道 2017-08-13 13:50:11 |
通報 |
もうさ、自分の気持ち溜め込んで溜め込んでされると話す気無くす。無理に笑ってるのとか見ててイライラする。それって結局俺の事本当に信用出来てないだけだろ。嫌われたくねェって思ってんのか知らねェけど、俺は何でもすぐに口に出す奴だから傷付いたんなら傷ついたって言ってもらったほうがまだマシ。
俺の脳に残ってる元恋人は同性で、俺は両性愛で相手は同性愛で。本当に些細な事で喧嘩して、御前に同性しか愛せない人の気持ちなんか解らないッて酷く貶されたことがあったな。そりゃわかんねェよ、だって両性愛だし。つか大体そう思うことが間違いだと思うんだけど、少しでも同じ気持ちを分かち合える人間なんだからいいんじゃねェの。それじゃダメなん。でも何時もは自分の気持ち押し殺してばっかだった相手が感情剥き出しにしながら言ってくれてスゲェ嬉しかったのは覚えてる。
別にお前がそれでいいんならいい。お前がその 「 小金 」 って名前に囚われたまんまならそれでいいし。でもただ俺は一つ言わせてもらえば、本当のお前の中身を見せられなければ俺はお前を心から愛しているとは言えない。…いやまぁ、別に言わねェでもらってもいいとか言われたらそれまでなんだけど。俺は心から愛したいと思ってる。実際ヤキモチなんて幾らでも妬いてッし、そんでクソ程イライラしてるし。ネット上でもなんでも、愛せる人は愛せンだよ。
俺はこの毒吐くクソみたいに汚ねェこの姿が何気に気に入ってるからこのまんまでいる。スッキリするし。リアルの俺ッて言っても過言ではないくらい。
お互いの事について、ね。俺はさァもうほぼこのまんまだし…嫉妬心束縛心が根深いクズで口調汚い頭が阿呆?ンでも、お前が聞きたい事知りたい事、御前になら全部教えンよ。
トピック検索 |