なっちゃん 2017-08-11 22:37:46 ID:4c9655f76 |
通報 |
たまにネットでたまたま見つけた始発組の人に、ほしい本を買ってもらって後からお金を渡す人いるらしいけどあれっていいんですかね?
いいのなら私もお願いしたいけどそんな相手いないしなぁw
ナツカンさん
私もすごく楽しみです
もともと従姉妹が販売する側で行くつもりだったらしいので、私も親と行くことにしました!
ナツカンさん
そうですね、どちらかというと私は冬に行きたかったですが、w
絵が上手なんですよね
漫画少し見させてもらったんですけど、こんな値段でいいのかなって思いましたw
スカイラブさん
はい!水分補給ですね!わかりました
近所のコンビニで凍ってるペットボトルのを買えばいいですかね?
そうですよね、超会議は3,4回行ったので電車は覚悟しています
ありがとうございます!
冬の方が楽そうな感じですよね。夏だと人が倒れてるイメージ…。
絵がうまいっていいなぁ。
安かったんですか?それとも高かったんですか?同人誌の相場が分からないです。
超会議もいいなぁ。大きなアニメのイベントとかに片っ端から行ってみたいです
ナツカンさん
そうですね、w 暑さで体力やばそうですねw
安かったですねぇ
130ページで700円くらいですかね?
そうですね!超会議は一松のコスで行きましたよ
それでたまたま目があった十四松コスの人と回ってましたw
>>8
現地もしくは道中ならそれがいいですね。私の時は1Lを三本、凍らせた200mlを4本持っていったら足りました。クーラーボックスがあるととても便利です!凍ってないやつも持っていると、「飲みたいのに溶けてない!」というときに助かります
ホールにもよりますが、会場内は超会議の三倍くらいの人口密度のお覚悟で!
全力で水分補給しないと倒れそうです(笑)
同人誌で130ページって凄すぎるのでは!?しかもそれで700円って…すごい。
いいなぁ〜。そんなこともあるんですね(笑)
やっぱ俺も次の冬コミか超会議までに知り合いを誘って突撃したい
スカイラブさん
そうなんですね!わかりました!
私は東4に用があるんですよね
先着限定のしおりを目当てに行くんですが、w
3倍ですか、、やっぱりすごいですね!
私は人酔い、電車酔い、日光に弱い
という最悪体質なので気合いをいれないとですねw
ナツカンさん
そうですねw
安いんですよ、一旦私の家に泊まってから行くんですが、ほんと束がすごいことになってましたw
楽しかったですよ
でもコスは皆さんクオリティー高くて圧倒されますよw
なっちゃん
同人誌で130ページってページ数がめっちゃ多い方ですよね。普段は見れない状況ですね(笑)
期間的には冬コミの方が先にあるんですかね。
コスの人も見てみたいなぁ。
俺はもう寝ますね。ありがとうございました。
トピック検索 |