道 2017-08-13 13:50:11 |
通報 |
琥珀サン
そうですよね、俺も同じです。泣きたい時に泣けない、涙が出ないんですよね。枯れちゃってるんですよ、重症ですねきっと。
いえ、何があったとか、そんなんじゃないんです。そんな気分なんです。気分でこんななる奴なんで、お騒がせしてなんかすいません。そんなそんな、本当に有難うございます。本当に気使わせちゃってすいません。またいつでも来てください。不審者って…そんなことないですよ、俺のトピに来てくれた嬉しい訪問者ですね。
さッちゃん
うわァ…流石さッちゃんだわァ…。悪いな、でもホント、気分でさ。大丈夫。御免な、有難う。さッちゃんがこっちのトピ初めて来てくれたわーい。 ( ← )
うぇーい、流石俺! …っていう謎の冗談は置いといて。本当に大丈夫なんだな ?しんどかったら遠慮なく言って良いから。話聞いて俺なりの考え言うことしか出来ないけど、力になりたいし。そういう気分になるってことは原因になる事柄が有るってことだろ。
前から来ようと思ってて、今回ちょっと勇気だして来てみた、( ← )
特別、って何だろうな。俺そんな軽い言葉使ってるつもりないんだけど。結局解ってねェよな、ンや、まぁ自分の思考を人に押し付けんのどうかと思うンだけどさ、やっぱ理解して欲しいし、まぁ言わないとわかんねぇんだろうけど。
さッちゃん
ふは。だいじょーぶだいじょーぶ。さッちゃんはホント心配症だなァ。有難うな?その気持ちだけで充分だわ。いやホント無いからマジで。ちょっとそれ以上は踏み込んでこないでほしいかも、後免。
ふは、嬉しいわ、あんがと。
心配性というか友達のこと心配すんのは当たり前だろ。まあ、本人がそう言ってるなら深く聞くのは辞める。此方からはもう無理に聞こうとしないよ。俺の方こそごめんな。
いや、別にお礼言われるようなことはしてないし。俺が単純に話したかっただけだから。
さッちゃん
ふは、それ何回も言われたなそういや。有難うな?ホント。ンン、御免な、本当に後免。さッちゃんは謝らんでいいよ、俺が悪いわ流石に。
そっか、嬉しいな。こんな奴とも話したかったって言ってくれるなんてな。
心配性って言われるたびに言ってるもんな、これ。いいって、別に。ただのお節介だよ。なんつーの、人には踏み入ってほしくないラインがあるだろ。勿論、それは俺にもあって、そこに多少でも入ろうとしたことは謝んないとだろ。…俺が謝んなくて良いなら、道も謝んなくて良いよ。
何いってんだよ、当たり前じゃん。道と話すの楽しいし、なんてたって、俺自身が道のこと気に入ってるから。居なかったときも話したいな、って思ってた。
そうそうー、いやいや。そのさっちゃんのお節介でいっつも助かってるよ俺は。ホント有難う。ふは、ホント御前優しいよな。何処からその優しさ滲み出てくんの? ( ← )
うわー、さっちゃんってば嬉しい事言ってくれるわ。俺のこと気に入ってくれてるとか、マジ嬉しいわ。有難う。さっちゃんに有難うしか言えねェわ俺マジで。
トピック検索 |