道 2017-08-13 13:50:11 |
通報 |
スーパーカップ…俺も食いたい。出来るならチョコミントかバニラで。 ( 真顔 )
御前は無駄に明るい、内に秘めてるモン吐き出さねェからな。ま、お前が大丈夫って言っても心配性だから心配はさせろ ( ← )
ンンーそうかい?まぁ、ずっと話してたってわけでもないしな 、 笑
今回久しぶりに話した。
うあ゙ソレ、どっちも美味い奴…!お手頃価格でこの美味さは、開発者さん各々方に感謝だわ。
そ?……まあ、吐き出して誰かや何かを傷つけんなら喉奥に閉じ込めて苦しいままでいいよな。…あ。俺ね、案外どす黒くなったんだぜ。綺麗な小金くんはもうご退出なさったわ。( けらけら )
縁ッて大事だよ。その縁しっかり握っときな、頼られたら応えてやれよ。道くんにはさ、他人の気持ちを救い上げる力がある訳だから。
幸星
ならよかった。コレで俺疑われたらマジで泣く。 ( ← )
ンまぁ心機一転しようとな ( 真顔 )
高校生とかまだそんなに強くなくていいんだよ誰かに甘えてりゃいいんだクソが 、 (
は?心配性だから心配はさせろや 、 ( 黙 )
そうだろーな、俺が心配なんだから御前はもっと心配だろ 、 笑
マジでそれな…!スーパーカップはお手頃価格で庶民に優しいのに美味いって言う最高のアイスだわ。
バァカ、そんなんどす黒くなったなンて言わねェよ。まだまだ優しい小金だわ。ンでもまぁ、お前がスッゲェどす黒くなってる部分も見てみたいな、俺スッゲーニヤニヤしながらそれ見てると思う ( ← )
ンン?俺そんな大した力ねェよ 、 笑
ま、頼られたらこの身削ってでも応えるのはするけどな。
幸星
はぁ?マジ巫山戯んのも大概にしろ ( ← )
帰ってこねェよ。俺に飽きた、それだけだろ。ンでもって俺も待たせすぎたし。まぁ飽きられんのも当然だからな、夢見てんなー 、 笑
高校生なんだからまだ甘えてていい歳だわ阿呆 、 (
おー優しいな、優しい優しい ( ← )
そういう環境で育ってきたんだろうからな、その性格はきっと治せねェよ。ンだからそこら辺は御前がちゃんとすンだぞ?
幸星
どーだろーな。あーいや、まぁ俺が多分そうだって認めたくないだけなんだわ 。 笑
ン、まぁな。生きてくれてさえいれば俺もそれでいいんだ。
ンまぁ彼奴にでも別に俺にでも ( ← )
適当主義者だからさァ俺 、 (
でもぜっったい無理はしない事な?なんかあったら俺も相談乗るから。まぁいい答えは出せんかもしれんがよ 、 (
悪ィ。返信打ってる途中に寝てた…。( しょぼ ) つーか、何見てんだよ!ばか!あれは見返すもンじゃねーだろうが!( 指びしびし )
トピック検索 |