道 2017-08-13 13:50:11 |
通報 |
人間関係の輪ってさ、一人でも欠けたらもう元通りに出来ないと思うんだ。だから、きっと彼奴が来ない限り俺達は元通りにはならないと思う。
失礼なあ…!ん、それで良いよ。なんかあんたに呼ばれるンなら、ソッチの方が安心する。( ふへ )
俺も愛でる側に周りてえなあ、……とか思ったりして?何かあったのか、元々がソッチなのか分かんねえや。( くく )
何が何だか思考及ばねえけどさ、他人の幸せ喜べるあんたはすげえいい奴だと思うよ。今度は離れてかねーからさあ、だからさーあ…。……言葉出てこねえけど!取り敢えずはあんたの寂しいの俺が埋めれる?…後、情ねえ面構えしてっとはっ倒すからな!( 頭がしがし )
まぁちょっとだけな?ちょっとだけ格好いいって事にしといてやるわしゃあなしに ( ← ) ンは、んじゃあ尚更ソッチで呼ばないとだな。懐かしい、小金。
おー、まぁなれる時になったらいいンじゃね? 、 ( 多分俺は愛でられる様な可愛さがこれから無いと思うけども 、 笑 あー多分元々がコッチだったんかもな?
ンは、相も変わらずモゴモゴしやがって。 ( 頬引っ張り ) 寂しいとは思ってないから大丈夫だ。ンでも、お前が居てくれンなら心強いな。うはッ情ねェ面なんかしてねェしィ ( 撫受 / けらけら ) でも、まぁ、あんがとな。
しゃーなしッて失礼じゃね!?うあ…なんだろ、あんたに名前呼んで貰えると凄い泣きたくなる。( ぐじ )
ん、前は可愛げあったね?( 意地悪げに双眸細め ) ふーん……、…違う奴みてえだけどさあ、それもあんたなら全部受け止めるよ。
んぐ。仕方ねーじゃん、コミュ障なんだっての!それほんとかよ。誰彼を騙しても良いけど、俺には嘘吐かねーでよ?情ねー顔してたし!…いいってことよ。道。( ひひ )
だァッてしゃあなしやもんな 、 (
ンもー、なんで泣くんだよ、泣くなって。 ( ぎゅう / 頭ぽんぽん )
ンはー、そっか?泣き虫柳くんだったもんな俺。ふは、そっか、あんがと。どっちかっていうとこっちの方が素に近い感じかも知れないな。
そうだなァ、語彙力がな? 、 笑
ンン、もう大丈夫。お前が埋めてくれんならな?うわァ、痒い痒い 、 (
んや、ごめん。意識落として来た。( 布団から這い出 )
んん、じゃあ素のままのあんたでいなよ。そっちの方が楽だろ?( ふは )
埋めますよ、他の事考えらんねえ位は気張りますし。…あ、なんか早速世話焼き道サンが出てる。
大丈夫大丈夫思う時はクソ見たいに一途だから 。 (
お前もだよ 、 笑
彼奴に影響されて落ちてるンじゃダメなんだからな。自分でも解ってると思うから、そんな言わんけども。
でも、それ以上に無理したらあかんでな。
ンは、おはよう 、 笑
まぁーな、話しやすい。
他の事考えらンねェかー、んまー次第にそうなっていくとは思うわお前の事が心配過ぎて ( ← )
うるへーい 、 笑 俺と関わってくれた奴は人並みに心配するし長年の付き合いなら尚更な。
はよォ、…兎に角アイス喰いたい。スーパーカップ。( 真顔 )
心配って。…要素1個もねえから大丈夫だわ。長年…?そんな長く此処で連んでンの?そこまで続くって凄くねえ!?( ふおお )
ちょっと誰に言ってるか解らんような不気味な独り言になる様な気がするから名前書いとこ 、 (
幸星
え!?ちょっと俺が彼奴の事どれだけ好きでいたと思ってんのってそんな事言わせんなマジで ( 真顔 )
はいもうそんな強い子とか自分で言うの要らねーからァー ( ← )
どんだけの付き合いだと思ってんの?心配するに決まってんだろ阿呆が。
彼奴もめちゃくそ心配だけどな。
トピック検索 |