新田真剣佑 2017-08-15 01:18:56 |
通報 |
>芽郁
おー芽郁だ。 ( 手ふり ) 今はこんにちは?だよね? ( 首傾げ )
>島崎さん
はじめまして、ですよね?窪田正孝です、よろしくお願いしますッ ( 頭ぺこぺこ下げ )
>まっけん
あは、つい笑っちゃったッ ( けらけら )
えッ、ホント?食べに行こ食べに行こッ! ( ぱあぁ、 ) まっけんとかき氷食べに行けるの嬉しいな ( ふふふ )
まっけんいっつもクールなのに笑った顔可愛いよねェ ( 微笑 )
>アリスさん
こんにちは、初めまして ( 頭ぺこぺこ下げ ) 窪田正孝です、よろしくお願いします。 ( 微笑 )
>広瀬さん
実は昨日仕事終わったのが明け方で、昼過ぎまで寝ちゃってたんですよ ( 頬ポリ )
だから、まだ暑さ感じてなくて、
>窪田さん
窪田さんって表情豊かですよね ( じぃ )
でも、人気なトコは厳しいっスよね、原宿とか渋谷とかの行ってみたいですけど..騒ぎになりそう ( 苦笑い )
笑った顔が可愛いなんて初めて言われました ( ぱちくり )
>まっけん
ンン?そうかな? ( 首傾げ ) 自分ではあんまり意識してないなァ ( うんうん、 )
確かに、まっけん人気だもん、中高生とかもうッきゃーきゃーッだよね! ( 大きく首縦に振り )
え、そうなの?可愛げあると思うんだけどなー、俺は。 ( 頬つんつん )
>窪田さん
なんか、子供見たいに表情ころころ変わるから見てて楽しいです ( くす、 / ェ )
違くて、窪田さんすげェ人気じゃないですか、だから ( ふは )
先輩にそう言ってもらえると嬉しいです、 ( むず )
生意気とかはよく言われるんですけどね ( 苦笑い )
>窪田さん
こんばんは(ニコッ
>真剣佑
うん。それにまだ撮影あるから、倒れてなんからんないよ(コクん
>広瀬さん
こんばんは(ニコッ
>窪田さん
はじめまして!広瀬アリスです(ニコニコ)よろしくです(ペコリ)
僕たちがやりました見てますよ~!(手を合わせて)
>真剣佑さん
あ、そうだったんですね!(目パチパチ/ビックリ)お疲れ様です!(ニコ)
そういうことありますよね~(こくり)
>芽郁さん
こんばんは~(ニコッ)
>まっけん
子供ッて…!年下に言われたァ…! ( あちゃあ ) でも、うん、まっけんが楽しいならそれでいいか ( うんうん )
えー?俺そんなに人気あるかな? ( 首傾げ ) まっけんのがそんなに顔整って虜にならない女の子なんていないよ ( ふはッ )
ン、確かにね、先輩に言われるのは嬉しいよねー( 頭ぽんぽん ) まっけん生意気かなァ?まぁ、生意気でも可愛いよ ( けらけら )
>芽郁
こんばんわ芽郁 ( 手ふりふり )
>アリスさん
あッ、何度かテレビで拝見させてもらってます。( ぺこぺこ ) えッホントですか!嬉しいなァッ ( ぱあぁ、 )
>窪田さん
あっ、本当ですか!?(嬉しそうに)
はい!すごく楽しませてもらってますよ~♪(ニコッ/手を合わせ)
窪田さんって表情が豊かですよね~(ニコニコ)何か小さな男の子を見てるみたいで和みます(微笑み)
>お姉ちゃん
お姉ちゃーん!(再会した嬉しさのあまり抱きつき)
いっぱい花火 買ってきたんだ〜。(自慢気に花火セット見せながら笑顔向け)
>芽郁
無理はするなよ ( くしゃり / 撫で )
>広瀬さん
ありがとうございます ( ぺこ )
ほんと、休みだとジム行くか家にいるかに限られます ( 苦笑い )
>窪田さん
あ、すいません、失礼でしたよね ( あわ )
超人気俳優ですもん、窪田さん ( 首ブンブン )
いや、俺はまだまだそんな風に言ってもらえる程じゃないですから ( 苦笑い )
先輩達に甘えさせてもらってます ( はは / 苦笑い )
>すずちゃん
ン、俺参加いい? ( 首こてん )
>すず
いっぱい買ってるね!(目を見開く)
これだったらみんなで出来るよ~♪(嬉しそう)
>真剣祐さん
いえいえ(手を振り)
ジムか家か...悩みますね~(笑)
トピック検索 |