園崎魅音 2017-08-11 18:00:36 |
通報 |
》レナ
お礼なら皆に差し入れを用意してくれた富竹さんに言いなよ(笑)
ん?部活にね~……なら定番のこれで大富豪やろうかと考えてるけれど(笑)
(彼女が、お礼を言って来て腕を頭の後ろにしてお礼なら富竹さんに言いなよと笑顔で、言った後に部活の事を聞かれて…ポケットからトランプを出して定番の大富豪でやろうかとニヤニヤして言って)
(レナさんこんにちはとお疲れ様です(^^)
返信の方は、無理しない程度に大丈夫ですよ(^o^;)
大富豪大丈夫ですよ♪
只此方も提案で、初っぱから魅音がイカサマしてAの4カード出して……それを見たレナが、瞳のハイライト消えて…嘘だモードに入る流れどうでしょうか(^o^;)?)
そうだね!次あった時に言うよ!いいねぇ、大富豪。レナ燃えてくるよー(はぅぅと言いながらも理解したようで大富豪に関しては瞳が炎色になりながら言い)
ありがとうございます!
おぉ(*´ω`*)みぃちゃんつよwルールはどうします?個人的に知ってるのは8切り、革命、スペ3返し、11バック、禁止上がりくらいです(^_^)
最近背後が大富豪にはまってまして笑
了解です(^^)その後どうしますか?
》レナ
をを!レナが、益々やる気出したね~(笑)
おじさんも負けられないね~(笑)
(聞いた後に益々やる気出してる彼女を見ておじさんも負けられないね~と言って)
(レナさんこんばんはです(*´`*)
ルールは、レナさんに任せますよ(^o^)
承諾ありがとうございます(*´`*)
その後は、イカマサした後にレナに嘘だ!と言われ……恐怖の説教されて仕切り直し見たくなりますね。)
罰ゲームは何かな?かな?(ワクワクしながらきょとんとして)
ありがとうございます!ではそのルールでお願いいたします!逆転革命も面白いですよね(^^)
了解です(^_^)
》レナ
罰ゲームは……そうだね~…罰ゲームは、敗者は、古手神社にラクガキとかどうかな?ニヤニヤ)マテ
(此方こそありがとうございます(*´`*)
確かにそれも面白いですよね♪)
はろろ?ん♪
これはこれは、レナさんじゃないですか?♪
なんだかすみません・・・陰気な雰囲気にさせてしまって・・・(*以前のやりとり参照)
挨拶しておいてなんですけど・・・大事な用事がありますので、私はここで失礼させていただきます
おネェと仲良くしてくださいね♪
おネェもごめんね?( ^ω^ )ニッコリ
今行くからね、悟史くぅぅぅーーーんんんっっ(*≧◇≦)ノ?*¨*?.,,→=???? ( ????)イソゲ
(キャラチェンします)
お!なんだなんだーっ!?
お前ら2人で楽しそうだな!
俺も混ぜてくれよ!!
(前原圭一にキャラチェン)
》圭ちゃん&レナ
を?圭ちゃん♪
良い所に来たね~(笑)
今から部活で、大富豪やる所だから…勿論圭ちゃんもやりなよ(笑)
(教室に入って来た彼に気付き歓迎して今から部活で大富豪やる事を笑顔で言って)
(圭一さんおはようございますと返信遅くなりごめんなさい(>_<)
キャラチェンとトリップの件大丈夫ですよと了解です(^^)
後詩音の方の書き込みは、キャラチェンすると書いてましたので、今此方が……書き込みしたら区切りが付かなくなるかもなので返信して無いのでごめんなさい(>_<))
そんなことして良いのかな?かな?(おどおどしながらもレナは負けないよと言い)
詩ぃちゃんこんにちはとまたね。(笑顔で見送ると圭一に気付き)
圭一くんもやろうよ!きっと楽しいよ♪(ニコニコしながら)
ありがとうございます!あと階段も知ってます(^_^)
》圭ちゃん&レナ
大丈夫大丈夫~(笑)
どうせ負けるのは、圭ちゃんだしさ(笑)
(心配して聞いてる彼女に大丈夫大丈夫と安心させる様に言って…負けるのは圭ちゃんだしさと決めつける様に笑顔で言って)
(レナさんおはようございます(*´`*)
階段の役は、聞いた事有りますね(^^;)
県や地区に寄ってその県やその地区のルールとか違って来ますからね(^_^;))
でも本気出したら圭一くんが勝つかも……??(顎に人差し指をつけ目線を反らすともしかしたらとつけ)
おはようございます!そうなんですか!
知らなかった(´・ω・`)
ちなみに私はゲームから取得しました
ポーカーやブラックジャックはルールがわからないので(^^;
なにぃ~~~っ
言ってくれるじゃねーか、魅音っ!!
その大口叩けなくしてやるぜ・・・っ!!
買い被ってくれるレナには悪いが・・・この俺がきっちりと勝たしてもらうぜっ!!(`・ ・´)ゞビシッ!!
》圭ちゃん&レナ
まあ……だけど口先のハッタリと運は、圭ちゃんは強いけれど……
勝負は、経験と修羅場も必要だからね……ニヤニヤ
フフフフ……そんな事言って良いのかな~圭ちゃん~(笑)
はい……二人の札だよ(笑)
(トランプのケースを開けて取り出してシャッフルして三人分に山札を分けて…二人の話を聞いて、圭ちゃんは、ハッタリと運は、強いけれど……それだけでは勝負に勝てないと自信満々に言って……必要なのは経験と修羅場と二人に言った後に更に圭ちゃんにニヤニヤしながらそんな事言って良いのかな~と自信満々に言いながら二人に手札を渡して……自分のは、既にイカサマして強い役ばかりのを揃えていて)マテ
(レナさんこんばんはです(^^;)
けれど基本のルールは、同じですよ(^o^)
ポーカーは、自分も分からないですよ(´д`|||))
おーっと、待てよ魅音?
経験と修羅場なら、俺だってお前らにずいぶん鍛えられたと思うぜ?
そんな俺の勘が訴えてる・・・お前のことだから、すでにその山札にイカサマをしてるんじゃねーのか?m9(・∀・)ビシッ
圭一くん、頑張ろう!(ぐっとしながら頑張ろうと励ましの言葉を送り)
負けないよー(トランプを受けながらニヤニヤしていて)
》レナ&圭ちゃん
あるぇ~…おじさんが、そんなイカサマした証拠有るのかな~?
じゃあ……私から行くよ(笑)
エースのスリーカード!)マテ
(圭ちゃんの話を聞いて目を点にしながらあるぇ~と誤魔化しながら言った後に、レナの話を聞いて自分から、行くねと言って……いきなりAのスリーカードを出して言って)マテ謝
おうっ!お互いにな、レナ!!Σd( ・`ω・´)
って、おいコラぁっヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
いきなりそんな強い手来るもんかぁーっっ!?
ちっくしょ~・・・俺はパスだ!
レナもパスかな、かな……(トランプを扇みたく持ちながら口元を隠しつつ不安気に言い)
豹変するのは魅ぃちゃんが革命起こしてからにします(*^▽^*)
ちなみにレナも逆革命でw圭ちゃんファイトなのですよ~(りかちゃん風に←)
》レナ&圭ちゃん
あれあれ~皆パスか~(笑)
じゃあ又おじさんの番だね~(笑)
じゃあ…手札を一気に減らしたいから…これで……ニヤリ
(皆が、パスになりニヤニヤしながら手札を一気に減らしたい為に違う柄の3のカードを4枚出して階段革命を起こしてニヤニヤして言って)
※因みに3人なので、手札は一人18枚で、ジョーカー2枚込みなのでジョーカー使うかは任せます(^^)
(レナさんこんばんはとありがとうございます(*´`*)
魅ちゃんが、調子に乗ってフラグ立てましたので、どうぞ(笑))
トピック検索 |