匿名さん 2017-08-15 22:44:31 ID:ce877cd07 |
通報 |
お前が大丈夫じゃないのは分かってる。支えてやらなきゃならないのに、それなのに俺がこんな感じでごめん。お前を追い詰めるような事を言ってごめん。お前にも、蓮にもごめん。
クリスマスは来るよ。お前に渡したい物があるから。だから、待っててくれ。
大丈夫…大丈夫って言い聞かせて生活してます、だから大丈夫
蓮は紅茶さんがバカ猫の世話をしてくれてるって思ってるから安心してますよ…
ごめんの必要ないです、今は紅茶さんが元気になることが最優先ですから
ありがとう、紅茶さん…楽しみにしてますね…
距離を置く事、蓮に言ってくれてもいいよ。隠し事されるのアイツも嫌だろうし。お前が無理するのも嫌だろうし。
今は精神的に落ち着けるよう頑張る。お前も俺も早く元気になって、前みたいに話せたらいいな。じゃあまた。
……、大丈夫…謂わない、待ってる…一人で大丈夫…お昼の会話の後落ち込んじゃって薬飲んで眠って…今起きた、私は大丈夫、紅茶さんが心配…
さよならじゃないから待ってる、早く元気になって…紅茶さんが元気になるの待ってるから…
紅茶さん…具合いかがですか…
ご飯食べて、お風呂入って、すぐ眠れなくても布団には入ってくださいね…
Yさん、元気になってください…大好きな友達が辛いと…私も苦しいですよ
少しでも心が癒えますように…私のせいでごめんなさい…
お元気ですか?…元気だと嬉しいです
以前お昼のメニューが偶然同じだったことありましたね…懐かしいな…
毎日帰るくらいの時間になると、お風呂ができたか確認してご飯が出来てるか確認して…編んだマフラーを巻かせたヌイグルミを向かい側の席に編んだセーターをヌイグルミの座蒲団代わりにして…待ってたりしてたんですよ…
馬鹿ですよね…本当に帰宅してくれるわけじゃないのに二人分ご飯作ったり…当然余るので冷蔵庫はタッパーが沢山…
もし紅茶さんに冷蔵庫を見られたら、ちゃんと食べろと怒られそうです…
私…待ってますよ…青いマフラーのヌイグルミと一緒に
早く元気になってくださいね…独りは…馴れません…
メリークリスマス。元気にしてたか?俺はまあ、それなりに。最後に書き込んでから此処を離れてたから来るのも久し振りだな。…さて、と。クリスマスプレゼントだ。手を握る事に拘るお前の手が冷えないように──と、願いを込めた。(両掌に乗る程の大きさの袋。白い袋に赤いリボンを付いたそれを手渡し、中には黒のシンプルな手袋が。)
お前のレスを読んで、ひとつひとつ返したいとは思うんだけど、折角のクリスマスなんだから暗い話とかはしたくないな。…とりあえず、プレゼントは気に入ってくれると嬉しい。
紅茶さん(にゃー)
お久し振りです、……元気ですか?
ありがとうございます(早速プレゼントを開けて)
……大事に使います(尻尾ふりふり)
私もまた編みました(青い手袋を差し出して)
メリークリスマス…
本当はマフラーにしようかと思ったんだけど、お前を見てたら手袋の方がいいのかと考え直して、どっちにしようか悩んだ結果、手袋にした。……そういや前に昼飯被った事があったな。懐かしい、
嫌じゃない、…ほら。(手を差し伸べ)
嗚呼、俺も使わせて貰う。…そういやさっきショートケーキ食った。お前は何のケーキが一番好きなんだ?
よかった…嬉しい(出された手を両手で握り締め)
……ケーキなら、チーズケーキが好きです
雪が降っていたら一緒に散歩したかったですね…
…ほう、俺はチーズあんまり好きじゃない()。そうだな。お互い貰った物を身に付けて散歩に行くのも悪くない。(握られた手は好きにさせ、その手を見下ろして。)
トピック検索 |