『 帰って来たら僕、──ちゃんと結婚するっ!だから待っててね? 』
「 わかったわかった、約束するから泣かないの。男の子でしょう? 」
泣き虫で甘えん坊な歳上の幼馴染みが海外に行ってから10年。志望し受かった高校にも慣れた夏、幼馴染みが帰国する事になった。夏休みに入りバイト三昧だった自分には嬉しい報告であった反面、子供の頃の約束なんてすっかり抜け落ちていた。
今日も夕方までのバイトを終えて家に帰ると男物の靴が一足増えていた。帰って来てることに気付き名を呼ぶと、リビングから物音が。昔の様に泣きながら出迎えてくれるのかと思いきや、幼馴染みは随分と成長していて───!
帰国子女な幼馴染みはスキンシップ激しめのアメリカンスタイルになっており、戸惑いながらも幼馴染みのオープンさに毒されていく女の子──
最終的には、ある日女友達にハグしているのを見てしまい、モヤモヤとした感情から幼馴染みを突き放してしまう。それに対して幼馴染みは───
という焦れったい恋愛の需要は何処に…!!
(!)募集
帰国子女の幼馴染み(高校二年生の男の子)。昔は泣き虫で甘えん坊だったが、アメリカでの生活の果てに明るく人懐っこいイケメンに。ハグや頬へのキスは挨拶。モヤモヤしている幼馴染みの女の子を見てはニヤリ(嫉妬だと気付いている様子)。何だかんだ一枚上手な高身長イケメン君(微黒だと尚良し)。
(!)提供
高校一年生の女の子。姉御肌で可愛い幼馴染みを守らなければ!という使命感からか、昔はよく幼馴染みと一緒に居た。歳上ながらも弟の様に思っていた幼馴染みが激変したことに未だ頭が追い付いていないものの、時折現れるモヤモヤとした感情に悩んでいる。
*セイチャ規約厳守
*ロルは中ロル前後(確定苦手)
*空白有無自由(合わせます)
*キャラリセ三ヶ月程度
*互いに相性重視
*積極的に展開を話し合える方
(/置きレス、遅レス寄り。)
主の中では女の子(無自覚)→→→←←←(わかってるけど敢えて今は言わない系)男の子を考えておりますが、持ち込みも可能です!