道 2017-08-13 13:50:11 |
通報 |
道くーん、ごめんよお。俺の所為で静寂サン帰っちった。( しょぼんぬ ) 肴にされに来たけどォ、静寂サンとも話してえけどォ…!( 纏まらぬ話 )
お前のせいではねェから気にすんなァ。静寂サンもまた来てくれんだろ。俺が待ってる限り! ( ふんす ) おーまた来てくれてさんきゅー。落ち着け落ち着け 、 笑
> 散さん
あれです、あのあれ、自分全然道さんとは旧知の仲じゃないですけど、一方的に特攻するのは可能ですし、おすし…( 挙手、 )
> 道さん
居ても良いなら 少しだけいる、( ぬん、 )
>道くん
!、なあなあ!来てくれた…!神に感謝!( ぎゃいぎゃい ) ひっひっふー。…よっしゃ、落ち着いた。これで何時ものクールガイな散くんだぜ。( ふんす )
>静寂サン
ん゙、……ええとォ。と、取り敢えず!!仲良くしようぜ。俺とも、話してくれる?( にへら )
小金
え、そこ俺に感謝するとこじゃねェの? ( 真顔 ) お前がいつクールガイになったんだよ、いっつもハッチャケてんだろーよ。 ( けらけら )
> 散さん
是非とも ! お話ししませう ! 仲良しになれる人が増えるのは純粋に嬉しいですので。( 首上下にぶんぶんっ、 )
> 道さん
自トピに戻るか否かを検討してたんだけど、来てよさげだったからまた顔出した、( へっへーん、 )
薬飲んだからすぐに眠くなるかもだけど、寝るまではお相手してくだされ、( わは、 )
>道くん
…道くんにも感謝してやらんでもねえ。( ぼそぼそ ) 離れてた内にクールガイになったの!はっちゃけてたのは否めねえ…。( うぐ )
>静寂サン
良かったぁ!拒否られたら、硝子のハート砕け散ってた。( ← ) 俺も嬉しい。なんかな、静寂サンとは仲良くなれる気配がするンだよね。( 野生の勘 / 見えない尻尾ぶんぶん )
> 散さん
拒否る理由がないのに、いきなり拒否るほど自分は鬼じゃない ! 硝子のハート大事に、( 手で はあと作成、/ ← )うおお、やったね。そう言ってもらえるのは とても嬉しい … ! 是非お友だちに!( ぴえ、/ 握手求め、 )
静寂サン
ふは、そうだったんか。また来てくれてあんがとな?
あー眠気作用のある奴飲んでんのかァ。それは仕方ねェな。 ( うんうん ) まぁ、眠たくなったらすぐ寝るんだぞー?
小金
ンはッ、そうそうそれでいいんだ。 ( けらけら ) はぁーん?ホントか? ( じろじろ ) 俺はそんな感じしねェけどなァ?
>静寂サン
おう、大事にする。( ふは / 小さく吹き出し ) うっへへ、喜んで貰えたぜ。よっしゃ、お友達出来ちったあ!そいや、静寂サン薬飲んだって言ってたけど風邪か何か?( 首傾げ )
>道くん
それだけでいいのか。…まあ、道くんは柳くんだった時代から優しいもんねぇ。( なは ) ゔッ、…いや。ほら?一回り位は大きくなって帰って来ただろ?今度こそ全部受け止められるわ。( ぶいさいん )
小金
そんだけでいいんだよォ〜ちょっとでも感謝してくれたらそれは嬉しいだろ。 ( ふは、 ) そうか?まぁ小金にはなんかめっちゃ言われた記憶あるわ。
大きくなって帰って来てくれたンはいいけどよ、受け止めるッつったってまた無理してたら意味ねェんだからよォ? ( じいぃ )
>道くん
ん、そんなもん?まあ、他人の考えてる事なんて全部分からねえから此の儘でいいや。優しいもんは優しーの。道くんは其の侭で居てくれると嬉し。( ふへ )
ゔ、…ほらでも、無理する程の事柄今無いしね?( 手ひら )
あんま飲み過ぎるなよォ?
小金
そうそう、そういうもんだよ。そうだよなァ、人の考えてる事ってホントわかんねェよな。まぁ、そんなだからいいんだろうけどなァ〜皆違って皆良いって奴だ。 ( ふはり )そんなに優しいのか俺…?多分小金にだからだろ〜 ( けらけら ) おー、ンまーお前がそういうんなら此の儘でいるわ。
今はねェかもしれねェけど此れからあるかもしれないだろ?そういう時は絶ッ対にムリすんなよ? ( じいいぃ )
おー了解〜、笑
>道くん
ん、人生の先輩にそう言われッとそんな気もしてくるわ。優しいぜ〜。…俺にだから?んやんや、全員に平等に優しいと思うんだけど、道くんって。だからちょっと妬くっつーか……、いまの忘れて。( はっ )
そうそう、その調子。じゃあさ、そんな時が来たらいの一番に道くんに相談するよ。( にへ )
ほんっとに分かってンのかよ、この酔っ払い。
小金
感謝ってされんのも気持ちいいしするのも気持ちいいよなァ。おー、だろだろ。先輩の言う事は聞いときな〜 ( 手ひらひら ) ンー?そう?うわァ、小金が可愛い事言ってる〜 ( くくッ ) 俺的にはお前の事特別にしてるとおもってんだけどなァ。もっと甘やかしてでろっでろにしねェとわからねェみたいだな。 ( けらけら )
ン、俺に一番してくれンの?それは嬉しいな、いつでも待ってるからいつでもおいでな。
酔っ払いとかやめろしー、まだそんなだからへーきへーき。
>道くん
最近極悪っぽかった道くんがいい事言ってる…!( 失礼 ) 可愛い事言った覚えねーけどお!…っは、あ゙?なんだそりゃ…、やらなくて結構!でも少し気になるよな、とは。( ぽかん / 咳払いこほん )
道くんが一番だからンねぇ、そりゃあするっしょ。ん!特攻するわ。( だぶるぴーす )
ほんとかよ、日中に響かねえか心配。
トピック検索 |