新田真剣佑 2017-08-15 01:18:56 |
通報 |
>まっけん
何言ってんの!俺が常識無かったんだってェ!まっけんが謝る必要ないよ? ( 頭ぽんぽん )
ンンー、ついつい食べたくなるんだよ…それでいつの間にか俺の前にアイスがあるから…!そりゃ食べない訳にはいかないでしょう! ( うんうん/ )
嬉しい?えー、まっけんが嬉しそうにしてくれるのは俺も嬉しくなるなァ ( ふふー、 )
>窪田さん
ン、窪田さんは礼儀正しい人です、だから気にしないでください ( へら )
それ、いつの間にかアイスがあるんじゃなくて、貴方が冷蔵庫から引っ張り出してるんですよ ( 冷ややか )
なんですか、それ ( ふは )
でも窪田さんのその笑顔見ると俺もつられます ( はは )
>まっけん
ンー…そっか?それなら、まぁ、気にしないようにする… ( うんうん、 )
えー?何の話かな?俺そんな事してないってホント!いッ、いつの間にかアイスが目の前にあるんだって…ッ! ( 笑い堪え )
そうなの?じゃあ俺もっと笑わないとだ! ( ふんす )
>>ALL
おはようございます。
賑わってきてますねー。(ぺこり、はふ)
>>アリスさん
キレイだなんて(笑)有り難うございます。
嬉しいです(頬笑み)
>窪田さん
笑ってるじゃないスか ( 頬つん )
シャリシャリしたアイスが好きなんでしたっけ?それならかき氷とか食べに行きません? ( 首こてん )
ン、はい ( にこ )
>芽郁
そか。なら良かった ( にこ )
>> 島崎さん
おはようございます ( ぺこ )
最初、誰も来なかったのが嘘みたいな賑わい様です ( 頬ポリ )
>芽郁
おー芽郁だ。 ( 手ふり ) 今はこんにちは?だよね? ( 首傾げ )
>島崎さん
はじめまして、ですよね?窪田正孝です、よろしくお願いしますッ ( 頭ぺこぺこ下げ )
>まっけん
あは、つい笑っちゃったッ ( けらけら )
えッ、ホント?食べに行こ食べに行こッ! ( ぱあぁ、 ) まっけんとかき氷食べに行けるの嬉しいな ( ふふふ )
まっけんいっつもクールなのに笑った顔可愛いよねェ ( 微笑 )
>アリスさん
こんにちは、初めまして ( 頭ぺこぺこ下げ ) 窪田正孝です、よろしくお願いします。 ( 微笑 )
>広瀬さん
実は昨日仕事終わったのが明け方で、昼過ぎまで寝ちゃってたんですよ ( 頬ポリ )
だから、まだ暑さ感じてなくて、
>窪田さん
窪田さんって表情豊かですよね ( じぃ )
でも、人気なトコは厳しいっスよね、原宿とか渋谷とかの行ってみたいですけど..騒ぎになりそう ( 苦笑い )
笑った顔が可愛いなんて初めて言われました ( ぱちくり )
>まっけん
ンン?そうかな? ( 首傾げ ) 自分ではあんまり意識してないなァ ( うんうん、 )
確かに、まっけん人気だもん、中高生とかもうッきゃーきゃーッだよね! ( 大きく首縦に振り )
え、そうなの?可愛げあると思うんだけどなー、俺は。 ( 頬つんつん )
>窪田さん
なんか、子供見たいに表情ころころ変わるから見てて楽しいです ( くす、 / ェ )
違くて、窪田さんすげェ人気じゃないですか、だから ( ふは )
先輩にそう言ってもらえると嬉しいです、 ( むず )
生意気とかはよく言われるんですけどね ( 苦笑い )
>窪田さん
こんばんは(ニコッ
>真剣佑
うん。それにまだ撮影あるから、倒れてなんからんないよ(コクん
>広瀬さん
こんばんは(ニコッ
>窪田さん
はじめまして!広瀬アリスです(ニコニコ)よろしくです(ペコリ)
僕たちがやりました見てますよ~!(手を合わせて)
>真剣佑さん
あ、そうだったんですね!(目パチパチ/ビックリ)お疲れ様です!(ニコ)
そういうことありますよね~(こくり)
>芽郁さん
こんばんは~(ニコッ)
>まっけん
子供ッて…!年下に言われたァ…! ( あちゃあ ) でも、うん、まっけんが楽しいならそれでいいか ( うんうん )
えー?俺そんなに人気あるかな? ( 首傾げ ) まっけんのがそんなに顔整って虜にならない女の子なんていないよ ( ふはッ )
ン、確かにね、先輩に言われるのは嬉しいよねー( 頭ぽんぽん ) まっけん生意気かなァ?まぁ、生意気でも可愛いよ ( けらけら )
>芽郁
こんばんわ芽郁 ( 手ふりふり )
>アリスさん
あッ、何度かテレビで拝見させてもらってます。( ぺこぺこ ) えッホントですか!嬉しいなァッ ( ぱあぁ、 )
>窪田さん
あっ、本当ですか!?(嬉しそうに)
はい!すごく楽しませてもらってますよ~♪(ニコッ/手を合わせ)
窪田さんって表情が豊かですよね~(ニコニコ)何か小さな男の子を見てるみたいで和みます(微笑み)
>お姉ちゃん
お姉ちゃーん!(再会した嬉しさのあまり抱きつき)
いっぱい花火 買ってきたんだ〜。(自慢気に花火セット見せながら笑顔向け)
>芽郁
無理はするなよ ( くしゃり / 撫で )
>広瀬さん
ありがとうございます ( ぺこ )
ほんと、休みだとジム行くか家にいるかに限られます ( 苦笑い )
>窪田さん
あ、すいません、失礼でしたよね ( あわ )
超人気俳優ですもん、窪田さん ( 首ブンブン )
いや、俺はまだまだそんな風に言ってもらえる程じゃないですから ( 苦笑い )
先輩達に甘えさせてもらってます ( はは / 苦笑い )
>すずちゃん
ン、俺参加いい? ( 首こてん )
>すず
いっぱい買ってるね!(目を見開く)
これだったらみんなで出来るよ~♪(嬉しそう)
>真剣祐さん
いえいえ(手を振り)
ジムか家か...悩みますね~(笑)
>お姉ちゃん
でしょ〜?(えへへ)
お姉ちゃん、どれが良い?線香花火もあるよ〜。(首傾げ)
>芽郁ちゃん
もちろんだよ〜。(にこッ)
芽郁ちゃんはどの花火が良い?(首傾)
>アリスさん
そりゃ勿論ですよ!!あの広瀬アリスさんですからねッ ( うんうん )
えー、同業者にそう言われるのは凄く嬉しいですね…ッ ( ほわわ )
そ、そうですか…ッ!?小さな男の子…ッ御免なさい中身29のオッサンで… ( 頭下げぺこぺこ )
>芽郁
ンはッ、何回言うのーッ ( けらけら )
>すずちゃん
俺も混ぜて混ぜてッ ( 目きらきらッ ) 花火いなァー、線香花火が好き ( ふふふ、 )
>まっけん
いやいやいやいいんだよその調子でもっと罵ってくれても! ( あわわ / )
俺がッ!? ( 目ぱちぱち ) そんな事ないよッ、まっけんのが引っ張りだこでしょー ( うんうんッ )
そんな事ないって、まっけんの演技力とか俺凄いと思うんだけどなァ? ( 頭撫で )
いいんだよ後輩は甘えててッ俺にもっと甘えてよッ! ( え )
>お姉ちゃん
やっぱりお姉ちゃん線香花火を選ぶと思った〜。(線香花火を渡しながら自慢気に述べ)
>窪田さん
もちろん良いですよ〜!(笑顔で手招きし)
窪田さんが線香花火好きって意外ですね、もっと迫力のある花火が好きなのかなぁって思いました。(目ぱちぱち)
>すずちゃん
結構、買ってきたんだな ( 花火ちら )
お、置き型花火もあんじゃん
>広瀬さん
広瀬さんは休日とか何してるんですか? ( ちら )
>芽郁
どういたしまして ( にこ )
>窪田さん
窪田さん、その台詞はアウトです ( ふは )
あれだけ色々出演なさってるんですから、世間に窪田さんのこと知らない人いないと思いますよ ( こく )
ン、ほんとですか?わ、どうしよ、すっげえ、嬉しい ( 狼狽え )
ありがとうございます ( ぱちくり )
お言葉に甘えて、かき氷奢ってくれません? ( 悪戯な笑み )
>窪田さん
嬉しいです~!(ニコニコ)
来週も楽しみです!(手を合わせ)
あ、何かすみません...!(ペコペコ)
でも、29なんですね~...オッサン!?いやいや...オッサンって
>すず
へへへー♪(ニコニコ)
あ、ありがと!
>あらた
置き型花火は…、新に任せていい?(笑顔で貴方に花火とマッチを渡し)
>お姉ちゃん
私も一緒に線香花火しよ〜っと。(相手の隣に座りロウソクの火に花火を近付けて)
>>窪田さん
はじめまして。島崎遥香です。宜しくお願いします。(ぺこり、)
>>まっけんくん
賑わうのはいいことだよね。良かったね。(に)
>>All
花火してるんですか?まだやってたら私も参加したいです。(ひょこり、)
>すずちゃん
じゃあ、いくよ
危ないから下がっててね ( 火付け )
>島崎さん
お陰様です ( ふは )
>萌音
勿論、参加してって ( にこ )
>すずちゃん
良かったーッ、あんまりすずちゃんと並ぶと年齢差が…ッ ( あわわ / )
うーん、そうかな? ( 首傾げ ) 派手なのよりかは隅でパチパチーッて線香花火してる方が好きかなァ。 ( うんうん、 )
>まっけん
はッ…確かにアウトだねこれ。 ( うむむ ) ただのMとか言わないでね!?まっけんに言われたら超傷付く! ( わたわた )
いやいやそんな事ないってッ俺の事知らない人なんてもう日本中にもわんさかいるよッ ( 真剣 ) そりゃ勿論、まっけんなんてこれからもうグーンッとうなぎ登りだよ ( 大きく首縦に振り )
そりゃもう可愛い後輩の言う事なら奢るよッ、て言うか俺も一緒にかき氷食べれるし一石二鳥…ッ ( はッ )
>アリスさん
嬉しいですか?良かった ( へら )
おぉー、楽しみにしといてくださいットビオがもう…ッアレですからねェ! ( ふむッ / )
いやいや此方こそこんなんですいません…ッ! ( ぺこぺこ )
そうですよー、もう今年で29、来年30ですよ…ッ! ( あわわ、 )
オッサンですよホント、もう三十路手前ですから…ッ!
>遥香ちゃん
えーと、遥香ちゃん?でいい…? ( 恐る恐る ) あんまり29のオッサンに名前呼ばれたくないとかッておもうなら遠慮なくッ! ( うぬッ )
>窪田さん
そんな事ないですよ!ドラマで芽郁ちゃんと並んでても年齢差の違和感ないですもん。窪田さん若く見えるから大丈夫です、(きぱり)
じゃあ一緒に隅でパチパチーって線香花火しますか?(にこり笑み向け)
>>すずちゃん
今晩わ。私もいいの?
是非一緒にしたいです。(に、頷いて)
>>まっけんくん
ん。うわ、花火キレイだね。
夏らしいこと一つ出来たねっ。(肩ぽん、ふふ)
>>窪田さん
はい、全然いいですよ?好きに呼んで下さい。(にぱり、)
>>すずちゃん
そんなのあるんだ。(ほへ、)じゃあ、イチゴのがいいな~。
すずちゃんって勝手に呼んじゃってるけど、..良かったかな?(首かしげ、じぃ)
>島崎さん
イチゴどうぞ〜、じゃあ私はカレーにしようかな。(笑)
もちろんです!むしろ そんな風に呼んで貰えた方が嬉しいです。(頬緩め笑顔)
ちなみに私もあだ名で呼んで良いですか?(じーッ)
>>すずちゃん
有り難う。(イチゴは匂いのする花火を相手から受け取り)
ふふ、カレー面白そうだね(笑)
じゃあ、すずちゃんって呼ばせてもらいます。
もちろん!好きに呼んで下さいです。(ふふ、にぱり)
あ。日付変わっちゃったね。皆寝ちゃったのかな?御相手してくれた皆さんおやすみなさい(ぺこり、)
>萌音
どういたしまして ( にこ )
日付変わっちゃったからさ、今度また来てよ
>すずちゃん
そうだね ( くす )
呼び方、どうしたの ( ぱちくり )
日付変わっちゃってごめんね、また今度 ( 片手ひら )
>窪田さん
ただの、M ( ふは )
んと、日付が変わっちゃってすいません ( ぺこ )
かき氷奢ってもらってないし、また今度来てください ( ェ )
連続勤務でも良いですから ( ぴし )
>島崎さん
そうですね ( くす )
花火、すっげえ、綺麗 ( ぼそ )
返信遅くなってすいません、また今度 ( ぺこ )
>まっけん
たッ、ただのMッて失礼だなァッ ( ンむむッ )
そうだねェ、楽しい時間も…って。あッ連続勤務可能なの?それじゃあ、また寝た後来させて貰おッまっけんとかき氷食べに行かないと ( うんうん、 )
それじゃあ、お休みまっけん。あんまり夜更かししちゃダメだからねッ! ( 指びしッ )
>all
いっぺんにで御免なさいッ ( ぺこぺこッ ) 他の人達もお休みなさい。今日は楽しかった。 ( うんうん ) 久しぶりにこんなに話せて凄い良かった、有難う御座いましたッお休みー。 ( 手ひらひら )
こんにちはーッと。 ( ひょこ ) 約束(?)通り来たよッ ( ふふんッ )
まっけん今日はかき氷食べ行こ! ( ふんすッ ) 可愛い後輩の頼みだからな、俺の奢りなーッ
>窪田さん
こんにちは ( ぺこ )
近くにかき氷屋さんあるみたいですね ( 携帯ぽち )
それとも、原宿の、行っちゃいます? ( ふは )
>真剣佑
こんにちは(片手ヒラヒラ
>窪田さん
あたしも一緒にかき氷屋さん行ってもいい?(こてん
>広瀬さん
こんにちは(手ヒラヒラ
>まっけん
うーん、行き当たりばったりで行くのもいいけど、原宿に行くのもいいなァ… ( うむむ、 ) あッ、いやまぁッ、別にバレてもいいから美味しいかき氷食べたいッて思うんだよ! ( うんうんッ )
>芽郁
勿論勿論ッ、 ( 大きく頷き ) 芽郁はかき氷のシロップだったらやっぱりイチゴって感じがするなァ ( ふむ、 ) イチゴ好き? ( 首傾げ )
>窪田さん
じゃ、原宿の行っちゃいますか ( にた )
バレちゃ駄目でしょ、バレたら店まで辿り着けなくなっちゃいますもん ( ふ、 )
ン、窪田さんはこれ被って、俺の帽子 ( ぽふ )
俺は、フード被って伊達眼鏡すればいいかな ( 小道具拝借 / ェ )
>真剣佑
どういたしまして。だって佑ともっと仲良くなりたいもん
(ふふっ/ぽん受け
>窪田さん
やった(ぴょんぴょん
うん!イチゴ大好き(頷き
>広瀬さん
こんばんは(にぱ
>上白石萌音さん
初めまして(ペコリ
>上白石さん
こんばんは。今日も暑かったね!なんて呼んだらいいですか?(手パタパタ/首傾げ
>アリスちゃん
こんばんは(ニコッ
勝手にアリスちゃんとか呼んでるけど平気?呼び方が嫌だったら言ってね?(首傾げ
>広瀬さん
俺はいいんですけど、奢るの窪田さんだから ( 頬ポリ / ェ )
でも、あの人が断るとは思えないので是非どうぞ ( にこ )
>萌音
俺はいいよ、窪田さんにも聞いてみて ( にこ )
>芽郁
すっげえ、嬉しい ( ふは )
ありがとう
最近来れなくてごめんなさい ( 頬ぽり )
気温の差が激しい日が続いているので、皆さんも体調にはお気をつけ下さい ( にこ )
新田さん>
ハイ!今どらまで動物いきものがかりの捜査班をやってます!( 敬礼
動物きらいじゃないです♪其々魅力ありますしっ!
>橋本さん
なるべく、生で見られるように努力します ( こくり )
ン、日付が変わっちゃいましたね。短い間でしたけど御相手有難う御座いました。
また、暇な時にでも来てください ( ぺこ )
ンンン"!!まっけん久しぶり! ( ぱぁー ) 仕事の方が増え過ぎちゃってもう何が何だか解んなくなるってッ ( ンぐぐッ ) 凄いギリギリ滑り込み参加だけど良かったかな!? ( わたわた )
>窪田さん
わ、奇声発しながら登場しないでくださいよ ( ふはり )
お疲れ様です 、あとお久しぶりです ( ぺこ )
忙しいのわかってますよ。此処は気晴らし程度に思って頂いて大丈夫ですから ( こくり、 )
>まっけん
ごめんごめん久しぶりにまっけんと話せるって思ったら嬉しくてね!? ( うんうん ) ンン、有難うまっけんー。 ( へらり ) そっかそっか…!まっけん優しい…! ( 目きらきら ) 気晴らし程度じゃなくてもうガッツリとまっけんと話したいんだけど中々そんな時間取れなくてさァ… ( はふ、 )
>窪田さん
わ、そう言ってもらえると俺もすっげぇ嬉しいです ( 照れ笑い )
何時でも、窪田さんが都合つく時に顔出してください。待ってるんで ( にこ )
それに、かき氷、楽しみにしてるんですから ( にやり )
>まっけん
ンふふッ、まっけんが照れてるゥ。 ( 頬つんつん ) そういう俺よりも年下っぽい所が偶に垣間見える所とか可愛いと思うよ ( くす、 )
良かったァ、有難うまっけん ( へらり ) そう言って貰えるといつでも来たくなっちゃうよ俺 ( うんうん )
わァ、まっけんまだ覚えてたのか… ( 目ぱちぱち ) でも覚えててくれて嬉しい、絶対奢るから ( にひ )
>窪田さん
ン、俺が女だったら完全に恋に落ちてますよ、それ。口説き文句みたい ( はは )
俺は何時でも来て欲しいんですけどね? ( 緩く首傾げ )
待ってます ( こくり )
あー、過ぎちゃいましたね ( 眉下げ )
忙しいのに態態有難う御座いました、くれぐれも身体に気をつけてくださいね ( 指ぴし )
> 新田真剣佑
まっけん〜〜、暇だから相手してほしい。【 仰げば尊し 】で共演シたよね、北村匠海だよ。わかるよね?( 首こて / 威圧感 )
って、タイミングよく来るわけないよね( くは / 苦笑 )
また来るからタイミングあったら相手シてよね〜、じゃ( 手ひら )
>匠海
うわ、匠海じゃん ( ふは )
忘れるワケ無いよ、偶に電話だってしてるし ( こくり )
ン、俺が遅れたから今日はもう来れないのかな
ま、気長に待ってる ( 片手ひらり )
> 新田真剣佑
たまたま見に来たらいるじゃん〜( ふは )
てかうわってなんだよ、うわって。( むす )
一応ね、確認シとこうと思って。
今は都合悪いから、また夜に来るよ、じゃ
> 新田真剣佑
まっけんいるかな?( きょろ )
まあ俺何気まだ知名度低めだもんね、あんま也見ないかも( 苦笑 )
ここでちょっと間待機させてもらおっかな( 足ぶら )
>匠海
居る居る
知名度低いなんて言ってないよ、匠海色々出演してるし、すげえ人気じゃん ( じぃ )
珈琲飲む? ( 首傾げ / 缶コーヒーちら )
新田真剣佑
んー、でもほら、俺的にはバンドの知名も上げたいな。そっちが本業だし( くは / 目細め )
お、ほしい( 目きら )
> 新田真剣佑
うん、あれは俺もお気に入り( くふ )
うわ..っ、バカお前冷たいじゃん!( 頬抑え / じとっと見詰めながらも受取 )
> 新田真剣佑
いいけど..なんか自分の歌歌うの恥ずかしいな( 頬ぽり )
まっけん怖い..Sかよ( 缶開けながら / 呟き )
> 新真剣祐
え、ヤバい、あらた?まっ?けん?ゆう?じゃねェ?まじパネェ超パネェ。( )俺?俺知ってる?( どやっ )カタカナ五文字で...( すぅ、/ 深呼吸 ) ム ロ ツ ヨ シッ ( キラッ、/ ウィンク )
............うん、ごめん。( すん、)やり過ぎたね。
流石にムロ...やり過ぎたわ。うん。( 反省/相槌打ち乍 )え?引いてない?やめてあれはキャラだからそこんとこしくよろね?( 必死、)
>匠海
あんだけ普段堂々と歌ってるクセに ( ふ )
違うよ ( くす )
あ、そうだ、それ、美味しいのか感想教えて。珈琲の割に甘そうで飲んだ事ない ( 指さし )
>ムロツヨシさん
あ、どうも ( 苦笑い / 引 )
ムロツヨシさん、勿論知ってますよ
初めまして、新田真剣佑です ( ぺこ )
ン、賑やかになりそうですね
>新真剣佑
めっちゃ引くじゃんムロ傷つくぅ 〜 ( けらけら、)
イケメンに知られるって俺得だよね( )おう!こちらこそ宜しくなァ!( 軽めの腹パン )
> 新田真剣佑
やっぱカラオケと普段とは違うじゃん?( うんうん )
( 1口飲んで )んわ、ほんとだ甘い。
俺は嫌いじゃないけどね、飲む、?( 缶差し出して )
>新真剣佑
え?つよ?( 戸惑、)初めて言われたわテンションが強...ッて、お前鼻で笑うなよォ ( 睨、) ぜってェ今俺の事バカにしたろ ( 頬むにゅっ、 )
スゲェ、腹筋割れてんじゃん ( さわさわ← )
>匠海
そんなもん、なの? ( きょと )
ちょっと、だけ。俺基本水しか飲まないようにしてるからさ ( 一口こくり )
ン、すげえ甘いじゃん …
>ムロツヨシさん
ン、俺も今初めて使いました ( 思わずふはり )
してないです、してない ( 必死に首振り )
ちょ、ほんと、擽ったいんで … ! ( 手掴み )
> 新田真剣佑
そんなもんだよ、...あれ、俺だけなのかな( 首傾げ )
すげ、水しか飲まないってほんとだったんだ?( 目ぱち )
俺甘いの好きだからなあ、結構いける( ごくごく )
>匠海
いや、しらない ( さらり )
嘘だと思ってたの? ( む )
甘いの、好きだけどこの甘さは苦手 ( うえと舌出し )
> 新田真剣佑
ドライだなあ、もう( 溜息付き / やれやれ ← )
いや、嘘だと思ってたというか...ほんとなのかな?って思ってたというか、?( イミフ )
美味しいのに、もっかい飲む?( くふふ / ずいと差し出し )
>匠海
でも俺、匠海のこと結構好きだよ、電話とかも気軽にできるし ( こくりと頷き )
ほんとだよ
要らない、口直しに水飲む ( ふいと顔逸らし )
> 新田真剣佑
うわあ、嬉しいこと言ってくれるね。俺も好きだよまっけん〜〜( 目細めて / くふ )
うわ、ごめんね?怒った、?( あわわ / 不安気に顔覗いて )
> 新田真剣佑
そんなドライなとこも好き〜( くははッ )
ほんとごえんれ( 眉下げ / “ほんとごめんね”頬摘まれ滑舌悪 )
>匠海
そういう、趣味持ってんの? ( ふは )
怒ってないって。匠海みたいな優しい人に怒るポイントなんて無いよ ( 手放し )
> 新田真剣佑
違うよばか( くは )でも俺が女の子だったら絶対好きになってたね。
俺が優しいかどうかはおいといて、ありがと( 照れ / くふ )
>匠海
お前が女だったら俺の方が先に落とされてるかもよ? ( ふはり / 悪戯な笑み )
ン、ど - 致しまして。
ありゃ、気づかない内に日付け跨いじゃってたね
俺、明日も仕事あるし今日はここら辺で終わりにしよ ( ふあ / 欠伸 )
また匠海が暇な時に来てよ、俺は待ってるからさ
>新真剣佑
仔犬みたいな可愛さしやがって 〜 ( 構わず頬うりうり、 )
この腹筋俺にも分けろよこの野郎ォ ! ( こちょこちょ、/脇腹擽り )
え、待って。日付変わってるけど俺ここいていいの?( きょとん、/真面目← )
>ムロツヨシさん
ムロさんも、折角の機会だしまた何時でも来てください ( 微笑み )
次来る時も、テンション強めでお願いしますね ( ふは )
> 新田真剣佑
いやいや、そもそもまっけん相手だったら女の子みんな一目惚れじゃん?( ふふ )
ほんとだ、楽しくて気付かなかった。ごめんね、遅くまで付き合ってもらってちゃって。( 後頭部掻き )
俺もそろそろ眠かったからちょうど良かった。ぜひまた来させてもらうね。
おやすみ、またね( 目細めて笑み / 手ひら、 )
>ムロツヨシさん
返信、被っちゃいましたね
子犬って、嬉しくないですからねソレ ( ぐぐっと押し返し )
うは、ちょ、腹筋欲しいなら俺がジム紹介しますからッ … ! ( 逃げ )
また、俺の相手してください
>新真剣佑
俺普通に突き放されたのかと思ってガチで焦ったわ( )
ちょ、痛い、痛いッ、分かったから ( けらけらと笑い乍手離し )本気で嫌がり過ぎだろ 仔犬可愛くていいじゃねェかよ( くすくす、 )
ッあ ... !待てゴラァッ...!!( 全力疾走← )
きゅんっ( ) え、何その相手して下さいって可愛い発言。ムロ心打たれたわァ。あらちゃんにハート奪われたんだけどォ( 黙、 ) そんな事言われたら今日めっちゃぐっすり眠れるわまじで( )
いや、もう最後に言わせて?あらちゃんと匠海君の会話が凄く可愛い ( 肝、 )俺も明日仕事だから寝るね おやすみ !!!←
> 新田真剣佑
まっけん〜、この時間はいないかな?( きょろ )
また夜顔出すね。...って言いたいとこなんだけど、今具合悪くてさ、( しゅん )
俺もう寝るから、また来た時相手してね。
じゃあおやすみ〜( 手ふり、 )
>芽郁
なにそれ ( くす )
俺もあの楽しかった現場ロスだな
>匠海
体調悪いのに来ちゃ駄目でしょ、寝てなよ ( むむ )
俺は何時でも待ってるからさ、はやく良くなってまた顔だして ( 指ぴし )
お大事にな、おやすみ
>佑
本当に市橋の澄んだ瞳が好きなんだからしょうがないじゃん?(ふはり
いつかSPECIALとかやってほしいよね
>北村さん
初めまして、大丈夫ですか?お大事にして下さい(ペコっ
んんんーッ僕やり終わったねー市橋 ( ふはり ) 久しぶり?だよね、今の時間いるかな…?多分いないよなぁ ( 眉下げ ) この時間帯来れなかったらもう来れないからなーまっけんと話したかったんだけど、またいる時にお邪魔させてもらう ( うんうん )
>窪田さん
終わっちゃいましたね、お疲れ様でした ( ふは )
反応遅くなっちゃってすいません … ( 眉下げ )
やっぱ、忙しいですよね。無理しないで、何時でもどうぞ
> 新田真剣佑
まっけん〜、復活シたよ( ぴーす )
心配ありがとね、なんか兄ちゃんみたいだった( くす )
今日また話せるかな、待ってみる
>新真剣佑
やっほ ( ひょこ )
暇だからまた来ちゃったんだけど ...
あらちゃんもう寝てるー...よな?( 首傾、 )
>芽郁
日付け変わっちゃったね、また今度芽郁が来たくなった時に来て ( にこ )
>ムロツヨシさん
こんな遅い時間まで仕事ですか?お疲れ様です ( ぺこ )
まだ、一応起きてますけど … 、何時寝落ちするかわかんないです ( ふわあ / 欠伸 )
>新真剣佑
おお、有難う ( 頭撫で、 )
えー ... ( 口尖らし、)俺あらちゃんに癒やして貰いたくて来たのにぃ、寝るとか有り得ないぞォ~ ( ぷんぷん、/肝 )
>ムロツヨシ
ちょ、子供じゃないんですから、撫でないでくださいよ ( 眉間に皺寄せ )
俺、癒しキャラじゃないですよ ( きょと )
癒されたいなら犬猫とかの小動物に頼ったらいいんじゃないですか
>新真剣佑
俺からしてみれば あらちゃんはまだ お子ちゃまなんですぅ ~ ( わしゃわしゃわしゃ ←、 )
おまっ、ちょっとムロさんに当たり強くな〜い?( 頬うりうり )
>ムロツヨシさん
わ、髪の毛セットしてるんですから … ! ( あわ )
そりゃ、役者としては全然未熟で子供ですけど … 、ムロさんに少しでも近づけるよう俺、頑張りますから
別に、通常運転です ( きっぱり )
>新真剣佑
別に髪崩れてもイケメンなんだからいいじゃんかよ このやろっ ( 相手の髪型乱し続け )
え...?お、え...?( 真面目に返され戸惑いつつ ) お、おー ... ほ、褒めたって何もでねェぞ ! ( 照 / 褒めてない、 )
いや、うん。そうだなとしか言いようがないしその顔やめなさい ( 真顔、)
>ムロツヨシさん
髪崩れてもイケメンな人なんて居ませんッて … ! ( 半歩後ずさり )
ふ、照れてんの丸わかりですよ ( 笑って肩揺らし )
ン、もう俺眠いんですけど … 、ムロさんめちゃめちゃ元気ですね。ある意味尊敬します
まだ丸一日有るし、起きたらまた構ってくださいよ、俺のこと ( じぃ )
>新真剣佑
イケメンは何したってイケメンなんだよッ ... ! ( ヤケクソ、 )
ねェ。やめて。思いっきり馬鹿にするのやめて。あんな真面目に返されると思わなかったし なんか嬉しかったの ... !( 顔真っ赤←、 )
まだ若いですから身も心も ( ドヤッ )
はいっ ... 勿論です ♡ ( きゅんっ / 何、 )
>匿名さん
( / 簡単なもので構いませんので提出して頂けると嬉しいです )
>ムロツヨシさん
ふと思ったんですけど、俺のことあらちゃんって呼ぶ人なかなか居ないです ( こくりと頷き )
皆まっけんって呼ぶから
>新真剣佑
いや、あらちゃんの方が後輩感出て可愛いなって( ) それとやっぱり俺だけ呼んでる この特別感ていうの?それが最高に良い ( キリッ、 )
>ムロツヨシさん
拗ねないでくださいよ? ( 顔覗き込み )
でもその中だったらあらちゃんの方がまだマシです、良かった ( こくり )
>芽郁
芽郁、こんにちは ( にこ )
>新田真剣佑
はあぁあ ... 疲れたほんっと疲れた ( )
日付変わっちったけど .. いい?( 首傾、 )
あ、それと俺ずっと気付かずに〝新真剣佑〟になってたんだな ... 。
.... 本当にごめんなさい ( 土下座 )
>ムロツヨシさん
タイミング良過ぎてびっくりしました
お疲れ様です ( ぺこ )
あ、ほんとだ。俺も気づいてなかったし気にしないでください ( にこり )
新田サン>>
こんばんわあー。お久し振りです!!
ありがとうございます~!はい。気を付けますね(ぺこり)
ドラマお疲れ様でした!(ニコッ)
新田サン>>
映画ですか。御忙しそうですね~(目ぱち)
私も新田サンに負けないように
次もガンバらなきゃ、ってなります!(こくんッ)
お互い無理せずですね。笑
>橋本さん
OVER DRIVEっていうんですけど、機会があったら是非御覧になってください ( ちゃっかり宣伝 )
そうですね ( ふはり )
新田サン>>
おーばーどらいぶですね(こくこくッ)
時間あれば見に行きます!なので、いい席準備しててくださあい♪なんてねッ、(負けじとお願い )
お相手ありがとうございました!今日はそろそろ寝ますね?おやすみなさ~いッ(ぺこり)
新田サン昨夜はありがとうございました!(ニパッ)
またお時間合えばお相手お願いします。(ぺこり)
ムロツヨシさん>>
初めまして!橋本環奈です!お子ちゃま(?)とおじ様とか関係なく仲良くしませんか?(片手を前に出し 目きらじいいっ)
>>おーる
こんばんわあーッ。
どなたかいらっしゃいますか?来月21に映画公開します!山崎賢人くん、ムロツヨシさんも一緒ですよ!(笑)良かったら見てくださいね?(ぺこり)
>>永野さん
初めましてですね?時間遅くなりましたが宜しくお願いします♪(ぺこり.微笑み)
>>永野サン
こんばんわあ!いえいえッ!お返事ありがとうございました!(ぺこり.)
またお時間合えばお話ししましょうねッ♪(ニパッ)
わわッまっけん久しぶり!! ( ぱあぁ )
すっごい久しぶりに来て覗いたらまっけんが来てたみたいだったから思わず来ちゃったよ! ( ンふふっ ) ホント久しぶり過ぎてこれ書くの緊張しちゃってるもん俺! ( あわわ )
また、まっけんと話せたらいいなぁ、なんて思ったりしてるからこんな時間帯にはなるけど毎日覗きにくる! ( ふんす! )
まっけんも忙しいだろうけど、無理しない程度に頑張ってね? ( にへ )
>窪田さん
!、お久しぶりです ( ぺこ )
久しぶりに窪田さんの顔が見れて嬉しいです ( きら )
その時間帯だと会える機会少なくなっちゃうとは思うんですけど、若し時間が合えばその時は御相手宜しくお願いします ( ふふ )
窪田さんこそ、寒いので風邪に気を付けて下さいね ( にこ )
久しぶりまっけん!! ( にこにこ )
ホント?俺も超嬉しいっ ( ふにゃ ) まさかこんな早く来てくれるとは思わなかった! ( 頷き )
もちろん!それでも俺のセリフー! ( ふは ) 俺がここに来させてもらってるんだから!
有難うねまっけんっ、まっけんこそだからね? ( 首傾げ ) 体調崩さないように暖かいスープでも飲むんだよ? ( 頭ぽんぽん )
>窪田さん
俺もこんなに早く時間が合うとは思ってなかったです ( 驚き )
わわ、なんかこれじゃ甘やかされてるみたいじゃないですか ( ふにゃ / 破顔 )
心配なのは俺の方ですよ、相変わらず窪田さん多忙みたいだから .. 、 ( 眉下 )
ンン!? ( 目瞬き ) ま、まさか俺も吃驚しちゃった…!…幻じゃないよね? ( 目ごしごし )
ンふッ、甘やかしてるんだよーまっけん可愛いから ( くすくす / 撫で )
俺はだいじょーぶ! ( 胸張 ) ほら、俺って人一倍体頑丈に作られてるからっ ( ふふんっ )
>窪田さん
人をオバケみたいに言わないで下さいよ ( 苦笑い )
可愛いなんて普段言われないんですけど .. 、 ( 首捻り )
そういう人程いきなり体調崩したりするんですからね ( ぴしり )
ごめんごめんっあまりにも吃驚しちゃって! ( あわわ ) でもまたこうして話せて嬉しい! ( へらっ )
俺からしたら可愛い可愛い後輩だよ!ほんと! ( 大きく首縦振り )
あはは、大丈夫だって!まっけんは自分の心配をしなさい ( 指差し返し )
>窪田さん
こんな忘れ去られた所に人が来るなんて思ってなかったんで .. 、 正直俺の方が驚いてます ( 苦笑い )
有難う御座います ( 頬掻き )
じゃあ、俺は窪田さんのこと心配するんで俺の心配は窪田さんがして下さい。そうでもしないと窪田さん働きすぎちゃいそうだから ( にこ )
そんな事ないよ!俺はずーっと覚えてたよ? ( 顔覗き ) だってまっけんとずっと離したかったんだもん ( ふふ )
ん、どういたしまして ( へら )
ンはっいいねそれ。二人ともいいバランスが取れてる ( くすくす ) 有難うねまっけん、まっけんも働きすぎちゃいそうだけどなぁ ( じー )
>窪田さん
.. 、待ってください、凄い嬉しくてどう反応したら良いのかわかんなくて 、有難う御座います ( はにかみ笑い )
俺はまだまだ頑張らないと駄目ですから。ん、でも、もしも頑張り過ぎな時は窪田さんが止めてくれるじゃないですか ( くすくす )
ンはッ、まっけんって偶に表現不器用な時あるよね? ( くすくす ) どういたしまして、俺こそまだ此処に居てくれて感謝なんだけどね ( ふふ )
頑張るのもいいけど、あんまり頑張りすぎちゃったら体がダメになっちゃうからね? ( 頭ぽんぽん ) そりゃ、まぁ止めるけどさ! ( ふんす )
>窪田さん
真顔が多いとか目力が凄いとはよく言われるんですけど、表情不器用って初めて言われました ( ぱちくり )
ん、はい。心に留めておきます ( こくり )
なら心配無いですね、窪田さんが居るから ( ふは )
ふふ、俺から見たらだけどね? ( くく ) なんかこう、どう反応したらいいのかわかんなくてあたふたしてる所とかさ! ( ふふん )
よーし、かき氷食べに行く? ( ← )
ンは、まぁ確かにね。俺はずっと居るからさ、まっけんが頑張り過ぎてたら支えるよ ( 微笑 )
>窪田さん
嗚呼、でもどう反応したら良いのかわかんない時とかいっぱいあります。特にバラエティとか .. 、 ( 苦笑い )
季節感、季節感 ( ふはは ) やってるとこあるんですかね、この時期に。
そんな事イケメンに言われたら照れますって ( 頬掻き )
ALL>
どーも。お久しぶりです!由子です(笑)
あ、これは今リピートというドラマしてます!
その役名でまあまあシリアスな役です。(へらり )
今日も放送あるので良かったら見てくださいね?
トピック検索 |