ID:ce877cd07 |
通報 |
(言われ慣れぬ言葉にドキドキと高鳴る鼓動が落ち着かず深い息を吐き、そっと相手から離れるとベッドに向かって。)……そうだな。そろそろ寝るか。…お前も此処で寝るだろ?
(先にベッドに体を休めると隣にスペースを空けておき。)お前が俺と寝たいと思ってくれるように、俺もそう思ってるんだ。……で、来るのか来ないのか。さっさと悔いのない方を選べ。
(どうせ眠っているならと吐息を感じられるまでに近く、緩慢とした所作にて顔を寄せては昨日照れ臭くて言えなかった科白を残しつつ触れる程度の口付けを。)……、俺も愛してる。
(部屋の外に感じる人気に気付かない筈もなく扉を開けて相手を視界に捉え。)…、何突っ立ってんだお前。さっさと入れ、…待ってたんだから。
……そのクッキーは俺が作った。…甘さは控え目。仕上がりを確認する為に一つ食ったから不味くはないと思う。(頬杖を付いて反応を眺めつつ淡々と。)
トピック検索 |