道 2017-08-13 13:50:11 |
通報 |
よおよお、道くん( ひょこり )此処には初めて来るかな、道くんがトピ建てンなら予約しておこうかなと( へらり/ちゃっかり )
おー、天?っでいっか。 ( ← ) 昔の名前で呼んでいいもんなんか迷う。(
ンは、マジで?さんきゅ。でもちょっとまっててな、まだ勇気が出ねェもんで。 ( 苦笑 )
あー、天でいいよ、擽ってーけどな( ふは )俺も一瞬迷ったわ、( 苦笑 )緊張感あんのすげー分かる( こくり )建てたら教えてな?( けたけた )つーか悪い、ロル練がてら道のハニー借りてるわ、( にまにま/肘でうりうり )
ンじゃー、天でいっかァ。 ( にぃ、 ) だよなー、俺はまぁ、昔の名前はあんま呼んで欲しくねェからさー小金にも道ってよんでもらってる。 ( けらり ) 緊張感半端ねェわァ…主としての使命があるからな、俺に務まる気がしねェ( 震え声 ) ン?まー彼奴もロル回したかったみてェだし、相手してやってくれな。俺はそこら辺については相手として務まる気がしねェから ( ふは )
あ、花とご飯どっちにするかな。両方とも人数制限しねェとわんさか来そうだしな…ンン、あまりにも大人数だと返すのめんどくなるかんな。 ( ← ) 大体、6人くらいにするか。
あ"ー、両方捨て難い。花だと花言葉とか交えたりしても面白そうだしなァ…ご飯はご飯で人によって擬人化されるものが全く違うモンになって面白そう。ン"ン"!迷う!!! ( ← )
ん、改め宜しくゥ( 親指ぐ )あーね、まあそこら辺は聞かないでおくわ、( 頷き )んあ、使命感ってヤツな。俺は建てて満足しちゃうから無理だわ、飽きちゃうし( 眉下げ )参加して緩くやるくらいが調子いい。( ふふん )任せとけ!悪いようにはしないからさ、旦那さん( 肩ぽん/にしし )つーか俺がそんなん決めていいんか!?大役過ぎねえ?!( 目丸/ぎゃーす )
おけおけ、よろしくなァ。 ( 親指ぐっ ) ふは、さんきゅー。そーそ、やっぱ主として務めんなら廃れるくらいまでやりてェなーって思うんだけどー務まる気がしねェ。 ( ← ) そう、俺もそうなんだよ…建てて満足しちゃう系なんだよなァ…! ( うぅむ ) おー、悪いようにしたらマジでシバく、なんてな。 ( けらけら ) いやいや、折角予約で希望してくれたからよーう。まだ決まってねェからどうせなら好きな方選んでもらった方がいいかなって思ったんだけどなー。 ( うんうん )
上げたんは気にすんなよー?赤の他人から上げられんのはイラつくけど仲良くしてる人ならなんも思わねェからよ。 ( ふは、 )
わかる!わかるよ道くん!( 両肩掴み前後ろにぐらぐらと )謎の達成感に襲われてもういいや状態になる( ぐぬぬ )きゃー!道くん素敵!( 自分の肩をぎゅ/やかましい )んん、したらお言葉に甘えて、俺的には花言葉ってヤツが好きかな、詳しくは言わねえけど道くんがくれたいい思い出あるしさ( 頷き )
道ってば優男に更に磨き掛かったんじゃねーの?( きょとん )いやー、マジで気を付けるわ、うん( 後頭ガシガシ )
トピック検索 |