誰か 2017-08-12 01:25:42 |
通報 |
ん?てことは日向くん..ひなちんでいーや。ひなちんも1年?( こて )
ミドちんとか赤ちんとは真反対だね。どっちかと言うと峰ちん寄りかなー?( まいう棒とりだしむしゃ )
へー、そうなんだあ。じゃあそんな固くなんなくていいじゃん( きょと )
もとチームメイトだよ。赤ちんとミドちんは頭いいんだあ。( まいう棒もぐもぐ )
じゃあどうすれば気にならない?( 首傾げ )
ちなみにそれ餃子味ね。んで、ここにはシュウマイ、納豆、あとトリュフなんかもあるからね( がさごそ/袋前に置き )
ん~...、同じぐらいの身長になったりとか?( うぅむ、 )
餃子?!シュウマイとか納豆とかトリュフもあるの?!すごい!!( ぱああっ / きらきら )
…頑張ってね~( くすり/頭ぽんぽん )
まいう棒いろんなのあるからね。あとウニとかもあるし…食べてみなよ( 餃子ひょい/もぐもぐ )
そういえばもうすぐ俺達が光を通じて子猫ちゃん達の元へと繋がる時だな…( サングラスすちゃ )
フゥン、今日も募集だぜ?まぁこのギルドガイな俺と話したい奴が居れば、な( ふふん )
光?子猫ちゃん?ギルドガイ?(きょとん
あー!六つ子の何番目かの人だ(指さし/記憶あいまい
ちょっと寝れないから話し相手になってほしいな?あ、オリだけどプロフとかいる?(首かしげ
…ふ、やはり俺は人を引き寄せるものを持っているのか( サングラス外し )何て罪深いんだ…この俺は!( バッと手広げ空仰ぎ )
別にどちらでも構わない…。だが、あった方がやりやすいと思うぞ( ふ、 )
>カラ松さん
うへぇ、ヤバい人に声かけちゃった…(唖然
了解!ちょい待ち
20y/178cm/大学生/色素薄めのネコ毛/動物と楽しいこと好き/テンション高め
あとは気になったら聞いてくれると助かる(ふふっ/手ふり
ヤバい人…?どこにいるんだ?( きょろきょろ )
いっ、いや…気になる所はないから安心してくれ( 大学生ワードにダメージくらうニート )
>カラ松さん
おぅ…無自覚。俺の見間違いだったかなぁ(渇いた笑いで視線そらし
あ、ところでカラ松さんはニートだっけ?(へら/無邪気に爆弾投下
見間違いか、それで知らない人だったら恥ずかしいよな。気を付けろよ( こく )
う…まっ、まぁ…そういう事になるな( 視線逸らし/サングラスすちゃ )
>カラ松さん
ん、そうだね。カラ松さんも言動気を付けることをオススメします。女子に引かれてるんで(苦笑/当たり見渡し
あははっ、別に責めてないよ?カラ松さんたち六つ子って楽しそうだよね。俺も就活やだから卒業後ニート目指そっかな(けら
何故だ、格好いいだろう?特にこだわっているのがファッションだ…( 渾身のキメ顔/クソタンクトップに革ジャン見せつけ )これなら子猫ちゃん達は俺に見惚れるはずさ…( フッ )
あぁ、楽しいぞ!やはり兄弟というものはいいな!( ぱあっ/素になる )…まぁ、母さんに就職しろって言われているんだがどうも採用されなくてな…どうしてかわからないんだ( 眉下げ/サングラス外し )
>カラ松さん
あー…これをカッコいいと思ってる時点で重症だな。俺にはどうすることも出来ないや。(ぼそっ/死んだ目で)…いやぁ、ホントだね!これは俺には真似できないや!さすがカラ松さん。よっ、イケメン(こくこく
いいね、兄弟。一人っ子だから羨ましいや(へら
んー…この仕事がしたいって熱意がないと企業側は取ってくれないんじゃないかな?まずはやりたいこと探さなきゃ(にこっ/顔のぞきこみ
トピック検索 |