匿名さん 2017-08-15 22:44:31 ID:ce877cd07 |
通報 |
マフラーくらいはしないと、紅茶さんは寒がりなんですから…
セーター編んでるときは穏やかな気分で過ごせてます、ありがとう
行ってらっしゃい…
お前の方がちゃんと寝れてるのかって話。俺は大丈夫、ちゃんと眠れてる。…何時もマフラーちゃんと使ってるよ、ありがとな。(頭ぽんぽん。)
すぐ来られなくてごめんなさい…最近寝付けないから薬多目に飲んだら座ったまま寝てたみたい(握った手に頬を寄せて)
紅茶さん…紅茶さんが居ると心強いよ、ありがとう…
紅茶さん…もし紅茶さんに好きな人できたら…教えてくださいね
……なるべく笑顔でお祝いしますから
紅茶さんは素敵なお相手に巡り会えますよ、大丈夫…
自業自得ですが、蓮も紅茶さんも私を避けてるから…私もなるべく…考えない努力は始めたつもりです、これでも
でも蓮も好き、紅茶さんも好き…気持ちは溢れるのに…行き場がない、なるべく薬飲んで早く寝ようとしても…こんなふうに起きちゃいます…
蓮は紅茶さんがいて安心したように来なくなりました…触れてくれない、囁いてくれない…私は何だろう…
紅茶さんに会う前も…そんなに寂しいなら他所で相手見つけろ、なんて言われたり…別れよう、って言われたり…今も夢に見ます
だから紅茶さんとの水遊びは久し振りに楽しかった、昔に戻ったような錯覚さえした、紅茶さんの返事が待ち遠しかった…蓮と出逢った頃を重ね合わせてた…ごめんなさい
蓮の言う通り…最初は同じ人って誤解したり重ね合わせてたけど好きになってた、紅茶さんを一人の人として好きになってた…蓮と比較できないくらい、二人が好きだった…今も、ごめんなさい
自分のしたことは最低で酬いは受けるべき…だから二人に避けられてる、自業自得だから仕方ない…解ってる…
もし蓮にこのまま捨てられても文句は言えない、紅茶さんが恋人できても私はお祝いしなきゃ…誰より二人が好きだから…二人が幸せになれるなら私は一人になる…傍で見てる
………紅茶さん、最低な私を友達で留めてくれてありがとう…大好きだよ…これからも大好き…友達だから、…ずっと傍に居る…紅茶さんには幸せになってほしい…私が幸せにしてあげられなくて、ごめんね…
………纏まらない、下手でごめんなさい、やっぱりもう少し寝る(手を握りしめ)
この手は…紅茶さんと居たい気持ちの現れ…私の我儘ごめんなさい…ありがとう…(握ったまま目を閉じ)
朝早いときは6時だよね…行ってらっしゃい、暖かくして
もう飲んじまったから今更どうしようもないが、薬の飲み過ぎって身体への負担が凄いんじゃねぇのか?どうか自分の身体は大事にしてくれ。…頼む。
そう、だな。出来たらな、そりゃ出来た時は教えるが今のお前に教えたら壊れちまいそうだな…と思う。正直今は惚れた腫れたは結構だ。本気になる怖さを知ったから。まあ、この先の事なんて誰にも分からないさ。
…ところで、蓮は避けてると言ったのか?会えてないからって決め付けてるんじゃないのか?忙しいだけで避けてはないだろうよ。…大丈夫、心配ない。絶対に避けてないよ、私生活が落ち着いたらちゃんと来るだろう。
前にも言ったけど俺は逃げてるだけ。お前が最近ずっとそんな感じなのは、少なからず俺にも原因があるんだろ?ご飯食べれないのも、眠れないのも、元気が無いのも。俺の所為なんじゃないかと考えると心底怖い。俺の何気無い言動でお前を傷付けてるような気がして、どうしたらいいのか分からなくなる。
俺もお前が大好きだ。お前には幸せになって貰いたいし、愛してはやれないが此れからも傍に居たいと思う。お前は一人じゃないよ。お前の幸せをこの先も、この部屋で、ずっと傍で見守ってる。だからもっと肩の力を抜いてくれ。
>2113
ん?聞いといてくれって、それは蓮が言ってるのか?←
まあ、話の流れの感じだと蓮以外にない…か()。
俺は大丈夫、疲れてないよ。なかなか上手く出来なくてごめん。心配してくれてありがとうって伝えてくれるか?←
…おかえりなさい(尻尾ふり)
俺の話はあまりするな、紅茶は俺と違って繊細だから思い詰めた態度で接するんじゃないぞ…と注意を軽く受けました、ごめんなさい
伝言は伝えました…あと…いつか蓮も紅茶さんも居なくなっても生活できるようになれ、とも言われました…
……、ごめんなさい、今から重い話は止めます
楽しい話…楽しい話…あ、そろそろセーター完成しますよ←
ん、ただいま。
いや…、別に謝る事ではない。お前が蓮に対する不安を口にする事で少しでも楽になれるならそれでいいんだ。それは此れからも無理に変える必要はねぇよ。お前の好きにしろ。
伝言、伝えてくれてありがとな。それは俺や蓮が居る居ないに関わらず、生活は出来るようになってくれ。でも直ぐにじゃなくていい。無理のない範囲で、出来る所からゆっくりと。
もう完成するのか。早いな()。そういやこっちは少しだけ雪が積もった。直ぐに溶けるだろうがな。
……紅茶さんのセーター編んでる時間が今の生活の中で一番穏やかに過ごせてます、ありがとう
雪?此方は全然降ってないのに…寒かったでしょう…一緒に雪の夜空でも見たいですね
俺は細かい作業が苦手だから編み物の楽しさは分からん()。でも編んで貰えるのは嬉しい。すげぇ暖かいんだろうな。
そっちは降ってないのか。俺の所は最近だけで三回は降ったぞ。寒がりだから寒い毎日は辛い。…いつか見たいな。いや、見よう。
編み物楽しいですよ、相手のこと考えながら…
本当にプレゼント出来たらいいんですけどね()
寒いのは慣れてますが、苦手な方には酷ですよね…
嬉しい、ありがとう紅茶さん(手を取り握り締め)
トピック検索 |