匿名さん 2017-08-15 22:44:31 ID:ce877cd07 |
通報 |
(むに、と頬を指で摘まんで。)やつれるだろ。ゆっくり少しずつでいいから、徐々に食べられるようになれ。
俺は何もしてねぇよ。それに友達なら助けたいと思うのが当然だろ。
懐かしい、が…随分とまあ下手くそな笑顔だな。(双眸を細めつつ手を離してやり。)
食べる事を頑張らなくていいよ。自然と食べられるようになればいいと思う。今は俺の役に立とうとか考えなくていい。自分の事だけ考えてくれ。
好きでしたよ…今も好き、ただ…上手くは笑えない(名残惜しく離れた手を見つめ)
……必要とされなくなったら私は今より気力を無くすと思います
そう、か。…時間を掛けて笑えるようにしてやれたらいい。(そのまま手先は相手の頭の上に移動、髪を梳いてやり。)
必要としてないわけじゃない。今は、と言ってるだろう。
違う違う。そういう意味じゃなくて、精神的に不安定な今は自分の事だけ考えとけって意味。お前が元気になったらそりゃ頼るよ。
そろそろ行かなきゃならない。行って来ます、
…行ってらっしゃい(頬に軽く口付け)
あの日薬を飲んでから、いろいろ体調崩したり仕事出来なくなったり寝たきりで気持ちが沈んでる…紅茶さんが助けてくれて嬉しい、ありがとう
ん、用意してくれてありがとな。(ごくりと一口。)
めちゃくちゃ油断しても風邪引かねぇんだよな。これが馬鹿は風邪引かないってやつか。←
トピック検索 |