道 2017-08-13 13:50:11 |
通報 |
てかさ、マジで自殺とか言ってどーせしねねェんだから切ってもいいよな?
自殺するとかさ、簡単に言うのやめてくれねェかな。そういう所もまたウザい。構ってちゃん。
でも周りに迷惑かかンのが嫌なんだよな
あーもうマジで鬱陶しいわァ…
大体俺は仲良い奴にどうにかしてって頼まれて知り合っただけだし、なのに何でこんな依存されてンの。
まぁ結局どうにも出来ねェから縁切ろうとしてんだけど、悪い事したな。やっぱ仲良いからって何でもすんなり受けるもんじゃなかったわ。
依存するとか他でやってくんねェかな。お前みたいな奴に依存されたくないしそんな脅迫紛いな事してまで人を周りに置けないなんて本当に悲しい奴だな。
あれから中々来れなくて申し訳ないぜよ…( しょぼんぬ、 )
大丈夫なら良いけど、… なんなら話聞くから無理に溜め込まないようにねえ、
いーんだよ気にしなくて。無理してこなくていいんだぞ〜? ( 頭ぽんぽん )
優しいな静寂サン。 ( ふは、 ) 有難うな? ( ナデナデ )
閑静な ( ? ) トピにどーんッ!散くん若しくは小金くんですよ。いい子で待ってたんですけどお、…うあ゙でもお客サン来てッし出直す? ( 眉下げ )
ちょっとは気にするー。無理してくるつもりは微塵もないけどさ ! ( ふんふん、 )
優しいとは言わないんじゃね、こういうのって。よくわかんないけど、( うぅん、 )いーえ、ただのお節介なんで!( にひ、 )
>静寂サン
!?、や、ちょっと待って下さい…!まじで大丈夫なんで。俺、この人とは旧知の仲なンでいつでも特攻出来ますし。( たはは )
トピック検索 |