とくめ 、 2017-08-15 13:05:42 |
![]() |
通報 |
知りません初めて聞きました ( 頬むに ) なんでそうなるんですか!? どうやって受け取ったんですか!? もう… はぁ ( じぃ、 ) 分かった 、 分かりましたから 、 苦しいです 、とりあえずはやく帰らないとっ ( 頭ぽふぽふ / ぐぬぬ )
あれ?言わなかったっけェ?( 頬むに受け/へらり )環なりの受け取り方ァ( むふふ )だって雪ちゃんの部屋は綺麗だし落ち着くんだもーん( 微笑 )参ったかーー!( へへん )あ、コンビニ寄ってこーよー、甘い物食べたい( 近くのコンビニ見つけ/指を指し )
… 頬柔らかいですね ( やわやわ ) 環の部屋はもう少し片付けた方がいいと思いますけど 。 服が多いんですよ 、 服が ( 思い出しつつ ) えぇ ! 早速寄り道… 。 1分で決めてください 、 間に合わなかったら先に行きますからね ( コンビニ向かい / びしり )
環はマシュマロで出来てまァす( 人差し指ぴし/え )はっ‥!雪ちゃんにそんな事言われるなんて‥!お母さんはそんな事言う子供に育てた覚えはありませんよっ!( ふんす )大丈夫大丈夫ーー!ほら、勉強するなら甘い物ってね!疲れ取れるしィ( 商品取りながらぺらぺらと )
そんなわけ無いですね?!?… 甘いのかなぁ ( ツッコミ ) 環は私のお母さんじゃありません!きちんと部屋片付けなさい ( びしり、 ) … 甘いものばっかり食べてると体重増えますよ 。 頭使わないと ( 飴玉手に取り / じ、 )
んー、雪ちゃんには甘々かなあ‥( 話違/にへへ )わーわー、何も聞こえなァい( 両耳塞ぎ )大丈夫でえす。環は太らない体質だもん( うひひ )とか言いながら雪ちゃんも甘い物買ってるじゃーん( 頬つんつん )
… ありがとうございます 。 可愛いですね ( びっくり / むにむに ) こら! 次行った時汚かったら許しませんから ( 両手ぐぎぎ ) … 羨ましい体質 。 私すぐ太っちゃうんですけど 。 … 飴くらいいいじゃないですかー 、 環みたいにいっぱい買ってないし ( むぅ )
んェ?!可愛いのは雪ちゃんだよーー( 毛先いじいじ/照れ隠し )うわああ、雪ちゃんの鬼ー!環掃除苦手なんだよォ‥( 眉下げ )え!?嘘だァ、雪ちゃん細いじゃん‥!寧ろ太った方がいいよ!( 横腹さわさわ )
んぇ 、 ってその声何処から出たんですか 。 可愛い可愛い ( ちょっと楽しそう ) 要らないものは捨てる 、 これだけです ! 着ない服とか 要らないバッグ 、 捨てるんです ( 眉ぐいぐい ) っひ 、 擽ったい … !! ちょっと 、 環 〜〜 、 ( 体捩り / 負けじとこしょこしょ )
ゆ、雪ちゃんが私を褒めてる‥?!( あわわ )だめだめだめェ‥!捨てらんないよーーっ( 捨てる事を想像するなりぎょっとして )あっ、‥!!待って待って‥ぎ、ぎぶだってェ!( 擽たさ余りぎゅっ )
… いいえ ? 褒めてませんよ ( 平然と ) 同じ様な服がたくさんあるでしょう ! 10着もあれば充分ですよ 、 気回せばいいんです ( ふふん、 ) ふふふふ 、 擽ったかったですか ? そろそろ出ますよ ( 飴玉振り振り )
褒めてたもん!環はしっかりこの耳に焼き付けましたァ( ふふん )むむ!違うもん!似たようで似てないのー!て言うか雪ちゃんは無頓着過ぎなんだよー。可愛いのにさあ‥( 頬ぷく )切り替え早‥っ!あー、待って待ってー( スタスタっ/腕にぎゅ )
はいはい 。 出来の良い耳ですね 、 本当に ( くすり / 頭ぽふ ) えッ 、 違いが全然わからないです 。 私は別に着れたらいいと思ってますし 、 … 環より全然可愛くないですし ( 目ぱちぱち ) 歩きにくいですよ 〜 、 すぐそこなのに ( けら / 腕ぐいぐい )
んー、でもね?環さあ、地獄耳見たいなんだァ、( へへ )嫌な事まで聞こえる( 眉下げ )はい?はい?えーとなんて?環より可愛いよ!?何言ってんのお姉さん( 袖くいくい )雪ちゃんは元がいいから勿体ない‥!てことで今度一緒にデートしよっ?( にかっ )えー、くっ付いてたいんだもんん、だめ?( 上目遣い/指をきゅっと絡めて )
… そんなに ? 何が聞こえるんですか ( ぴく / じ、 ) 環は女の子ッて感じですからね 。 ふわふわしてて柔らかくて 、 … デート !? ちょっと語弊がありすぎです ( 顔ぶんぶん ) っ 、 子供じゃないんですから 。 指絡めないでください 、 こら ( ぐぬ )
ふっは、冗談だよォ、雪ちゃん!あのクールビューティな雪ちゃんを脅かそうと思ってつい!( 肩ぱしぱし/頬ゆるゆる )何か言い方がオジサンみたいだよ?雪ちゃん‥( 頬引き攣り/苦笑 )でーと!お買い物!ぷりくら!ああ、やりたい事沢山ある‥!( 話聞け/るんるん )子供じゃなくても指絡めたりするじゃーん( ぶつくさ/更に指絡ませ/にひひッ )
はああああ ?! 最悪です 、 信じられません 、 心配して損しました 、 ああああ ( 目見開きぶつぶつぶつ ) … っそんなこと … 、 うう 。 話聞いてください 、 プリクラは顔が変わりすぎですよあれ 、 最早別人 … 誰だろう状態 ( ぎく / 腕ぶんぶん ) ちょ 、 駄目です駄目 、 ここは外 ! 公共の場 ! 家に着くまで我慢です ( 犬扱い / こら )
ふふん、動揺する雪ちゃん可愛いいい( ぎゅむ/へへ )それが楽しいんじゃーん!( きゃっきゃ )双子コーデしてさあこう、いちゃいちゃしたい( ちらり/眉下げ )じゃあじゃあ!勉強しながら手握っていい?!( 目きらきら/どゆこと )
うるさいうるさい 、 もう 、 こっちはすごく心配したんですから ( げしげし ) 双子コーデ … ? 嫌な予感がするんですけど 、 私ふわふわスカートとか履きませんからね ?! ( 後ずさり / ひえ ) 何でそうなるんですか !! 片手で勉強は出来ないのでお断りします ( 頭抱え )
へへ!でも地獄耳なのはホントー( 手ひらひら )えっ!?雪ちゃん凄い!エスパーさん?!( 肩怯 )えー、出来る出来る!雪ちゃんなら出来るよー、環より器用だもん!って立ち話もなんだし入ろっ?( 腕に絡め/おい )
|
トピック検索 | |||