匿名さん 2017-08-15 22:44:31 ID:ce877cd07 |
通報 |
寒そうにしてる俺の事を考えながらやってるのか()。プレゼントとかされた事ないし、気持ちだけで嬉しいよ。ありがとな。
寒がりだけど、俺は冬が一番好きなんだ。それは昔から変わらない。変な話だよな。←
…礼を言う事じゃねぇよ。(両手で包み込むよう握り返して。)……ごめんな、そろそろ寝ちまいそうだ。蓮には少しでも会えるようだから少し安心したよ。…じゃあおやすみ。
寒そうな紅茶さんのために編んでますよ、実際に編まないと気が済まなくて…今月中には完成しますからね
私も冬好きです…
紅茶さんは優しいですね、ありがとう(手を握り返し)
朝だいぶ寒いですから気を付けてください
編み物って細かい作業を繰り返すだろ?俺も昔マフラーを編もうとした事があるんだけど、上手く出来なくて投げ出して終わった。だからお前ほんと凄ぇと思う、手先が器用なんだな。
…だから俺は優しくなんかないって。優しかったらもっとお前を支えてやれてるだろ。
遅くなったけどおはよ。寒さは相変わらずだな。雪も少し残ってる。─…よし、行ってきます。
おはよう…やっぱり寒い、行ってらっしゃい
雪…お土産に持ってきて←
器用と言うより私はただの暇人だし、他のことに集中しないと辛いから…編んでるときは紅茶さんのことだけ考えているから
支えてくれてる、私は酷いことしたのに傍にいてくれてる…ありがとう
……、雪を持ち帰ってお前に投げ付ければいいのか?←
傍に居て支えてくれてるのはお前も同じだ。俺もお前に支えて貰ってる。だから、此れからもお互いに支え合っていけたらと思うよ。…改まって言うのは照れ臭いが、俺の方こそ傍に居てくれてありがとう。
おかえりなさい、投げつけてくれるだけの雪…残ってますか?←
(手を取りそっと握り締め)
紅茶さん…これからも、こんなバカ猫を宜しくお願いします…
流石に溶けちまったよ。←
次に雪が降って来るまで待っとけ()。
(小さな手をしっかりと握ると照れ臭そうに目を伏せ。)…此方こそ、こんな馬鹿を宜しく頼む。─…じゃあ、そろそろ寝るな。お前もゆっくり寝てくれ。…おやすみ。
昨日は来れなくてごめんな。体調があまり良くなくて寝てた。今もまだ少し調子悪いんだけど、まあ適当に頑張って来る()。行ってきます。
風邪引くなって言ってた奴が風邪引くなんてな。とりあえず薬買って飲んだ。喉が痛いのと鼻詰まり、声も少し変だな。…今日は早めに寝とくか。
(手を握り返すとベッドに移動。)ずっと頑張って編んでたもんな、編んでる時から気持ちは伝わってるよ。……さて、そろそろ寝るから手を握っててくれ。…風邪、移さないようにしないとだが()。─…おやすみ。
(疑いの眼差しを向け紅茶さんの額に手を当てて)
…熱、ありませんか?気がするんじゃなくて喉が痛いんですよね?←
(生姜湯を作って持ってくるなり紅茶さんに無理矢理持たせて)
紅茶さんは、もっと紅茶さんの身体を労ってください…
熱は無いと思う。ただ、声変だし鼻水やばい()。
(湯気立つカップを受け取りぼそりと。)…そういや今まで生姜湯なんて飲んだ事ない。
もう…きちんと布団かけて寝てくださいね←
(じっと見つめたまま)
喉が痛い時は喉を潤さないと、普段よりも水分は多めに取ってくださいね
トピック検索 |