道 2017-08-13 13:50:11 |
通報 |
凄いのかな。現実で殆どずっと敬語だから その癖がついてるだけだと思う。俺は気さくに話せる道サンのが羨ましいな。そっか、ありがとう。( 笑顔 )
ハイ!! 召喚されました 俺です!(
呼んでくれたらいつかは絶対返事するから、遠慮なく。呼ばれるの、嬉しいし。
あー、それは確かにあるかもなァ。仕事とかで敬語使ってると親しい人間にも敬語でそうになるわ。マジで?馴れ馴れしくねェ?笑
やったな!召喚された爽サン!!、(
ン、呼んで来てくれンのも嬉しいけどなァ。
他人の幸せ願える程俺出来た人間じゃねェんだけど。俺と関わってくれて仲良くしてくれた奴ならまだしも、嫌悪しかないお前に幸せになれって言うのか。
脅迫紛いな事して周りに人を置いてそいつ等を友達だと言い張るクズ。自然消滅させようとしてる奴もいるけど2、3日放っておいたら必ず何かSNSが来る。気持ち悪い。
ンで縁切ろうとしても切られたら自殺するだ何だって騒いで周りに迷惑かける。
あー、本当に俺なんでこんな奴と関わっちゃったの。
おー小金ェ。 ( 手ふりふり ) んじゃなってもらうか〜。ンは、いいだろいいだろ〜? ( 酒見せチラチラ ) まぁあげないけどなァ、禁酒してるみたいだしまだ未成年だしィ。 ( にひひ )
んん、散々飲んどいてアルアレだった事が判明してから知人から禁酒喰らってる。未成年なのは別に良いだろォ…。( ぐぬう )
……ンで、愚痴云々なら聞きまっせ旦那!( にへ )
は?お前莫迦かァ、知人が正解だな。禁酒出してくれて良かったな ( ← ) ンまー俺も人の事言えないんだけどな、未成年の時普通に兄に酒飲まされた事あるし ( けらけら )
あー、愚痴?募る程あるわ。 ( ふは、 )
皮膚がサラミみてーな模様になるだけで、別に呼吸難にはならねえのにね?うお、じゃあ仲間じゃーん!煙草は?あれ、くそ不味くて俺だめだったわ。ギリアイコスがいける感じ。( ふむ )
俺に言えることだったら聞かせてよ。…ね?( ふふん )
バァカ、呼吸難にならなくても症状が出ンのならその知人に従っとけ。 ( デコピン ) 確かに、煙草はマジで不味すぎる。俺アイコスの臭いがダメだわ…クッセェ。 ( げっそり )
ンン、有難うな? ( 頭ぽんぽん ) まぁ、下らねェことだしな。 ( 苦笑 )
ンだっ!…でも美味いしさァ。まー、取り敢えず知人には従っときますよ。酒で死にたくねえもん。お?ダメか。俺わりとあの匂いすき。吸えるかは別として、落ち着くんだよねえ。( なはは )
そ?…まあ、言いたくなったら捌け口に小金くんが居ると思ってドーゾ!( にん )
ンン、それがいいな。…前と変わらずいい知人がいるみたいだなァ? ( ふは、 ) 無理だな、臭くて仕方ねェわ俺は…どっちかってーと普通の煙草の方がイケるな、落ち着くのは解るわ。 ( ふむ、 )
ンは、優しい奴め〜 ( 頭わしゃわしゃ ) 捌け口に小金を使いたくねェよ。 ( けらけら ) 普通に相談に乗ってくれ ( くく、 )
おうよー。知人ッつーか、周囲にはやけに恵まれてっからなァ。( たはー ) だよな、どちらにせよ煙草の匂いは落ち着く!副流煙が、ちょーッとアレだけど。( 苦笑 )
普通に……、…いえーっす。了解した!任せて。道くんの為ならわりと何でもしてやれるよ。( にへ )
トピック検索 |