星空凛(ビギナー) 2017-08-12 12:00:25 |
通報 |
ごめん...梨子、曜...こんなこと優しく聞いてくれて...だからやっぱり...私が...わるっ...う...(また涙が目に溜まって来た)
う...2人っ...とも...ごめんっ、ごめんね......っでも本当に、肝試しのせいだと思うの...だってそのトンネル...
後から調べたら、そこで
自殺する人がうじゃうじゃいたらしいのっ...!!
ひぇっ……そんな危ない所へ行ったの…!?よっちゃんは怪我とかしなかった…?(話を聞いて焦り)
……やっぱり肝試しが原因なのかしら…?(口元に手を添えて考え)
私は大丈夫...でも私も、私と花丸で肝試しルート確認するために、トンネルのところまで来て、中にも入ったのよ...
なんで、私じゃなく花丸だけをっ...!!
そうよっ...きっと肝試しが...!!...だとしたらっ...
呪いとか、かしら...
私が好きそうだけど、こんなの嫌よ...2度とごめんだわ...あ、これで堕天使卒業してリア充になれるかも...あはは(少し気が病んでしまっている)
うん...そうよね。ちょっと冷静になる...(ここからは、
まだいないキャラを探す的な展開にして、キャラがいないことをネタにしながら、途中でそのキャラのなりきりさんが来たら、そのキャラが見つかったということにして話を進めるか、
増える様子がないので、1人3役などで進めるか、どちらかに決めたいです。意見を聞かせてください)
う、嘘 ?! … じゃあもしかしたら今頃花丸ちゃんは … 、( 話を聞くと驚き 深刻そうな表情で、 )
( / 最初はキャラ探しの方で 、一向に増える様子が無い様でしたら一人三役をやる という方向で如何でしょうか ! )
とにかく今、私たちにできることをやらなくちゃ...よね。(梨子のほっぺについていた涙を拭き取り、吹っ切れたように言う)
(そうですか...!ご意見ありがとうございます!あとは曜ちゃんさんの意見を待ちながら少しずつ進めましょう)
>曜
...考えたくないけど、呪われてる、ってことになるわね。(責任を負っているように下を向いて言う)
(わかりました!ご意見ありがとうございます!それでは、2人の意見を参考に...まずはキャラ探し→増える様子がなかったら1人3役、というかんじでいいでしょうか?)
...ふふっ、ありがとう。そうね!...というか、私たち3人以外のアクアメンバーがいないじゃない?やっぱりこういう時は、みんなで集まった方がいいでしょ?
… うん、そうだね ! あ、確かに私達しか居ないね。ねぇ梨子ちゃん千歌ちゃん見掛けなかった ? ( 何時もの笑顔に戻りにこっと笑って見せ 、そういえばと思い出し )
( / 了解しました ! 。 )
そのトンネルの近くには確か...誰か、私たちの知ってる誰かの家があったような気がする。何故か、誰なのかは思い出せないけど...あ、そうだ、肝試しの時..ルビィ.....いたんだ、けど...急に...逃げ出し......
(フラッと2人の方に倒れかかり、眠っているのか気絶しているのかわからない姿をしている)
(突然の都合により、私は約3日ほどチャットすることができません!すみませんm(_ _)mなので、3日ほどの間は、お二人で進めていただきたいです!用事が終わり次第すぐに返事をしますので!!それか、善子がいないと話が進まないようでしたら、その間だけはどちらかが変わりに善子役を務めてくれたら嬉しいです!)
(ありがとうございました!無事(?)用事が終わりました!)
ん...うう...っ...はっ!え、わ、私いま...
記憶が...だいぶ長い間寝てたような気がしたけど...時間は経ってない...何で...?
(目をこすって、近くにある時計に目を凝らす)
と、とにかく話の続きだけど、ルビィと私と花丸で昨日は帰ってたんだけど、ルビィが「お姉ちゃん」とか言ってどっかに逃げてったのよ...だからやっぱり、ルビィを先に探した方がいいかしら?
...いや、その場合はダイヤ...?てゆーかズラ丸のお母さんとこ行った方がいい...!?あぁ〜もうわかんない...(髪をぐしゃぐしゃ)
トピック検索 |