匿名さん 2017-08-15 22:44:31 ID:ce877cd07 |
通報 |
出汁は関東風。…卵は絶対に入れて欲しい。
違う、お前は紛らわしくねぇよ。俺が馬鹿だっただけだ。…来週には多忙も落ち着く、かもしれないから。もしお前に寂しい思いをさせていたらすまない。
…関東風ですね。卵、好きなんですか?なら静岡風にします?あの黒いの。…紅茶さんは馬鹿じゃないですが、こんな私といてくれて馬鹿かもしれませんね。寂しくないです。毎日会いに来てくれるから。
嗚呼、好きだ。おでんには卵だろ。…あの黒い卵か。あれは中身も黒いのだろうか。食った事ないから分からん。……そんなお前が好きなんだよ。…そうか。なら安心だ。
なら明日作るおでんに大根も入れとけ。…ほう、詳しいんだな。静岡おでんを少し調べてみたが全体的黒かった。…お前が作る物なら何かだっていい。……本心だ。
…入れておきますね。はんぺんもいれますか?出汁が染みて美味しいですよ。静岡おでんは初めての人にはインパクト強いですよね。…さらっと私が恥ずかしくなる台詞を言わないでください。紅茶さんの布団に潜って避難します。
俺は卵も大根もはんぺんも好きだ。全部ぶち込んでおけ。あれは確かにインパクト強いな、見た目だけだと味が濃そうに見える。………って、おい。俺の布団を避難場所にするな。
…組み合わせおかしくすると出汁が濁って味の質が下がります。静岡おでんは見た目よりも食べやすいですよ。(避難済み。)…避難場所、ここじゃダメですか?
…好きな物だけ入れてりゃいいと思ってたが違うんだな。組み合わせは大事って事か。勉強になる。…お前がそう言うなら間違ってはないんだろう。(躊躇無く隣に潜り込み。)…勝手にしろ。何ならこのまま一緒に寝るか。そろそろ寝ようと思ってたからな。…おやすみ。
…食材も相性が大切です。(寝顔を見つめ。幸せに浸り。)…一緒に寝たいから、ここが好きです。紅茶さんの布団の中、紅茶さんの隣が好き。おやすみなさい。
トピック検索 |