誰か 2017-08-12 01:25:42 |
通報 |
せやせや、してなかったら何の為に出てんねん!て感じやわ( 一人ノリツッコミ/けらけら )
ヒーロー?これまた大層なモン目指してるのぉ( きょと )
ん?自分、今いくつや?( じい )
監督とかマネージャーとかしてるのかと思った..( ぼそ、と呟き )
そうか?..あんたのとこはヒーロー社会じゃないのか..?( 小首傾げ )
15の高1だ。あんたは?( 見つめ返して )
ちゃうちゃう、監督は原澤っちゅう先生でマネージャーは桃井ちゅう女子や。んで、ワシは主将や( ペラペラ/にい )
ヒーロー社会?いやいや、普通の社会やで。なんや、そのヒーロー社会っちゅうのはどんなんや?( 興味津々 )
ワシは高3や。先輩やで~( にぃ/つんつん )
なんや、トドロキくん寝よったん?( ほっぺツンツン )
もぉ少しお話したかったなあ( しょぼん )
ワシまだ起きてるけん、もしまだ居たら声かけてーな( 手ひら )
お。あんた、主将だったのか。( ふむ )
ヒーロー社会ってのは、ヒーローが一般市民を守ったりして公的職務に定められたやつなんだけどよ...わりぃ、説明難しい..( ぐぬ )
先輩..?!そうだった..ですか( 驚き )
返事遅くなってすみません...( 眉下げ )
そうや。まぁ主将ちゃんとやれてるかが疑問やけどな・・・( 眉下げ )
ふーん、何か楽しそうやなぁ( ふむ )
あー無理に敬語しなくてもええよ。似たような奴が後輩にいるからなァ( ふは/頭ぽん )
気にしなくてええよ。こっちは昼寝したから眠くないんよ( けら )
...主将、やれてるように見えるけどな( ぽつ、と呟き )
楽しいのもあるけど、結構命がけだ。 アン〇ンマン、知ってるよな?バイキンと戦うやつ。( 例えば、の例に某パンのヒーローの名を出し ) それと似たようなもんだ
あ..、えっと、わりぃ..( 撫で受け、少ししゅん、となり )
お昼寝、俺もしてた。 だから、いっぱい話そう( 微笑 )
ホンマか?嬉しいわー( にっこり )
ぶっ、まじか~。あんぱん野郎ヒーロー社会にまで進出してんやなー( 吹き出し/ははは )
・・・( 無言で撫で続け )
いや~すまんのぉ、うとうとしてたわ( けら/がっつり寝てたがな )ん~、今日はこのままにしとくから良かったら今夜も来て~な。( にい )
ああ。そういう風格っつうか、厳格があるっつうか、とにかく、あんたはちゃんと自分の役割、果たせてると思うぞ( こく、と頷き )
あんぱん野郎...( 小さく復唱し )
..ん。俺の頭を撫でて楽しいか?( ずっと撫でられていることにきょとんとして )
....今、いるか?( ちらっ )
ほー、嬉しいこと言ってくれんのぉ。厳格、あるんかワシ?( 頬むに )
え、じゃあ仮面○イダーとかもおるん?( こて )
・・・自分、結構可愛いな( 無表情/ぼそ )
おるで~。すまんのぉ、昨日は。寝落ちしてしもうたわ~( けら )
俺から見たらあるぞ( 微笑 )
仮面ライ〇ーに似たようなヒーローもいる( こく )
?!...そ、そうか?( 少し動揺 )
いや、大丈夫だ。俺もあのあとすぐに寝ちまったからな( ゆるり首振り )
..わりぃ。クソ親父に用事頼まれて遅くなっちまった( バタバタ )
自分ではわからんな~。今度諏佐にでも聞いてみるわ( けら )
いるんねんなー・・・凄いなぁヒーロー社会っちゅうのは( 感心 )そーゆう反応がなー・・・( ほっぺつん )
そか。お互い様ちゅーわけやな( にこ )
それはエエんやけどな。クソってゆうなや。自分の親やろ( ずい )
すさ..?( きょとん )
俺からしたら、こんな平和なとこが逆に凄いぞ?( こて、と首を傾げて )
反応..?( 頬つつかれながら考え込み )
おう。今日は忙しくてお昼寝してねぇから早めに落ちるかもしんねぇ...( 眉下げ )
....アイツを親だと思ったことはねぇ( ふいっと顔を逸らし )
せや。諏佐っちゅう副キャプテンみたいな奴や。( こく )
平和なのはコートの外だけや。そなゆうたらワシらだってコート内は平和やないで?( 手ぶんぶん )
自分なんかピュアな感じあるなぁ( つんつんしたまま/にい )
それ言うたらワシもや。まぁ気にせんでええよ( けらけら )
・・・なんかフクザツ家庭なんかな?だったら一般人が口出してすまんのぉ( きょとん/眉下げ )
副キャプテン..。あんたんとこのバスケ部は強ぇのか?( 瞳をキラキラさせ )
今時のバスケは命懸けなのか..( ふむ / 勘違い )
ピュア、じゃねぇよ?( きょと )
ああ、わかった( こく )
..いや、大丈夫だ。気にするな( ゆるり首振り )
んー強いと思うで?なんてったってウチにはバケモンがおるからな( にい )
いや、命はかけへんよ?そんないちいち死んでたらワシらの身がもたん( はぁ )
どこにそんな確証があるん?( こて )
そか、なら気にせぇへんわ( こく )
トピック検索 |