主 2017-08-14 19:13:42 |
![]() |
通報 |
(/返答頂き有難うございます、参加希望します
何か不備が有りましたら仰って下さい)
名前:絢瀬 絵里(アヤセ エリ
性別:女子
作品:ラブライブ!
名前:二階堂 大和(ニカイドウ ヤマト
性別:男子
作品:アイドリッシュセブン
>絢瀬
>二階堂さん
参加希望感謝する( 僅か口角あげ )プロフにも問題なさそうだな…( じ )それと…返事が遅くなってすまない。と背後が土下座の勢いだ( はあ )MooNsの音済百太郎だ。これから宜しくな( こく )
(絵里)
音済さん>
私はμ'sと言うスクールアイドルのメンバー、絢瀬絵里です(ペコリと頭下げ)
音済さんですね、宜しくお願いします
(大和)
音済>
あー、えっと俺は二階堂大和...IDOLiSH7のリーダー二階堂大和な、宜しく(相手と目線を合わせ合わせてから頭を下げ)
一人増やすみたいだ。…絢瀬さんと同じグループらしいが決めきれない、( こく ) “ 矢澤にこ 小泉花陽 南ことり ” の中で、絢瀬さんの背後さんには誰が良いか聞きたい( じっと見つめ )もしあれなら二階堂さんのグループでも良いらしいが…( ううん )
>絢瀬
μ's…か。いい響きだな( 少し考え )それと、敬語はやめてほしい( 不服そうに )
>二階堂さん
アンタ…リーダーだったのか( 目ぱちり / 失礼 )
一人増やすみたいだ。…絢瀬さんと同じグループらしいが決めきれない、( こく ) “ 矢澤にこ 小泉花陽 南ことり ” の中で、絢瀬さんの背後さんには誰が良いか聞きたい( じっと見つめ )もしあれなら二階堂さんのグループでも良いらしいが…( ううん )
>絢瀬
μ's…か。いい響きだな( 少し考え )それと、敬語はやめてほしい( 不服そうに )
>二階堂さん
アンタ…リーダーだったのか( 目ぱちり / 失礼 )
(/じゃあ南ことりかアイドリッシュセブンの誰かでお願いします)
(絵里)
音済さん>
(フフッと笑いチラリと見て)うーん、じゃあお言葉に甘えて...
μ'sって言うのは音楽の神様って意味なの
メンバーと同じ同じ9人居るんですって
(大和)
音済>
まぁ、見えないよな...大体年上だからって決まっただけだし
(頰をかきながら照れ笑いを浮かべ)
(/ごめんなさい、μ'sからとか言いつつ、迷った末にやはりアイナナメンバーにします…!)
名前 : 四葉環 ( ヨツバタマキ )
性別 : 男
作品 : IDOLiSH7
【 音済百太郎 】
>絢瀬
すまない…俺の我儘を…( むむむ )なるほど…そういう意味があったんだな。勉強になった( こくり )
>二階堂さん
年上…なんだな。…大変なのか?( じー )
【 四葉環 】
>All
iDOLiSH7の四葉環…です。宜しくお願い、します( ぺこりん )
(絵里)
音済さん>
いいえ、大丈夫よ(頭を左右に一度だけ振り)
我儘なんて思ってないわ
四葉さん>
(緊張しながらも笑顔を見せ)絢瀬絵里です、宜しくお願いします
(大和)
音済>
んー大変は大変よ?個性豊かな人間が7人もいんだもん(ニッと笑い頭を傾げ)
でもまぁなんか縁があって出会った訳だし
タマ>
おータマじゃん(片手を上げヒラヒラさせ)
トピック検索 |