匿名さん 2017-08-15 22:44:31 ID:ce877cd07 |
通報 |
…そうだな、今日も疲れた。俺も久々にゆっくり話せて良かったよ。…と言ってもほぼ毎日会ってはいるが。(その行動眺めたまま好きにさせておき。)─…よし、じゃあ寝る。おやすみ、くそ餓鬼。
毎日会えても…明日も明後日も会いたいなって思うのは変ですかね(ぎゅっと手を握り)
おやすみなさい…紅茶さん、今日もありがとう…
迷惑ではない。お前の好きな時に言いたい事、何だって書き込めばいい。此処は俺とお前の場所だから。…それに対してちゃんと応えてやれてなくて申し訳ないとは思うが。
ゆっくり休んでくれ。俺も寝る。…おやすみ。(布団を肩まで掛けてやると手を取り緩く握って。)
おはようございます…手、握っててくれてありがとうございました…
栄養ドリンクの味()不味いとは思いませんが…体、気を付けて下さいね
それは不安になり過ぎだろ。前のように毎日は来れないが、余程の事がない限り黙って居なくなる事はしない。心配するな、友達だろう?(顔を覗き込み。)
一日中一人って…寂しいよ…薬飲んで窓の外見るだけで、買い物するだけで気持ち悪くなって…簡単な家事以外は、ずっとベッドだもん…(泣きそうなのを我慢して手を強く握り)
紅茶さん…明日も会える?
現実世界では寂しくて辛い思いを沢山してると思う。毎日暗い雰囲気で俺の帰りを出迎えるお前を見て、どんな態度で接してやれば穏やかな気持ちでいられるんだろうか何時もすげぇ考えてる。……俺が言えるのは、お前は一人じゃないよって事。俺という友が居る。蓮という大切な奴が居る。向こうには共に過ごした色んな仲間や幼馴染が居る。このサイトには色んな想いを抱えた沢山の人が居る。…こんなつまらない事しか言えないが、俺はお前はネットの世界では一人じゃないと思ってる。
明日も同じくらいの時間になると思うが顔出しに来るよ。
礼を言われる事はしてねぇよ。励まし方を知らないから、俺にはこんな事しか言えないんだ。でも、少しでも安心してくれたらいいな。
そろそろ寝ようと思ってるが、お前は眠れそうか?無理して寝る必要はないがずっと起きっぱなしは身体に良くないからな。…まあ兎に角、しんどいと思ったら一人で溜め込まないで此処に書き込んだって構わない。…大したことは言えないが力になれたらと思うよ。─…じゃあおやすみ。(ぐしゃぐしゃ頭を撫で回し。)
トピック検索 |