道 2017-08-13 13:50:11 |
通報 |
道サン、昨日は来れなくて本当にごめん。
何かあったのかな。俺と話す事で少しでも気分転換になれば良いなと思いつつ。
今日も暑いねェ。
爽サン、吃驚。まさかこんな状態で来てくれるとは思わなかったわ。
いいんだよ、大丈夫。爽サンの来れる時に来てくれたらいいかンな。有難うな、助かる。
て言うか爽サンと入れ違い感がスゲェな…
そうだなァ、暑いよな。
ああ、うん... 一瞬声掛けて良いのか躊躇ったんだけど、来るって言ってて来れなかった事謝りたくて。ごめん、俺空気読めないンかな、( 苦笑い )
俺は、暴言とか吐かれても全然平気だから。何なら八つ当たりしてくれても良いから、気遣わないでね。目の前で我慢される方が辛い。
そうだな。中々まともに話せてない気がする。
早く涼しくなると良いな...。
だよなァ、ホント後免そんな空気出しちゃって。爽サンは気にしなくていいよ、いつでも待ってるからさ。 ( 頭ぽんぽん )
八つ当たりはしたくないなァ ( 苦笑 ) この爽サンとの繋がり大事にしたいから。ンン、有難う。爽サンこそ気使わないでな?いつでも来てくれたらいいし、気になる事とかあったら言ってくれたらいいから。
だよなァ、ンンー、難しい…爽サンともっとゆっくり話したいな。
そうだな、秋に早くなってほしいな。
何も見ない何も聞こえない、そんな世界になれたらいいかな。好きな時に見たくないものを見えない様にして好きな時に聞きたくないものを聞こえないようにする。そんな世界がいい。自己中なんは知ってる。
あー、ずーっと、朝起きてからずーっとモヤモヤしてんのが取れない。別に誰のせいとかじゃなくて俺の気分。気分屋だから。面倒くさい性格。何なんだマジで。
トピック検索 |