匿名さん 2017-08-15 22:44:31 ID:ce877cd07 |
通報 |
また編みますよ…暖かい日はマフラー家に置いてくださいね、完成させますから(此方まで照れ臭くなり)
紅茶さんが居てくれたから、渡すことができました
暖かい日も持って行こうかと思ってたんだが()。…なんて、冗談だ。置いて行くから完成させてくれ。……馬鹿だな、居るに決まってるだろ。(双眸を細めて笑い声混じりに。)
いいじゃないですか、友達や兄弟とかでお揃いとかする人もいますし…(叩かれた頭を擦り)
ありがとう紅茶さん、優しいところ好きです(紅茶さんの手を取ると握り締め)
おはよ。マフラーの完成の日をこれから楽しみに過ごそうと思う。……つーわけで相変わらず寒い毎日で起きたくないけど頑張って来る()。…お前も頑張れよ。
今頃…お昼は食べて午後のお仕事ですよね、お疲れ様です
マフラー大急ぎで続きから編んでますよ、完成させたらセーターも編みますね…紅茶さんは寒がりですし
朝、来てたんだな。…悪い、気付かなくて。今は休憩だから来れているが、今日も来れるのは0時を過ぎると思う。帰宅しても直ぐ寝るだろうから待ってなくていいからな。…マフラーの続きでも編んでてくれ。(ぽつりと。)
お疲れ様です、休憩中に来てくださって…ありがとうございます、嬉しいです。今丁度病院でした…帰宅したら寝る寸前まで編んで待ってます。頑張り過ぎないくらいに頑張ってくださいね、紅茶さん…
トピック検索 |