匿名さん 2017-08-15 22:44:31 ID:ce877cd07 |
通報 |
Yさん、寒くないですか?…短めのマフラーが好きでしたら今くらいの長さで止めようかと思うのですが、もう少し長めがお好きですかね?(青いマフラーに一人言)…寂しいなぁ、って言っても…もっと寂しくなるだけですよね(溜め息…)紅茶さん早く帰ってこないかな…
ただいま。明日は早くないから大丈夫。お前こそ病院行った後なんだから早く寝とけ。──…おやすみ。(机にあるマフラーに視線を向けた後、丸みのあるベッドに歩み寄って屈めば手を握って。)
おはようございます(手を握り返し)
体調…大丈夫ですか?心配です。色々あって…今仕事ないんです。だからマフラー編んで今日も待ってますから()
ただいま。疲れは酷いが大丈夫、心配はいらない。もし早寝しちまったらごめんな。…何つーか、俺はどっちかと言うとお前の方が心配だな。
(目が覚めると握った手を見つめ)
…私…紅茶さんに避けられてますか…?
考えすぎ…ですか?蓮にも避けられてるような…
私が悪いんだから当然ですよね…なのに…寂しくて切なくて…押し潰されそう…(手をそっと離し)
行ってらっしゃい……マフラー…今日には完成しますから
トピック検索 |