道 2017-08-13 13:50:11 |
通報 |
ンだっ!…でも美味いしさァ。まー、取り敢えず知人には従っときますよ。酒で死にたくねえもん。お?ダメか。俺わりとあの匂いすき。吸えるかは別として、落ち着くんだよねえ。( なはは )
そ?…まあ、言いたくなったら捌け口に小金くんが居ると思ってドーゾ!( にん )
ンン、それがいいな。…前と変わらずいい知人がいるみたいだなァ? ( ふは、 ) 無理だな、臭くて仕方ねェわ俺は…どっちかってーと普通の煙草の方がイケるな、落ち着くのは解るわ。 ( ふむ、 )
ンは、優しい奴め〜 ( 頭わしゃわしゃ ) 捌け口に小金を使いたくねェよ。 ( けらけら ) 普通に相談に乗ってくれ ( くく、 )
おうよー。知人ッつーか、周囲にはやけに恵まれてっからなァ。( たはー ) だよな、どちらにせよ煙草の匂いは落ち着く!副流煙が、ちょーッとアレだけど。( 苦笑 )
普通に……、…いえーっす。了解した!任せて。道くんの為ならわりと何でもしてやれるよ。( にへ )
てかさ、マジで自殺とか言ってどーせしねねェんだから切ってもいいよな?
自殺するとかさ、簡単に言うのやめてくれねェかな。そういう所もまたウザい。構ってちゃん。
でも周りに迷惑かかンのが嫌なんだよな
あーもうマジで鬱陶しいわァ…
大体俺は仲良い奴にどうにかしてって頼まれて知り合っただけだし、なのに何でこんな依存されてンの。
まぁ結局どうにも出来ねェから縁切ろうとしてんだけど、悪い事したな。やっぱ仲良いからって何でもすんなり受けるもんじゃなかったわ。
依存するとか他でやってくんねェかな。お前みたいな奴に依存されたくないしそんな脅迫紛いな事してまで人を周りに置けないなんて本当に悲しい奴だな。
あれから中々来れなくて申し訳ないぜよ…( しょぼんぬ、 )
大丈夫なら良いけど、… なんなら話聞くから無理に溜め込まないようにねえ、
いーんだよ気にしなくて。無理してこなくていいんだぞ〜? ( 頭ぽんぽん )
優しいな静寂サン。 ( ふは、 ) 有難うな? ( ナデナデ )
閑静な ( ? ) トピにどーんッ!散くん若しくは小金くんですよ。いい子で待ってたんですけどお、…うあ゙でもお客サン来てッし出直す? ( 眉下げ )
ちょっとは気にするー。無理してくるつもりは微塵もないけどさ ! ( ふんふん、 )
優しいとは言わないんじゃね、こういうのって。よくわかんないけど、( うぅん、 )いーえ、ただのお節介なんで!( にひ、 )
>静寂サン
!?、や、ちょっと待って下さい…!まじで大丈夫なんで。俺、この人とは旧知の仲なンでいつでも特攻出来ますし。( たはは )
道くーん、ごめんよお。俺の所為で静寂サン帰っちった。( しょぼんぬ ) 肴にされに来たけどォ、静寂サンとも話してえけどォ…!( 纏まらぬ話 )
お前のせいではねェから気にすんなァ。静寂サンもまた来てくれんだろ。俺が待ってる限り! ( ふんす ) おーまた来てくれてさんきゅー。落ち着け落ち着け 、 笑
> 散さん
あれです、あのあれ、自分全然道さんとは旧知の仲じゃないですけど、一方的に特攻するのは可能ですし、おすし…( 挙手、 )
> 道さん
居ても良いなら 少しだけいる、( ぬん、 )
>道くん
!、なあなあ!来てくれた…!神に感謝!( ぎゃいぎゃい ) ひっひっふー。…よっしゃ、落ち着いた。これで何時ものクールガイな散くんだぜ。( ふんす )
>静寂サン
ん゙、……ええとォ。と、取り敢えず!!仲良くしようぜ。俺とも、話してくれる?( にへら )
小金
え、そこ俺に感謝するとこじゃねェの? ( 真顔 ) お前がいつクールガイになったんだよ、いっつもハッチャケてんだろーよ。 ( けらけら )
> 散さん
是非とも ! お話ししませう ! 仲良しになれる人が増えるのは純粋に嬉しいですので。( 首上下にぶんぶんっ、 )
> 道さん
自トピに戻るか否かを検討してたんだけど、来てよさげだったからまた顔出した、( へっへーん、 )
薬飲んだからすぐに眠くなるかもだけど、寝るまではお相手してくだされ、( わは、 )
>道くん
…道くんにも感謝してやらんでもねえ。( ぼそぼそ ) 離れてた内にクールガイになったの!はっちゃけてたのは否めねえ…。( うぐ )
>静寂サン
良かったぁ!拒否られたら、硝子のハート砕け散ってた。( ← ) 俺も嬉しい。なんかな、静寂サンとは仲良くなれる気配がするンだよね。( 野生の勘 / 見えない尻尾ぶんぶん )
> 散さん
拒否る理由がないのに、いきなり拒否るほど自分は鬼じゃない ! 硝子のハート大事に、( 手で はあと作成、/ ← )うおお、やったね。そう言ってもらえるのは とても嬉しい … ! 是非お友だちに!( ぴえ、/ 握手求め、 )
静寂サン
ふは、そうだったんか。また来てくれてあんがとな?
あー眠気作用のある奴飲んでんのかァ。それは仕方ねェな。 ( うんうん ) まぁ、眠たくなったらすぐ寝るんだぞー?
小金
ンはッ、そうそうそれでいいんだ。 ( けらけら ) はぁーん?ホントか? ( じろじろ ) 俺はそんな感じしねェけどなァ?
>静寂サン
おう、大事にする。( ふは / 小さく吹き出し ) うっへへ、喜んで貰えたぜ。よっしゃ、お友達出来ちったあ!そいや、静寂サン薬飲んだって言ってたけど風邪か何か?( 首傾げ )
>道くん
それだけでいいのか。…まあ、道くんは柳くんだった時代から優しいもんねぇ。( なは ) ゔッ、…いや。ほら?一回り位は大きくなって帰って来ただろ?今度こそ全部受け止められるわ。( ぶいさいん )
小金
そんだけでいいんだよォ〜ちょっとでも感謝してくれたらそれは嬉しいだろ。 ( ふは、 ) そうか?まぁ小金にはなんかめっちゃ言われた記憶あるわ。
大きくなって帰って来てくれたンはいいけどよ、受け止めるッつったってまた無理してたら意味ねェんだからよォ? ( じいぃ )
>道くん
ん、そんなもん?まあ、他人の考えてる事なんて全部分からねえから此の儘でいいや。優しいもんは優しーの。道くんは其の侭で居てくれると嬉し。( ふへ )
ゔ、…ほらでも、無理する程の事柄今無いしね?( 手ひら )
あんま飲み過ぎるなよォ?
小金
そうそう、そういうもんだよ。そうだよなァ、人の考えてる事ってホントわかんねェよな。まぁ、そんなだからいいんだろうけどなァ〜皆違って皆良いって奴だ。 ( ふはり )そんなに優しいのか俺…?多分小金にだからだろ〜 ( けらけら ) おー、ンまーお前がそういうんなら此の儘でいるわ。
今はねェかもしれねェけど此れからあるかもしれないだろ?そういう時は絶ッ対にムリすんなよ? ( じいいぃ )
おー了解〜、笑
>道くん
ん、人生の先輩にそう言われッとそんな気もしてくるわ。優しいぜ〜。…俺にだから?んやんや、全員に平等に優しいと思うんだけど、道くんって。だからちょっと妬くっつーか……、いまの忘れて。( はっ )
そうそう、その調子。じゃあさ、そんな時が来たらいの一番に道くんに相談するよ。( にへ )
ほんっとに分かってンのかよ、この酔っ払い。
小金
感謝ってされんのも気持ちいいしするのも気持ちいいよなァ。おー、だろだろ。先輩の言う事は聞いときな〜 ( 手ひらひら ) ンー?そう?うわァ、小金が可愛い事言ってる〜 ( くくッ ) 俺的にはお前の事特別にしてるとおもってんだけどなァ。もっと甘やかしてでろっでろにしねェとわからねェみたいだな。 ( けらけら )
ン、俺に一番してくれンの?それは嬉しいな、いつでも待ってるからいつでもおいでな。
酔っ払いとかやめろしー、まだそんなだからへーきへーき。
>道くん
最近極悪っぽかった道くんがいい事言ってる…!( 失礼 ) 可愛い事言った覚えねーけどお!…っは、あ゙?なんだそりゃ…、やらなくて結構!でも少し気になるよな、とは。( ぽかん / 咳払いこほん )
道くんが一番だからンねぇ、そりゃあするっしょ。ん!特攻するわ。( だぶるぴーす )
ほんとかよ、日中に響かねえか心配。
小金
あ、やっぱり?極悪言われちゃったかァ〜 、 (
嫉妬とか本当可愛い奴め ( にたにた/頬つんつん ) なんだよォ〜?他とは違うふうにしてほしいンだろ?だから溶けるくらいに甘やかしてやろーと思って ( ふふん ) 俺もお前の事特別だと思ってるしなァ。 ( うんうん )
俺が一番?ソレそのまんまの意味でとっちゃっていい感じ? ( けらけら ) おー、来い来い、受け止めちゃる。
だぁいじょうぶだって、小金は心配性だよなァ〜
あ、あと600おめっとーとってくれてさんきゅ。
極悪ッてか、悪の権化…?闇落ち…?的な。( ずばずばん ) べっつに!嫉妬してるとは言ってねえだろ!………我儘言えば、甘やかしてもやりてーなって思ってる。だめ元で言ってるけどな。( うむ ) なんっだそれ。俺もだけどさ。( へらり )
いいよ。なんの支障もねえかンね?じゃあ、道くんも特攻してよな。( ふんす )
心配もしてるけど、響いて問題あるの道くんだろお?ん、嬉しいわ。取ったどー。( ゆるゆる腕上げ )
闇落ちとかッッ…!!結構ショックだなそれ…ッ!! ( ぷるぷる ) ほうほう、ヤキモチは相手の好意が他者へ向かう事の恐れだってさ? ( ふむふむ ) あー、甘やかしてくれンのかァ。いやー甘える方はどうも不器用なもんでな ( 苦笑 ) でももし甘えたいって思った時が来たら小金に甘えさせてもらう。 ( ふは ) お互い特別同士なんだな? ( けらけら )
支障?ンン、何も無くね? ( ← ) おー、了解。遠慮なく行くわァ 。 笑
大丈夫大丈夫ー、本人がどうもねェって言ってんだから。(
闇落ち過ぎてあの頃の柳くんを返してくれ、ッてなレベルだわ。( 遠い目 ) な、ッんんん゙!そういう事にしてやっても良いけどね…!?( ぎゃん ) 不器用でも良いよ。其の侭の道くんを、ぎゅーッて包むから。それでよーし!お互いを必要と出来る関係性でありたいもんだわ。( うんうん )
…何もねーな?( ← ) いつでも暇してッから、ほんとね。
一応!一応!一応大人だもんな。その辺は本人に任せるが一番だわ。
そっか…やっぱ前のが好きか… ( しゅん/← )合ってるー?ンはは、可愛ええのう可愛ええのう。 ( 撫で ) ぎゅーって包んでくれんのは嬉しいなァ。ふは、確かに。そういう関係がいいなやっぱり。 ( うんうん )
何もねェよ、うん。 ( ← ) いっつも暇してんの?まぁ俺も同じようなもんだけど ( けらけら )
一応言い過ぎな? ( 真顔 ) まぁ確かに今年20歳なったばっかだけどよォ〜。そそ、任せてェ。笑
うん、ありがとう。道サンも来れた時に俺の相手してくれるだけで充分嬉しい。...早速で悪いんだけど今日はわりと忙しくて睡魔が限界なんだ。ちょっと早いけど、大人しくもう寝る事にします。おやすみ。また明日 来るな。
俺ん家のエンゼルフィッシュ気性荒い。なんで熱帯魚がこんなに気性荒いんだよおい。指でコンコンしても全然驚かねェし寧ろつついてくる。なんで。
ネット上で好きって言っても其奴を縛れるわけじゃないし、今の感情でモノ言うのはどうかと思うけど、言っても意味無いんじゃないか、って今の感情で考えてみると思った。
好きになってくれるのは嬉しい。それに答えたい。でも人ってどんな時でも嘘をつける生き物だからそれが嘘だったらって考えると嫌になる。でもそのまま相手に流されるままになる。
何故かって言われたら嘘でも相手が俺を必要としてくれるから。
でも基本的に俺から愛を伝える。全員俺をその気にさせるだけ、面白いよねホント。俺が単純な奴だから何だろうけどな、まぁ優しくされてそれっぽい事言われるとすぐに好きになる人間だからな。自分で言うけど気持ち悪い。
依存されて悪い気はしない。まぁ、あの偽友人は別だけど。でも自由に生きていたい。縛られたくはない。でも嫉妬はされたい。矛盾ばっかだなァ。
もんちゃんサン
自分のペースでいいと思いますよ。無理に前向きに前向きにッて思ってる方がより後ろ向きになってしまいそうな気がします。
焦らずゆっくり、これはこう考えるんじゃなくてこう考えた方がいいかなって、何かを考える度に複数の答えを考えてみてその中から一番前向きな答えを選んでみたらどうですか?
もんちゃんサン
そうですよねェ…幸せを与える事はしますけど、与える事が幸せだとも言えませんし、自分が幸せになれることってなんだろうって考えた時、何も無いんですよね。
もんちゃんサン
ンン?ある人?あんまり、深く掘り出しはしませんが、もんちゃんサンは情けなくなんかないですよ。
情けないなんて思わなくていいんです。本当に情けない人は自分で情けないなんて解ってませんよ。
もっと、強くならんと。
ごめん。考えさせられた!!
ありがとう…道くん。!!
また、顔出していいだろうか?
アドバイスがほしい。
もんちゃんサン
こんな俺でも誰かの力になれたなら、よかったです。
はい、またいつでも来てください。
アドバイスと言えるものができるかどうか解りませんが…
昔の「柳」って人間は猫被り過ぎたんだ、きっと。良い人になろうとし過ぎた。
本当の中身はこんなぐっちゃぐちゃのどろっどろ。汚い、汚物のようなもの。
あれだけ皆に好きだと吐いていた言葉は、もしかしたら嘘で塗り固めたものかも知れない。もしかしたら口から出任せだったのかもしれない。人間ってそういうものだろ?ネットの世界ってそういうものだろ?何が嘘かなんて解らないだろ?ただの文字、顔が見える訳でもないから、その人の心理を読み取る事も出来ない。
だからこそ簡単に傷つけることも出来るし簡単に愛すことも出来る。相手がどんな思いを抱いているかも知らずに。
人間の心の中はずさんなもん
かもな。優しいに見えて
中には悪いもんもいてる。
もんち見たく汚ないやつも
おる。性格は良し悪し!!
ってとこかな~!!
皆いいとこも悪いとこもあるっ
ていうだろ!?そのとおりだよ。
もんちゃんサン
こんにちは。もんちゃんサン汚いですかね?あんまりそんな感じには見えないです。
まぁ、人には見えていない部分だってありますもんね。確かにそうです、悪い所もあって良い所もある。それが人それぞれ違うから人間は衝突し合うんでしょうね。
明日ぶっ通しで24時間テレビ見てるか。いや、まぁそんな見るもんでもないけど。あんまり興味も無いし。でも見るもんも特にないからずっと付けっぱだろうな。
道サン、昨日は来れなくて本当にごめん。
何かあったのかな。俺と話す事で少しでも気分転換になれば良いなと思いつつ。
今日も暑いねェ。
爽サン、吃驚。まさかこんな状態で来てくれるとは思わなかったわ。
いいんだよ、大丈夫。爽サンの来れる時に来てくれたらいいかンな。有難うな、助かる。
て言うか爽サンと入れ違い感がスゲェな…
そうだなァ、暑いよな。
ああ、うん... 一瞬声掛けて良いのか躊躇ったんだけど、来るって言ってて来れなかった事謝りたくて。ごめん、俺空気読めないンかな、( 苦笑い )
俺は、暴言とか吐かれても全然平気だから。何なら八つ当たりしてくれても良いから、気遣わないでね。目の前で我慢される方が辛い。
そうだな。中々まともに話せてない気がする。
早く涼しくなると良いな...。
だよなァ、ホント後免そんな空気出しちゃって。爽サンは気にしなくていいよ、いつでも待ってるからさ。 ( 頭ぽんぽん )
八つ当たりはしたくないなァ ( 苦笑 ) この爽サンとの繋がり大事にしたいから。ンン、有難う。爽サンこそ気使わないでな?いつでも来てくれたらいいし、気になる事とかあったら言ってくれたらいいから。
だよなァ、ンンー、難しい…爽サンともっとゆっくり話したいな。
そうだな、秋に早くなってほしいな。
何も見ない何も聞こえない、そんな世界になれたらいいかな。好きな時に見たくないものを見えない様にして好きな時に聞きたくないものを聞こえないようにする。そんな世界がいい。自己中なんは知ってる。
あー、ずーっと、朝起きてからずーっとモヤモヤしてんのが取れない。別に誰のせいとかじゃなくて俺の気分。気分屋だから。面倒くさい性格。何なんだマジで。
道くん。
後ろ向いても誰もおらんで
前向いて人と話す…
色んなモヤモヤあるけども
生きてる以上前に向かないと
始まらない…
もんちも後ろ向き多い…
でも、前に歩いて行くよ…
どんなことあろうともね。
もんちなんか歳や。でも
なんとか、頑張ってるよ!!ん。
もんちゃんサン
もんちゃんサンは強いですね。
でも無理に笑ってたって、それは自分の為にはならないと思うんです。
思い切り毒を吐きたい時は吐いたらいいと思います。頑張るのもいいんですけど、程々にしないとダメですよ。
なんか、もう。スッゲェ乱れてんのが自分でも解る。スッゲェむしゃくしゃしてる自分がいる。あぁ、ホントいや。
周りを気にさせてる自分も嫌。もっと下がってくれ。目に付かない所まで下がってくれ。
不快にさせない様に気にさせない様に。
大丈夫、ですか? なんて聞いても大丈夫じゃない事は、見たらすぐ分かるんで聞かないでおきますね。
泣きたい時は、思い切り泣くのが良いんですよ。まあ、俺は泣きたい時が有っても泣けないので、それでスッキリするかは分からないんですけど。
何かあったなら、俺が話、聞きましょうか?
話したら少しでも軽くなるかもしれないですし、嗚呼、嫌なら全然冷たく突き放してくれて構わないですよ。その時は、また貴方が落ち着いている時に来客しますけどね。
急に来た不審者みたいなもんですし。(
おーい、大丈夫か、…何が有ったか知らないけど、無理に溜め込もうとすんなよな。お前の悪い癖だぞ、それ。俺で良ければ幾らでも話聞くからさ。
琥珀サン
そうですよね、俺も同じです。泣きたい時に泣けない、涙が出ないんですよね。枯れちゃってるんですよ、重症ですねきっと。
いえ、何があったとか、そんなんじゃないんです。そんな気分なんです。気分でこんななる奴なんで、お騒がせしてなんかすいません。そんなそんな、本当に有難うございます。本当に気使わせちゃってすいません。またいつでも来てください。不審者って…そんなことないですよ、俺のトピに来てくれた嬉しい訪問者ですね。
さッちゃん
うわァ…流石さッちゃんだわァ…。悪いな、でもホント、気分でさ。大丈夫。御免な、有難う。さッちゃんがこっちのトピ初めて来てくれたわーい。 ( ← )
うぇーい、流石俺! …っていう謎の冗談は置いといて。本当に大丈夫なんだな ?しんどかったら遠慮なく言って良いから。話聞いて俺なりの考え言うことしか出来ないけど、力になりたいし。そういう気分になるってことは原因になる事柄が有るってことだろ。
前から来ようと思ってて、今回ちょっと勇気だして来てみた、( ← )
特別、って何だろうな。俺そんな軽い言葉使ってるつもりないんだけど。結局解ってねェよな、ンや、まぁ自分の思考を人に押し付けんのどうかと思うンだけどさ、やっぱ理解して欲しいし、まぁ言わないとわかんねぇんだろうけど。
さッちゃん
ふは。だいじょーぶだいじょーぶ。さッちゃんはホント心配症だなァ。有難うな?その気持ちだけで充分だわ。いやホント無いからマジで。ちょっとそれ以上は踏み込んでこないでほしいかも、後免。
ふは、嬉しいわ、あんがと。
心配性というか友達のこと心配すんのは当たり前だろ。まあ、本人がそう言ってるなら深く聞くのは辞める。此方からはもう無理に聞こうとしないよ。俺の方こそごめんな。
いや、別にお礼言われるようなことはしてないし。俺が単純に話したかっただけだから。
さッちゃん
ふは、それ何回も言われたなそういや。有難うな?ホント。ンン、御免な、本当に後免。さッちゃんは謝らんでいいよ、俺が悪いわ流石に。
そっか、嬉しいな。こんな奴とも話したかったって言ってくれるなんてな。
心配性って言われるたびに言ってるもんな、これ。いいって、別に。ただのお節介だよ。なんつーの、人には踏み入ってほしくないラインがあるだろ。勿論、それは俺にもあって、そこに多少でも入ろうとしたことは謝んないとだろ。…俺が謝んなくて良いなら、道も謝んなくて良いよ。
何いってんだよ、当たり前じゃん。道と話すの楽しいし、なんてたって、俺自身が道のこと気に入ってるから。居なかったときも話したいな、って思ってた。
そうそうー、いやいや。そのさっちゃんのお節介でいっつも助かってるよ俺は。ホント有難う。ふは、ホント御前優しいよな。何処からその優しさ滲み出てくんの? ( ← )
うわー、さっちゃんってば嬉しい事言ってくれるわ。俺のこと気に入ってくれてるとか、マジ嬉しいわ。有難う。さっちゃんに有難うしか言えねェわ俺マジで。
俺のお節介なんかで誰かを救えてるんなら本望だ。そそ、俺はすげえ優しくて聡明でグレートな男だからな。( ← )
気に入ってなかったら話なんぞ、しないし。お礼言い過ぎ。そんなお礼言う必要のあることなんて俺してないよ。
ふは、救ってもらってまーす。 ( けらけら ) そーだね、そこまでは言ってねェけどさっちゃんはグレートな男だわ。 ( ← )
ンははー、そうか?いやいや何言ってんねん救ってもらってるって言っただろーが。救ってもらってるからお礼言ってんのー。
これからもちょくちょく顔出すわ。心配だし。( うんうん )俺すげえ自分のこと無駄に誉めただけの奴みたいじゃん、( ぎゃん / ← )
俺結構嫌な奴だからさあ、好きな人とは話すけど、好きじゃなかったり苦手意識少しでもあると微妙に距離とっちゃうからなあ。俺は手助けをしてるだけで、なんだかんだ言って道が頑張ってるだけだと俺は思うよ、…まあ、でも有り難う。
ふは、あんがと。でもちょっと心配しすぎだと思うけどなさっちゃん?俺そんな心配されなくても大丈夫だって ( けらけら ) 今回がちょっと稀だっただけだー。ぶはッ、確かにーいいじゃんいいじゃんさっちゃん、グレート超グレート ( ぷぷぷ / ← )
ンはッ、そりゃ俺も同じだってー。俺なんか自分の気分で誰とも話したくなくなンだから更に酷いわッ ( げらげら ) 俺頑張るの嫌いだからなんも頑張ってなァい ( ← ) ン、どー致しまして。 ( へらり )
もんちゃんサン
ふはッもんちゃんサン狙ってたんですか?いつの間に…笑
でも俺が取りました!でももんちゃんサンにも半分お裾分けしますよー。笑
あー、まじか。以後気を付けます?…なんつーか、強いように見えて弱そうというか、ちょっと目を離してる隙に壊れちゃってそうで怖いんだよ、( うーん )絶対グレートとか思ってないだろ、コノヤロー!( ぐぬ )
俺知り合いに度が過ぎるって怒られたから直さないとなあ、って思ってはいる。好き嫌い激しいから駄目なんだとさ。( はぁあ )道のは仕方ないだろ、( 撫で ) 頑張りすぎるよりは 良いんじゃね、( ← )
さっちゃん
俺の事心配し過ぎてさっちゃんが壊れないでな。 ( ふは、 ) あー、なんかそれよく言われるなァ…何でだろ、俺強いんだけど ( 頬ぽりぽり ) ンはッ、そんな事ねェって、さっちゃんはグレートだよ ( 頭ぽんぽん )
そうなん?ンじゃあれだな、俺めっちゃ好かれてる? ( どやぁ / ← ) えー、そうなんか?俺の仕方ないのか…? ( うむむ、 ) 良いのかッ…?良くない気が…! ( あわわ、 / ← )
小金
あんな、俺いつお前の事追い返すって言った?俺はいつでも待ってるって言っただろ。
お前が居たいなら居てくれたらいいよ。お前が居心地悪いなら自分のトピ戻ってくれたらいいから。
居心地悪い訳じゃねーの。ただ、今回道くんを揺さぶった不安要素に俺も含まれてッからさあ。それの謝罪……じゃねえな。言葉が上手く纏まンね。取り敢えず話したいなッて思って来ました。( 頬ぽり )
道、
俺すげえ強いから大丈夫。そんな簡単に壊れないし、節度は守れるから安心して、( ぴーす )自分に言い聞かせてるような気がして気になんの。大丈夫って言葉を自分に使うとき、結構な効力を発揮することもあるけど、大抵は一時的なものだし。見て見ぬふりが上手いから、何時かガタが来そうだな、って。( ぽつ )
おうおう、すげえ好き。弟みたいでかわいーんだよ、( うは )俺だってなるし、気分が落ち込んでるときって人と喋っても上手くいかないから、それを知ってて、あえて、って感じがするし。( 頷きつつ )頑張りすぎて可笑しくなるより、頑張らないでいてくれた方が俺は断然良い、( ← )
小金
ンは、そっか。話したいって思ってくれたら来てくれたらいいよ。謝罪されるような事されてないし、俺が一人で思ってた事だから。
お前は気にしなくていい。
その言い方だと、やっぱ肯定なんだよなあ。ん゙、どうしよッかな。( ふは ) んや、俺十分に悪いよ。道くんの中身ぐちゃぐちゃに掻き乱した、…でしょ?何言われても俺は大丈夫。──つーか、大丈夫って言う癖道くんにもいつの間にか移ってたよな。( 笑 )
さっちゃん
ホントかよォ、胡散臭いなァ。 ( じろじろ / ← ) そんな事ねェって、心から強いよ俺は。ダイアモンド級だぞ舐めんな ( ← ) 大丈夫だってホント、さっちゃんは心配症だわァ。ガタなんかこねェよ、俺はずっと健在だわ。 ( ふは、 )
あーさっちゃんが兄貴だったらスゲェ楽しそうだわァ。もうブラコンなるわー。 ( けらけら ) あーな、確かにな。解る。 ( うんうん ) ぶはッ、さっちゃん的にはな?社会的にはそうもいかねェぜッ ( くくッ )
もんちはなんやかんやゆうて
生きとるからな~
これは西野カナを聴いてる
おかげかな。若くいられる。秘訣!!
また西野カナ出してもうた。(笑)
小金
あー、なんだ。もうさ、何思ってたか忘れたから。いいんだって、お前は気にすんな。 ( 頭ぽんぽん ) ンン?お前からだったか、自分では全然気にしてなかったなァ… ( 頬ぽりぽり )
忘れたんだ。…そっか、それじゃあその上で訊いて欲しい事があるンですけど。
大丈夫大丈夫ッて言い過ぎて、多分道くんに移っちまったよね。ぜってえ良いもンじゃねーのに。なんか申し訳ねえわ。( 眉間皺寄せ )
道、
俺すげえパワフルだろ、ちょっとやそっとじゃ砕けない、( どやあ )ダイヤモンドは、ある一点から刺激を加えられると すげえ脆いんだぞ、( じとお / ← )嘘吐け、しんどいときにしんどいって言わないだけだろ、道の場合は。心配で夜も寝れねえよ、( でこぴん )
道みたいな弟がほしかったなあ、本当に。( けら )だから仕方ねえの、悪いことしてる訳じゃないんだよ、( うむ )いけるいける、自信持ってればなんか上手くいくべ、( やや雑 )
小金
まぁ、俺って感情任せにもの言うやつだからさ。ンン?おん、言ってみ。
何言ってんの、そんな事で申し訳ねェなんて思わなくていいんだよ。お前のが移ってんなら別に気にしないし、嫌いな奴のが移るんならまだしも。 ( ← )
さっちゃん
はぁーん?ホントかよォ。なんかさっちゃんこそそんな感じがするんだけど。 ( じとじと ) えッ、ごめッ、それ知らなかった撤回しようッ。 ( ← ) 知識不足が仇となるとは… 。(
あでッ、ちょッ、夜も眠れねェの!?そりゃダメだ心配させねェようにしねェと…! ( あわわ )
俺もさっちゃんみたいな兄貴欲しかったーァ、( うがぁー ) ふは、まぁさっちゃんが言うならそっか。 ( けらけら ) おぉ、さっちゃん先生!自信も持てない人はどうすればいいですかッ! ( 手ぴし上げ )
今は、つーか俺自体を拒絶するだろうけどさ。一思いに言うから確り聞いててな?…俺ね、道くんの事が特別だよ。きっと誰よりもあんたの事想ってる。散々嫌な思いさせといて何言ってんだよ、ッて思うかも知れねえけど、あんたの傍に居たいと想ってる。( ぽつり ) 小金のおれじゃなくて散の俺で悪いけど、…あんたの一番は俺じゃ駄目かな。
んや、いい癖ではねえだろ。( でこぴん )
ifの動画なつかしい。
いつもどおりの時間に
バスが来てたなら
君とは出会うことは
なかったんだよね。
道、
なにゆえ…、こういうとき証明のしようがないからあれだなあ、( うがあ )撤回できません、残念でした!( げら / ← )俺のこと利用していいからたまに毒抜きしなさいな、俺のためにも。( 最後強調 )
でも道が弟だったら無駄に甘やかす未来が見える、( 遠い目 )だからあれだ、あんまし自分を卑下しないでな、( 眉下げ )俺が何とかして自信を持たせます!( ぐっ )
小金
ふッは、まさか小金からそんな事言ってもらえるとは思わなかった。有難うな? ( 頭ぽんぽん )
えーとだな、俺はさ、お前と再会してからもずっとお前が誰かと話してるのとか嫉妬してたし。いやマジで俺何でこんな嫉妬してんの昔の話だろ的な感じに思ってたんだけど。何でかな、やっぱずっとお前の事追いかけちゃってるし。やっぱお前が心配だし。きっとな、前の「柳」って存在からずっとずっと、今の今までお前が一番だったんだ。…ンまぁ、流石にもうやめようって今回ばかりは思ったけど、まさかお前から言ってもらえるとは思わなかったから正直混乱(?)してる。 ( 苦笑 ) でもこれだけは言える。小金のお前だって散のお前だって俺は変わらずお前が一番だ。どれだけ誤魔化そうとしたってその気持ちに変わりはない。ンン?語彙力無くて言いたいこと良くわかんねェ ( ← )
あだッ、ンまぁいいんだよ別に。お前のクセなら ( ふは、 )
さっちゃん
ンは、大丈夫だってさっちゃんはそうなんだって。 ( うんうん ) おまッ、笑い過ぎな!? ( 両頬引っ張り ) え、さっちゃんの事利用はしたくねェけどさっちゃんの為になるなら。ってよくわかんないんだけど? ( ← )
あー、そりゃスッゲェいいお兄ちゃんだわ。 ( うんうん ) ふは、解った、多分。 ( ← ) おぉ、さすがさっちゃん先生! ( 拍手送り / ← )
道、
俺は平気なんだっての。上手く言えないけどちゃんとかわす手段も知ってるし、( 腕組 )ちょ、いひゃい、( あばば )まあまあ、そんな難しく考えずに。…俺のこと普通に利用していいよ、って話。( 肩ぽん )
そしてどんどん道が駄目になっていく、( ぼそそ )多分かよ、こら、( 頬つまみ )ちょっとずつ自信を持てるようになっていきましょう、( ぶい )
…ッはは、やっぱ嫉妬してくれてたンだ。不謹慎かも知れねえけど、ごめん。俺ね、今すげえ嬉しい。道くんが柳くんだった頃からあんたの存在は特別で、今特別の形は変われどやっぱり俺の中にあんたが占める割合は大きいンだよね。( 頬ぽり ) 不安にさせて、心情も破茶滅茶にさせて。酷い奴なのは自覚してる。その上で今頃遅いッつーレベルに鈍足な告白だけど訊いてくれる?……俺ね、あんたが好きだよ。勿論恋愛感情として。何よりも大事にする。不安定で性根の優しい道くんを一等傍で支えたいと思ってる。あ゙、拒絶しても良いよ。これ、可也の我儘だからさ。( 苦笑 )
その癖良くねえッて、あんたが言ったんじゃん。なら辞めろよ〜お。( 頬抓り )
さっちゃん
なにィ?かわす手段教えろよ俺にも。 ( ← ) ふひひ、ざまァみろ笑ったバツだ。 ( けらけら / 手離し ) ンン"、どんな理由にせよ、さっちゃん利用すんのは無理だ。 ( 首横振り )
いいんだよダメにしてくれて、俺だらだらしてッから ( けらけら ) ひひ、いひゃい。成程、流石です先生… ( おぉ… )
さっちゃん
なにィ?かわす手段教えろよ俺にも。 ( ← ) ふひひ、ざまァみろ笑ったバツだ。 ( けらけら / 手離し ) ンン"、どんな理由にせよ、さっちゃん利用すんのは無理だ。 ( 首横振り )
いいんだよダメにしてくれて、俺だらだらしてッから ( けらけら ) ひひ、いひゃい。成程、流石です先生… ( おぉ… )
小金
当然だろ?嫉妬の塊だわ。 ( ← ) 嬉しいのか、そんなら嫉妬しまくっても大丈夫だな 。 ( そっか、スゲェ嬉しい。ずっと叶わないって思ってたお前の事、そうおもってくれてンのがスゲェ贅沢な気がする。俺がやっぱお前に甘いのかわかんねェけど、でもその告白が俺にとってはとてつもなく、最高に嬉しい。えー、どうかな。俺優しくねェかもよ?不安定なのは認めっけど、うん。俺も、お前が好きだよ。恋愛感情で、誰にも渡したくない。お前の我が儘な所も、何もかも、愛しいよ。
あー、言った気がする。 ( けらけら ) いひゃいいひゃいー。 ( ンむむ )
道、
えー、駄目駄目、これ俺の特権だから。( けらり )俺の頬の肉が…ッ、( 頬抑え、ガクッ )そうかあ? 別にいいんだけど、俺的には。別に悪いことに使えって言ってるんじゃなくて、しんどかったりしたときの相談相手にでも使ってって意味だったんだが、( 苦笑 )
だらだらしすぎは NG、( ばってん )自信持つのって、案外難しいから各々のペースで持てるようになるのが一番いいしな、( うんうん )
そりゃ嬉しいだろ、その分頭ン中俺の事だけ考えてくれてるッつー事でしょ?( ← ) 贅沢とかさぁ…、俺を何だと思ってンの。ただのあんたの事を想ってるだけのくそがきだぜ?価値なんてこれっぽっちもねえの。でも道くんが傍に居てくれる事で、俺の存在意義が増す。阿呆みてえでしょ、単純過ぎんのも考えものかもしれね。( たはは ) 優しいよ、柳くんだった頃から根本は何も変わっちゃいねえ。…ッありがと。好きだよ。幸せで頭馬鹿になりそ。( 涙拭い )
だろ?だぁから!苦しげな大丈夫はぜってー許さねえから。( むす ) ぶは、っあほ面……!
そりゃあな、もう悶々と考えてますよ御前の事。 ( ← ) 何言ってんだバカ、そのただ思ってくれてることが嬉しいんだろうが。 ( 頬撫で ) 価値?そんなモン、無くてもいいだろ俺の隣に居ることがお前の価値、これ俺の中で常識になったから、( 俺が居る事でお前の存在意義が増すんなら、良かった。でもお前がいる事で俺の存在意義も増すんだからな? ( ふは、 ) ンン、そうか…?優しくないと思うんだけどな。いいんじゃねバカになっても。俺既にバカだし。 ( 涙ぺろ、 / んべ )
ふは、了解ー。頑張ってやめる ( ← ) 御前ー…笑ってんなよー… ( むすぅ、 )
ッふは、なんだそりゃ。俺の事だぁいすきみてえですげえ可愛いな。( 頭ぽふぽふ ) 勝手に常識化すンなよなあ…。まあ嬉しいから良いよ。じゃあお互い様だね。俺ら、互いが居る事で存在意義も価値も見い出せンの。( にへら ) 俺にとっては特別優しい奴なの。既に馬鹿ッて…──は、何処で覚えて来たの。そんなの。( 仰天 / ぽかん )
まあ、頑張るような事じゃねえけどそっと見守ってンよ。だあってさ、あほ面が…ぷくく。( 肩震わせ )
起きてまッすよお。あ゙、じゃあさあ…俺名前戻そっかな。前々から考えてたンだよね。( うむむ )
つーか、ふわふわッて。俺は既に実感湧いてっけどね。あんたが俺のもんって言う。
はぁーん?可愛いかどうかは置いといて、とっくの前から御前の事大好きだっての。 ( 撫受 / ふんす ) 嬉しいか、ンなら良かった。そうそう、お互いが居るから解る自分って存在な。お前と居れたら何でもいいわ。嗚呼、確かにお前はめちゃくちゃ甘やかしてると思うな…自分でも自覚ある ( うんうん ) だから言ったろ?あんな「柳」って言う草食系(?)はいないって ( けらけら )
んじゃー、さ。俺もがんばるからお前もやめろよ?せめて俺の前だけは。 ( じいぃ、 ) …ふぅん?そんなに笑っていいんだ小金クンよ。スキあり。 ( ちゅ、 )
おー、起きてたみたいでスゲェ嬉しい。え、そうなん?そんならいいかもなァ、俺だけの小金ッて名前がなんか皆に知られんのは嫌な気がしなくもないけど。 ( ← )
仕方ねェだろー、ずっと叶わないって思ってたんだからよォ。ふは、小金クンイケメンだわァ、笑
一瞬他に行った癖になァに抜かしてンの、ばあか。( むす / 手止め頬抓り ) 何でも良い、は駄目だろ。道くんはもっと自分の事大切にする所から始めようぜ?甘々だもんねえ…?やっぱ特別だからですかあ?( にたにた ) うわ、俺押され慣れてねーンだけどぉ…。くそう、俺も肉食系アピすッから覚悟しとけよ。( 腰抱き寄せ )
ン゙、俺も?…解った。兎に角あんたの前では無理するの辞めるよ。…ん、ふは。随分かあいい事してくれンじゃん。それ他の奴にやったら、ぜーッてえ許さねえかんな!( ちゅ )
起きてますよお、超眠れねー。……なにソレ。ンな可愛い事言われるとちょっと揺らぐンですけど。兎に角!今から俺は小金な。一人称は散の時のままだから、mix的な?( ← )
んな想っててくれて有難うな。イケイケだろ〜?そんな奴があんたの恋人なんだよ。嬉しいだろ…!( ふんす )
ンン、いひゃいー。魔が差した?って奴? ( うんうん ) えー、しゃあなしやで。いいんだよお前が幸せでいてくれんならさ。ンー?勿論、特別だからですよ、愛してるからですよー。 ( ンふふ ) 押され慣れてない小金を見るのが目的です。 ( ← ) ッと、アピールすんのォ?まぁお前にだったらがっつかれてもいいんだけど? ( 髪撫で )
ン、そんならよし。俺はお前がさ、どんなに汚い感情を抱いてたとしても全部受け止めッから、な?ン…は、何言ってんだする訳ねェじゃん、お前しか恋愛感情なんて無いんだから。 ( 背中腕回しぎゅ、 )
あー、不眠症だったか御前。俺そろそろ限界な気がしない事もないけど ( ← ) ぶはッ、揺るがせちゃったわァ。 ( けらけら ) りょーかい、まぁお前は小金でも散でも有るからな。どっちでもいいんだよ、お前はお前なんだから。 ( ふは、 )
おーそうだなイケイケだ、可愛いイケイケだ。 ( ナデナデ ) 嗚呼、スッゲェ嬉しい。
ンだそれ。結構複雑だったんですけど。…まあ過ぎた事はイイや。結局あんたは俺のもの。( 手離し ) あんたからの愛してるッて、中々クる。…俺も道くんが特別だよ。何よりも。( ふは ) なッんだそれ!ぜってえ取り乱さねー事を此処に誓いますううっ。…なあ。それすげえ、誘い文句何だけど。( 眉寄せ / 我慢 )
俺ね、道くんが思ってるよりもずうっと汚ねえ人間だよ。それでも受け容れてくれンなら、…俺もあんたの全部受け止めて愛すよ。信じるから。あんたも俺の事信じてね。何処にも、誰にも靡かねえから。( ぎゅう )
限界だったら、遠慮せず寝ろよ?俺に割作時間あンなら睡眠に宛てて。これから沢山俺ら時間を共に過ごす訳だし…?( 首捻り ) ン、俺は俺。小金だけど、散でもある。可愛いイケイケッてなんだよお?かっけーって言って?( 撫で受 / 不服 ) そ、か。ンはは、俺も嬉しい。
ンン、どんなお前でも愛してるよ。どんなに汚い所見せられたって愛してるよ。お前のこと信じるから誰にも靡かねぇから。…でも嫉妬しちゃうんは許して ( ← )
次こそお休み。なるべく寝れるような体勢とっとくんだぞ。
あ゙、入れ違った…!( ぐぬう )
おやすみ、道くん。いい夢を。又遊びに来るから、そんときゃ宜しく。つーか名前呼んでくれたら速攻駆け付ける自信しかねえ!( ふんす / 元気100倍 )
彼奴はもう来ない。俺の中の勘がそう言ってる。別に一途じゃないじゃんとか、好き好き言ってたんかとかどう思われようといいけど、いつまでも過去にへばりついてるような人間じゃねェから俺。今までは彼処上げたらすぐ来てた。でももう何度上げたってこない。それが答えなんじゃねーの。
なんて、過去の話はもういいか。今が幸せなら。
最低と言われようがなんと言われようが、俺の決めた道なんだから口挟むなよ。どーせお前も彼奴も、俺の気持ちなんか解ってねェだろうよ?解らねェように言ってるんだしな?てーか、こんな文字の世界で心情が解るって方が可笑しいんだよ。だから終わり。
うぁー、全然返してねェ。溜まりに溜まってる。アプリの上に出てくる数字が…35とか…やべェ。それもそん中に1週間前のもあったりする ( ← ) 放置しすぎたー。
と言っても元々擬人化也を立てようかって話になってたんだけどなァ。爽サンも来なくなっちまったし、俺の案が素敵だって言ってくれてたんだけど。
よおよお、道くん( ひょこり )此処には初めて来るかな、道くんがトピ建てンなら予約しておこうかなと( へらり/ちゃっかり )
おー、天?っでいっか。 ( ← ) 昔の名前で呼んでいいもんなんか迷う。(
ンは、マジで?さんきゅ。でもちょっとまっててな、まだ勇気が出ねェもんで。 ( 苦笑 )
あー、天でいいよ、擽ってーけどな( ふは )俺も一瞬迷ったわ、( 苦笑 )緊張感あんのすげー分かる( こくり )建てたら教えてな?( けたけた )つーか悪い、ロル練がてら道のハニー借りてるわ、( にまにま/肘でうりうり )
ンじゃー、天でいっかァ。 ( にぃ、 ) だよなー、俺はまぁ、昔の名前はあんま呼んで欲しくねェからさー小金にも道ってよんでもらってる。 ( けらり ) 緊張感半端ねェわァ…主としての使命があるからな、俺に務まる気がしねェ( 震え声 ) ン?まー彼奴もロル回したかったみてェだし、相手してやってくれな。俺はそこら辺については相手として務まる気がしねェから ( ふは )
あ、花とご飯どっちにするかな。両方とも人数制限しねェとわんさか来そうだしな…ンン、あまりにも大人数だと返すのめんどくなるかんな。 ( ← ) 大体、6人くらいにするか。
あ"ー、両方捨て難い。花だと花言葉とか交えたりしても面白そうだしなァ…ご飯はご飯で人によって擬人化されるものが全く違うモンになって面白そう。ン"ン"!迷う!!! ( ← )
ん、改め宜しくゥ( 親指ぐ )あーね、まあそこら辺は聞かないでおくわ、( 頷き )んあ、使命感ってヤツな。俺は建てて満足しちゃうから無理だわ、飽きちゃうし( 眉下げ )参加して緩くやるくらいが調子いい。( ふふん )任せとけ!悪いようにはしないからさ、旦那さん( 肩ぽん/にしし )つーか俺がそんなん決めていいんか!?大役過ぎねえ?!( 目丸/ぎゃーす )
おけおけ、よろしくなァ。 ( 親指ぐっ ) ふは、さんきゅー。そーそ、やっぱ主として務めんなら廃れるくらいまでやりてェなーって思うんだけどー務まる気がしねェ。 ( ← ) そう、俺もそうなんだよ…建てて満足しちゃう系なんだよなァ…! ( うぅむ ) おー、悪いようにしたらマジでシバく、なんてな。 ( けらけら ) いやいや、折角予約で希望してくれたからよーう。まだ決まってねェからどうせなら好きな方選んでもらった方がいいかなって思ったんだけどなー。 ( うんうん )
上げたんは気にすんなよー?赤の他人から上げられんのはイラつくけど仲良くしてる人ならなんも思わねェからよ。 ( ふは、 )
わかる!わかるよ道くん!( 両肩掴み前後ろにぐらぐらと )謎の達成感に襲われてもういいや状態になる( ぐぬぬ )きゃー!道くん素敵!( 自分の肩をぎゅ/やかましい )んん、したらお言葉に甘えて、俺的には花言葉ってヤツが好きかな、詳しくは言わねえけど道くんがくれたいい思い出あるしさ( 頷き )
道ってば優男に更に磨き掛かったんじゃねーの?( きょとん )いやー、マジで気を付けるわ、うん( 後頭ガシガシ )
うわわわッちょ、激しすぎなッ落ち着け。 ( されるがまま ) あー、な。わかるわァ。でもやるからには今度こそちゃんとした廃れるまでのトピ作りてェ…! ( ふんす、 ) おー?そうかァ?まぁな、素敵だろ。 ( ← ) あー、ンだよなァ。花はやっぱりいいよなァ…うむ、とりあえず意見の一つとして改めて考え直してみるわァ。 ( うんうん )
ぶはッ、マジで?俺逆だった筈なんだけどなァ、腹黒さとかドス黒い部分が前面的に出て来てる気が済んだけど。 ( けらけら )
あぁいう言葉、素直に嬉しいンだよなァ。 ( ンふふ ) でもまぁ無理はしてねェから全然。愛はこれからたっぷりやるから俺にもくれよ。 ( ← )
俺がその気になるとでも思ったんか?どれだけ軽く見られてんの俺。勘違いしてるようで悪いんだけど俺が御前に優しくしてんの冷たく接してると後々面倒くさくなるからなんだけど。
ホンットに優しいなァ。好きな俺が悪いとか言う奴が優しい以外何があるんだよ。振られた身で、それも相手が元々好きだった人の事が忘れられないって理由で振られたくせに。マジで阿呆だなー
新手の嫌がらせかなんかですかねェこれ。笑笑
俺なんか間違ったこと言ってますかー。と言うかそんなに不快だと思うんなら直接言いに来たらどうですかー。
チャットマナー
http://m.saychat.jp/bbs/thread/616743/
御一読ください
おーうおう、天ー ( 手ひらひら )
なんとかなァ…なんだ、しょっちゅうあるからよォこういう怠惰感に一日中襲われてる感じ ( ふは、 )
昔から言ってるけど俺一人でも生きていける人間なんだわ。人からの愛だとか、手助けだとか、そんなもんがないと人は生きていけないっつーけど。人を好きになる事はある、何度だってあった。けどその人の愛が欲しいとか、そういうんじゃねェしましてや手助けなんか俺には必要ねェし。
必ずこれを誰かに話すと本当の事言えよとか茶化されたりするけど真面目に本当の自分の気持ち述べてるし。それか人が助けてやったのに最低だとか言われて、俺からしたらそれってただの押し付けだよなって思う。
まず俺は 「 〜してやった 」 って言葉が大嫌い。勝手にそっちがやったくせになに人のせいにしちゃってんの?そういうのを恩着せがましいって言うんだよ。
もうさ、自分の気持ち溜め込んで溜め込んでされると話す気無くす。無理に笑ってるのとか見ててイライラする。それって結局俺の事本当に信用出来てないだけだろ。嫌われたくねェって思ってんのか知らねェけど、俺は何でもすぐに口に出す奴だから傷付いたんなら傷ついたって言ってもらったほうがまだマシ。
俺の脳に残ってる元恋人は同性で、俺は両性愛で相手は同性愛で。本当に些細な事で喧嘩して、御前に同性しか愛せない人の気持ちなんか解らないッて酷く貶されたことがあったな。そりゃわかんねェよ、だって両性愛だし。つか大体そう思うことが間違いだと思うんだけど、少しでも同じ気持ちを分かち合える人間なんだからいいんじゃねェの。それじゃダメなん。でも何時もは自分の気持ち押し殺してばっかだった相手が感情剥き出しにしながら言ってくれてスゲェ嬉しかったのは覚えてる。
別にお前がそれでいいんならいい。お前がその 「 小金 」 って名前に囚われたまんまならそれでいいし。でもただ俺は一つ言わせてもらえば、本当のお前の中身を見せられなければ俺はお前を心から愛しているとは言えない。…いやまぁ、別に言わねェでもらってもいいとか言われたらそれまでなんだけど。俺は心から愛したいと思ってる。実際ヤキモチなんて幾らでも妬いてッし、そんでクソ程イライラしてるし。ネット上でもなんでも、愛せる人は愛せンだよ。
俺はこの毒吐くクソみたいに汚ねェこの姿が何気に気に入ってるからこのまんまでいる。スッキリするし。リアルの俺ッて言っても過言ではないくらい。
お互いの事について、ね。俺はさァもうほぼこのまんまだし…嫉妬心束縛心が根深いクズで口調汚い頭が阿呆?ンでも、お前が聞きたい事知りたい事、御前になら全部教えンよ。
ンン、御前もな。お帰り?ただいま? ( ← ) 確かにな、俺もっと御前の事知りたい。ダメな所はダメって言ってくれりゃあいいから。何からでもいい、焦らんでも時間が限られてるワケじゃねェんだから。
セクって何? ( ← ) wiki先生に調べて教えて貰ったそのまんまの意味で取ってればいいわけ?、(
もしそうならまずお前自身の話が聞きてェな?
ほんと、しない事もねーな。( ふは ) 道くんが俺の事が知りてえッてンで……んや、俺が知って欲しいから来てみた。彼処で独り言ブツブツ言ってるよりはマシかと思ってさあ。パンピって言うのは、一般人の事。つまりあの場では異性愛者を差してた。( 耳元ぽしょり )
ンだよなァ、まぁ俺はちょっと意地張ってた所あったンだけど… ( ぼそぼそ ) ふは、来てくれて嬉しいわ、あんがとうな。あー、成程。もう一回見てきてお復習してきた。 ( うむ、 ) まぁ俺はアレだ、普通じゃねェから。一般的な部分はほぼ皆無と思っててくれてた方がいいのかもしんねェ。 ( ふは、 )
んん?なァんで意地張るンだよお?いえいえ。俺も此処これて嬉しいし?…ま、取り敢えず。来ちまったもんは仕方ねーんで、俺の事洗い浚い話して行こうと思いますよ。そりゃまあ、個人を特定されねえ程度に。此処色んな人が見てるッぽいし。( ふは )
セク云々言ってた時点で俺の性別は察しがつくよね。道くんはどうなンだろ…?一緒でも違ってても、あんたはあんただし大好きな事にゃ変わりねーけどね!
リョーカイ。ンじゃ、どうしよ。あ゙ー、ええとね。最初に言っておくと、俺は世に言う両性愛者でボイ寄りの中性ッて奴。性別に囚われたくねえから、リアルでは界隈の人に対する時のみ一人称は「 ぼく 」でもう少し柔けえ語り口調かも。ソッチの方がモテるンだよね。( ウインクぱち )
意地張るッつーか、拗ねてた!! ( ← ) ンン、そっか。そんなら良かった。りょーかい。俺もそれに吊られて話してくわ。
俺も多分同じ性別。だけど俺はトランスジェンダーッてのに当てはまってて両性愛ではあるけど、もっと異性寄りになりたいッてのがある。自分がその性別だって口にすんのも嫌だって思うくらい。ふは、さんきゅ。そう言ってくれると嬉しいわ。俺もどんな御前でも好きだけどな。
リアルでは自分の事俺って言うの、家族に怒られて軽蔑されッから抑えて自分の性別にあった一人称で話してる。
あー。柔らかい口調がモテんのはあるよな。でも俺は無理だと確信したからリアルでもこうしてスッゲェ口調悪いやつになってる ( ← )
拗ね…?なんでだよぉ、( けらけら ) うん、ちゃんとあんたの話聞いてるね。外見は派手だけど案外優等生面も出来るンだぜ?
そか、ンじゃ近からずも遠からずッて感じ?…同じ「 普通 」じゃねえ奴等。ぴったりじゃねー?お似合い!( たは ) 俺も家族の前じゃぼくッては言えねえなァ、なんかさ軽蔑はされねーと思うんだけど…裏切る、みたいな感じが拭え無くてさ。あ、家族と近しい友人達にはカム済みだぜー。( ぶいさいん )
ん、それで偶に荒い口調で喋られるとキュンと来るらしいよ。その口調、俺は好きだよ。なんかね、道くん!ッて感じがしてー……いや、表現下手過ぎかよ。( 真顔 )
ンンー?…ヤキモチ妬いてた。 ( むすぅ、 ) ふはッ、優等生なァ。俺の事よりも御前の事聞かせてくんね? ( ふは、 )
そうだなァ、まぁそんな感じか。あーでも、俺両性愛とは良く言ったモンで同性愛寄りのが強いかもしんねェな。異性には嫌な思い出しかねェから。お似合いな、確かに。 ( へらり ) 裏切るなァ…わからねェでもないな。家族は母親にしか言ってねェな、多分他は知らねェ。友人も人選んでcoming outしてンよ。 ( ンは、 )
えぇ、そうなん…知らなんだわ。 ( メモメモ / ← ) マジで?そんなら良かったわァ。ええやん言葉足らずッぽい所とか、そういう小金も可愛くて好きだわ。 ( ふはり )
ッぶは、なにまさか俺が他の人と喋ってンの見て妬いた?可愛いなー。俺の恋人、超絶可愛い。( 頭ぽふ ) 俺の事、ねえ。…身長はド平均の157、体重は39で周囲にもっと喰えとか言われるンだけどコレでも喰ってるつもり。あ、別に肋骨出てる訳じゃねーんだよ?見る?…なんちッて。( ふへ )
ほお、…まあ俺もL寄りBだからなー?そうなのかあ。あんたに嫌な思いさせた奴等、全員去勢して回りてえな?俺には勿体無いな、でも手放すつもりねーかンね!( んべ ) そか。カムってすげえ緊張するよな。俺、もう完治に等しいンだけど鬱でさー?それカムした時も拒絶された事あって、…だから自分の事言うのあんま得意じゃねえのに拍車掛かっちまった。( 苦笑 )
流石に完全にボイでもTでもねえから俺とは言えねえけど、それが女の子はすきらしい。後は──…ッて、こんなん教えたらあんたモテちゃうじゃん!( 指折り数え ) っうわ、わー…。ありがと?うん、ありがとうで間違いねえわ、……恥ず。( ぼそぼそ )
そうだよスッゲェ妬いてたわ!俺の事放って楽しそうに話してッから…!! ( 撫受 / ぎゃあぎゃあ ) うーん、やっぱり俺は身長負けるよな…ッてか御前食わなすぎ!もっと食えマジで!! ( あわわ、 ) 俺は154の45。俺でも痩せてるって言われんのに…、え、セクシーショット?みせt、(
そうなん?そんなら尚更お似合いってわけだ。( ふは、 ) 去勢とかこわッッ、 ( けらけら ) でもお前の手が汚れッからやめといてな? ( くく、 / 頭ぽんぽん ) ンな事ねェわ、俺のがこんな汚ねェのに勿体無い気がするわ阿呆。…ンまぁお互い様にしとこうぜ、俺も手放すつもりねェし。 ( ンは、 ) 拒絶されんのは嫌だよな、うん。でも拒絶する奴なんて大した奴じゃねェんだよ、御前の事を解ってくれねェ馬鹿野郎だわ。そんな奴離れて正解だ。 ( にひ ) でも言ってくれて有難うな?スゲェ、嬉しい。 ( 頭撫で )
ほーほー…なるほどなァ…でも偶に真面目に男と間違われて告られる事はあるけどな…そういう時は真面目になんて言えばいいんか戸惑う。 ( 苦笑 ) ふは、大丈夫だってもうそんなモテテクなんて使わねェから、御前がいるんだし。 ( けらけら ) うぁ”ー可愛いッ、スッゲェぎゅーってしたいわ。 ( 真顔 )
見てる奴はいっぱいいるんだろうけど今黒星ついてんの也のところとか表とかみたらここだけだった。スゲェー小金と俺だけの世界見てェー。
ごめんッて、それでも一番は道くんだからさあ。ってか、あ゙ー…くっそ可愛いな。( 口元抑え悶え ) 身長勝った、よっしゃ。ほーら、やっぱり言われたァ!喰ってますッて。40kgの壁が高過ぎるだけ!うわうわ、見せねーからな…!( 後退 / ずさずさ )
ん゙、ごめん蹴るわ。眠かったら寝て良いかンね。俺、明日も明後日も深夜帯まで起きてるし。これから沢山話せるのに、無理させる必要ねーからさ。( 額に唇落とし )
ンン、そンならいいんだけどォ? ( ← ) 可愛い要素何処にあったんだよ… ( うむむ、 ) 俺チビだから絶対負けんだよなァー。 ( うぁー、 ) いやいやだってそれは軽過ぎんぞ…俺が触ったら壊れそう… ( 手ぷるぷる ) ちぇー、ざァんねん。 ( 口尖らせ )
御免なァさんきゅ、これから多分この時間帯しにしか来れねェからさ。 ( 苦笑 ) ン、あんがと。お言葉に甘えさせてもらって寝ることにするわ。お休み小金。 ( 口付受 / 額口付返 )
でもコッソリ蹴った部分を返しとく。( ← )
去勢は半分冗談だわ、半分な。半分。何重にもゴム手袋したらワンチャン有る筈…!( 半分強調 ) お互い手放さなくて結構。割りと強い絆ッてので結ばれてると思うんだよな、俺達。( にゃはは ) そう言って貰えると少しは昔の俺も報われる。……ンー、道くんには隠し事無しにしたくてさ。引いても良いから、聴いて欲しかった。( 撫で受け / ぽそ )
うお、すげーじゃん!あ゙、でも確かに間違われて告白されたら割りと面倒そうだわ。そりゃ返答に困るよな。ん、使おうとしたら全力で阻止する。( きり ) 格好良いッて言えよな〜?…いや、この状態で格好良さはねえか。ぎゅーッてしてくれてもイイんだぜ?( にひ )
ん!把握した。おやすみ、道くん。ゆっくり休んでな?さてと、じゃあ帰ンね。又来るから──そん時は沢山ハグしてちゅーしてやろッかな!( 口付受 / ふは )
どーもお、お今晩は。道くんも新しくするンだって?そしたら一番に遊びに行くね!コッチにも来てくれて全然良いから、……って言っても何処か解らねーか。
トピック検索 |