主 2017-08-12 17:16:58 |
通報 |
>スモちゃん
俺が負けたりしたら、仲間に悪いしなー。(ふは )
でも、そしたら酒付き合い出来ねーな(少し残念がり )今まで聞き分け悪くなったことないけど?(コテン )
スもちゃんの言い分には一理あるわ。それより、ちょっと歩かねー?(相手を見つめてから首傾げて)
>村山
確かに、お前の横にいつもいるあの二人は酷く残念がるだろう ( こくり )
お前は酒強いのか ( 瞬きを一つ落とし )
ンン、確かにそうかもな
わかった、お前のおかげで発作も落ち着いたしな ( すくりと立ち上がって )
んで、お前は何処に行きたいんだ
>スモちゃん
そうなんだよなー。あれでも仲間だしな、大切な。( こくり頷き )
すぐ酔いやすいけど、酒は好きだし。強くねーじゃねーかな。(ふはっと笑いながら )
そりゃ良かった。あんま遠すぎるのはスモちゃんの身体に触るだろうからなー( うーん )特に行きたい場所はねーけど、スモちゃんはあったりするんの?(コテン)
>村山
なんというか、お前成長したな ( ぱちくり )
何だ、お前も弱いのか ( 僅かに嬉しそうにし )
俺を病人扱いすんなよ、お前より確実に動けるし飛べる ( 不満げに )
… 金のかからないとこ ( ぽつり )
>スモちゃん
成長したって、親みてなーセリフだな(ぷは )
強くわないなー、けどこれないしょな?古屋とかにバレたらやべーから(己の唇に人差し指を押し当てながら)
知ってるけど、身軽だってことぐらい、あんなに動けんのはすごいよなー(感心したように)
んじゃ、公園にでもいく?(コテン)
>村山
お前とやり合ったことは無いが、きっと強くなったんだろうな
バレたらどうなる? ( こてりと首を傾げ )
それが俺達の取り柄だ ( 得意げに )
構わない ( 歩き出し )
>スモちゃん
なったじゃないけど、元々俺は強いんだって。(ふは )
意地はってるって馬鹿にされそうだし?(こく )
すげー取り柄持ってて凄いわ、俺には真似できねーからな。(うんうん )
公園とか餓鬼の頃にいったぐれーだな( 隣歩きながら )
トピック検索 |