道 2017-08-13 13:50:11 |
通報 |
小金
あ、やっぱり?極悪言われちゃったかァ〜 、 (
嫉妬とか本当可愛い奴め ( にたにた/頬つんつん ) なんだよォ〜?他とは違うふうにしてほしいンだろ?だから溶けるくらいに甘やかしてやろーと思って ( ふふん ) 俺もお前の事特別だと思ってるしなァ。 ( うんうん )
俺が一番?ソレそのまんまの意味でとっちゃっていい感じ? ( けらけら ) おー、来い来い、受け止めちゃる。
だぁいじょうぶだって、小金は心配性だよなァ〜
あ、あと600おめっとーとってくれてさんきゅ。
極悪ッてか、悪の権化…?闇落ち…?的な。( ずばずばん ) べっつに!嫉妬してるとは言ってねえだろ!………我儘言えば、甘やかしてもやりてーなって思ってる。だめ元で言ってるけどな。( うむ ) なんっだそれ。俺もだけどさ。( へらり )
いいよ。なんの支障もねえかンね?じゃあ、道くんも特攻してよな。( ふんす )
心配もしてるけど、響いて問題あるの道くんだろお?ん、嬉しいわ。取ったどー。( ゆるゆる腕上げ )
闇落ちとかッッ…!!結構ショックだなそれ…ッ!! ( ぷるぷる ) ほうほう、ヤキモチは相手の好意が他者へ向かう事の恐れだってさ? ( ふむふむ ) あー、甘やかしてくれンのかァ。いやー甘える方はどうも不器用なもんでな ( 苦笑 ) でももし甘えたいって思った時が来たら小金に甘えさせてもらう。 ( ふは ) お互い特別同士なんだな? ( けらけら )
支障?ンン、何も無くね? ( ← ) おー、了解。遠慮なく行くわァ 。 笑
大丈夫大丈夫ー、本人がどうもねェって言ってんだから。(
闇落ち過ぎてあの頃の柳くんを返してくれ、ッてなレベルだわ。( 遠い目 ) な、ッんんん゙!そういう事にしてやっても良いけどね…!?( ぎゃん ) 不器用でも良いよ。其の侭の道くんを、ぎゅーッて包むから。それでよーし!お互いを必要と出来る関係性でありたいもんだわ。( うんうん )
…何もねーな?( ← ) いつでも暇してッから、ほんとね。
一応!一応!一応大人だもんな。その辺は本人に任せるが一番だわ。
そっか…やっぱ前のが好きか… ( しゅん/← )合ってるー?ンはは、可愛ええのう可愛ええのう。 ( 撫で ) ぎゅーって包んでくれんのは嬉しいなァ。ふは、確かに。そういう関係がいいなやっぱり。 ( うんうん )
何もねェよ、うん。 ( ← ) いっつも暇してんの?まぁ俺も同じようなもんだけど ( けらけら )
一応言い過ぎな? ( 真顔 ) まぁ確かに今年20歳なったばっかだけどよォ〜。そそ、任せてェ。笑
うん、ありがとう。道サンも来れた時に俺の相手してくれるだけで充分嬉しい。...早速で悪いんだけど今日はわりと忙しくて睡魔が限界なんだ。ちょっと早いけど、大人しくもう寝る事にします。おやすみ。また明日 来るな。
俺ん家のエンゼルフィッシュ気性荒い。なんで熱帯魚がこんなに気性荒いんだよおい。指でコンコンしても全然驚かねェし寧ろつついてくる。なんで。
トピック検索 |