新田真剣佑 2017-08-15 01:18:56 |
通報 |
>すずちゃん
ありがとう ( にこ )
周りが凄い人達ばっかで、特に窪田さんの演技力に圧倒されつつ、頑張ってるよ ( 苦笑い )
>すずちゃん
ありがとう ( はは )
ン、いや何もしてない ( 苦笑い )
アイス食べたくらいかな( 頬ポリ )
>芽郁
むしむしするよな ( 手でぱたぱた )
俺は大丈夫だけど、芽郁こそ体調崩したりしてない?
>増渕さん
市橋って、誰のこと言ってるの?
新田真剣佑って言うんだけど、まだ知名度は低いのかな ( 苦笑い )
まっけんまっけん、俺の相手してくれるかな? ( にひ、 ) ちょっと退屈でさァ、アイス20本食べて映画見てたんだけど終わっちゃって… ( うむむ、 )
あ、まっけんが暇だったらでいいんだよ?忙しくても次相手してもらえるまで俺はちゃんと待ってるから! ( ふふん )
>窪田さん
わ、お疲れ様です ( ぺこ )
って、またそんなにいっぱいアイス食べたんですか?腹壊しますよ ( 苦笑い )
俺で良ければ御相手しますよ、丸一日ありますし ( 時計ちら )
>まっけん
ン、御免俺お疲れ様も言わずに失礼だったよね…ッ! ( あわわ ) お疲れ様、まっけん。 ( 微笑 )
大丈夫だってー、毎日食べてるからもう俺のお腹はアイスをいっぱい食べれる様に出来てるから ( ンはッ )
まっけんに相手をしてほしいんだよ俺はァ ( けらけら ) そうだね、ゆっくり話そっか ( へらり )
>窪田さん
あ、いえ、気を遣わせちゃって逆にすいません ( あわ )
何ですかそれ ( ふは ) 映画一本見る間にアイス20本ってやばいですからね、程々にしてくださいよ ( 苦笑い )
そう言ってもらえると嬉しいです ( 頬ポリ )
>まっけん
何言ってんの!俺が常識無かったんだってェ!まっけんが謝る必要ないよ? ( 頭ぽんぽん )
ンンー、ついつい食べたくなるんだよ…それでいつの間にか俺の前にアイスがあるから…!そりゃ食べない訳にはいかないでしょう! ( うんうん/ )
嬉しい?えー、まっけんが嬉しそうにしてくれるのは俺も嬉しくなるなァ ( ふふー、 )
>窪田さん
ン、窪田さんは礼儀正しい人です、だから気にしないでください ( へら )
それ、いつの間にかアイスがあるんじゃなくて、貴方が冷蔵庫から引っ張り出してるんですよ ( 冷ややか )
なんですか、それ ( ふは )
でも窪田さんのその笑顔見ると俺もつられます ( はは )
>まっけん
ンー…そっか?それなら、まぁ、気にしないようにする… ( うんうん、 )
えー?何の話かな?俺そんな事してないってホント!いッ、いつの間にかアイスが目の前にあるんだって…ッ! ( 笑い堪え )
そうなの?じゃあ俺もっと笑わないとだ! ( ふんす )
>>ALL
おはようございます。
賑わってきてますねー。(ぺこり、はふ)
>>アリスさん
キレイだなんて(笑)有り難うございます。
嬉しいです(頬笑み)
>窪田さん
笑ってるじゃないスか ( 頬つん )
シャリシャリしたアイスが好きなんでしたっけ?それならかき氷とか食べに行きません? ( 首こてん )
ン、はい ( にこ )
>芽郁
そか。なら良かった ( にこ )
>> 島崎さん
おはようございます ( ぺこ )
最初、誰も来なかったのが嘘みたいな賑わい様です ( 頬ポリ )
トピック検索 |