園崎魅音 2017-08-11 18:00:36 |
通報 |
(葛西辰由(ゲスト))
》詩音さん(魅音)&魅音さん(詩音)
そ……そうなのですか)汗
分かりました…二人きりにしますが、余り揉め事起こさないで下さいね……ペコリ
(魅音(詩音)の話を聞いて…少し納得をし…聞き入れた後に揉め事を起こさないで下さいねと軽くペコリと頭を下げて又隣の部屋に戻って行き)
(園崎詩音(魅音))
》魅音(詩音)&葛西さん
……どういうつもり詩音!
アンタさっきので、私に貸しを作ったて言うつもりなの?
(葛西が、部屋に出た後に先程の彼女の対応に…まるで救ったから…貸しを作った見たいな感じになり…少し険しい表情しながら彼女に言って)謝
うぅぅ?ありがとう葛西さん・・・:((´;_;)):
(バタン)
にぱー☆★\(www^Д^www )/★☆ クルクル<<(´ω` )/>>
いえいえ~~~?貸しだなんてとんでもない(・∀・)ニヤニヤ
私はお姉にお休を据えようとしたんですよ?
その後に、お姉の面目を保ちつつ「妹思いの優しいお姉さん」を演じたに過ぎませんから~(´▽`)ニコリンコ♪
ま・・・どう受け取るかはお姉次第ですが・・・・・・
いずれにしても、これでお分かり頂けたと思います・・・
私にアヤ付けるのも一筋縄じゃいかない・・・ってね?ゴゴゴ( ^言^ )ゴゴゴ
(泣き顔から直後に満面の笑顔に切り替わり、さらに笑いながらも怪しい雰囲気で魅音に近づき、すごむように頬を撫であげる詩音)
》詩音
本当に……アンタは、腹黒いと言うか敵に回したら恐ろしいわね……)汗
(聞いた後に…近付いて来て彼女の怪しいオーラも感じ……彼女の腹黒さと敵に回したら恐ろしい事を険しい表情から一気に表情青くしながら言って)
頭が回ると言い替えて欲しいですけどね(^ω^)ニコニコ
まーまーそんな嫌な顔しないでお姉~♪
結果的に私の行動で、葛西見立てのお姉の株は上がった代わりに私は急落したんですから、むしろ褒めてもらわないと私が可愛そうすぎるじゃないですか~(`・∀・´)エッヘン!!
》詩音
そう言って…アンタの場合は、後の対価を高く言ってくるからね~)汗
ん?……今私が、詩音なら……(詩音)として振る舞えるんだよね?
なら私が、これから悟史のお見舞いに行こうかな~(詩音)として(笑)
(話を聞いて…まだ困惑な表情のまま……彼女の場合後の対価を言ってくるからな~と言った後に…今自分が、詩音と気付き……ニヤニヤしながら録でもない事を言って)
ちょっとぉ~~~っ!?
そんなの絶対ダメだからっ!!!
アンタまだ懲りてないようねっ!?馬鹿じゃないの!?
ほんとにぶっ飛ばすわよっ!?(半ば呆れ気味に言い放ち)
》詩音
ぶっ飛ばす……?
へぇ~……面白い事言ってくれるじゃんか詩音?
又指の爪を剥いで欲しい訳?
(彼女からぶっ飛ばすと聞いて……顔の表情が、暗くなり……口元が、ニヘラと笑い……少しドスの聞いた声で、又爪を剥いで欲しいの?と言って)
うぐ・・・っ
あんたって負けず嫌いでしょ・・・?
ったく、もう・・・しょうがないなあ・・・っ
きゃーーー助けてーーー葛西さーーーんっっ!!!
詩音がまたぶったーーーっ。・゚・(*ノД`*)・゚・。
(もう1回わざとらしく葛西を呼びつけ)
》詩音
ちょっ……!?)汗驚
バカ!)汗
(此方が、今度は優位と思ってたが……彼女の話を聞いた後に…彼女が、葛西をわざとらしく呼んだ事に慌てて止める様に言って)
(葛西辰由(ゲスト))
》魅音さん&詩音さん
どうしました……魅音さん!
……はぁ……詩音さん……先程も言ったじゃないですか)汗
揉め事は、起こさないで下さいと……)汗
(声が、聞こえて隣の部屋から来て……事情を聞いて……詩音(魅音)に呆れた表情で、注意をして言って)
やっぱり詩音てば聞く耳持ってくれなかったよ~!!。゚(゚´Д`゚)゚。
もう私じゃダメっ!!
葛西さんなんとかしてよぉ~うわあああん。゚(゚´Д`゚)゚。
(く・・・ッ、魅音のヤツ手こずらせやがって・・・(;`皿´)グヌヌ)
(葛西辰由(ゲスト))
》魅音さん&詩音さん
…………はぁ……)汗
仕方ありやせん……)汗
お灸を添える為にこれから毎晩怪談話をしやしょうか……キラン
(魅音(詩音)の話を聞いて……仕方無い表情となり……これから毎晩暫くは、怪談話をしやしょうかとキランとして言って)
(園崎詩音(魅音))
》葛西さん&魅音(詩音)
いや…ちょっと葛西さん私は…………って怪談???)汗
(自分に注意されて不服に言おうとした時に怪談と聞いて……不思議そうに聞いて言って)
ギク∑
えぇっ、怪談!?
それはまさか、前に私に・・・じゃなかった、詩音によくしてたっていう、あの気持ち悪い缶詰とかのハナシ・・・!?
(急にトラウマを思い起こさせる怪談話を魅音に持ちかけた葛西に、自分も動揺しそうになり)
(葛西辰由(ゲスト))
》魅音さん&詩音さん
そうですよ…………って何で魅音さんが、動揺してるのですか?)汗
(二人の話を聞いた後に頷き言った時に……魅音(詩音)が、動揺してる事に困惑して言って)
(園崎詩音(魅音))
あ~……あの缶詰の話ね~(笑)
もう私怖く無いし~ドンドンしてよ葛西~……ニヤリ
(何かに閃き葛西さんに向かってその話をドンドンしてよと言った後魅音(詩音)のを向いてニヤリとして)
ま、待って葛西さん!?
それじゃ甘いんじゃないっ!?
ししし詩音もほら・・・もう私怖くないって言ってるし・・・毎晩話すのも葛西さんも大変そうだし・・・っ(これから自分が毎晩聞かされるのを避けるために必死と誤魔化そうとし)
(園崎詩音(魅音))
あれあれ~お姉~が、別に聞く必要無いから何を動揺してるのですか~?ニヤニヤ
葛西さんお姉の話は、気にせずに毎晩話してくれても構わないですよ~(笑)
(動揺して慌てて止めようとしてる魅音(詩音)を見てまだニヤニヤしながら言って、葛西さんの方を向いて是非是非と毎晩話してよと笑顔で言って)
(葛飾辰由(ゲスト))
》魅音さん&詩音さん
別に魅音さんが、聞かす訳違いますからそんなに動揺しなくても……)汗
それにあれから良いネタも仕入れやしたから……この機会にたっぷり詩音さんに聞かせたいですからね~
それに詩音さんも是非是非と言ってますからね~
(二人の話を聞いて……魅音(詩音)に聞かせる訳違うから何故其所まで動揺して言うのかと更に困惑して言った後に……今回は、新たなネタも仕入れたから詩音さんに聞かせたいや詩音(魅音)も是非是非と言ってるからとやる気の表情を見せて言って)
もぉーーー、葛西さんの馬鹿馬鹿!!
それじゃお仕置きにならないじゃないっ!!
ほら見てよ、詩音の憎ったらしいあの表情!!
全然ヨユーそうじゃないかぁ~~~っ!!(><)
(葛西辰由(ゲスト))
》魅音さん&詩音さん
そう言われたら……確かにそうですね……)汗
なら怪談は、止めて……暫く学校以外外出禁止で、手を打ちましょうか。
(魅音(詩音)の話を聞いて……詩音(魅音)の表情を見て確かにお仕置きにならないかなと頷けて怪談は、止めにして暫く学校以外出禁止令を出して言って)
(園崎詩音(魅音))
》魅音(詩音)&葛西さん
ええっ!)汗
それって……悟史君のお見舞いも暫く駄目て事?)汗
(外出禁止令を聞いて驚き……恐る恐る悟史の事も聞いて…言って)
悟史くんに・・・会えない・・・っ!?
だ・・・ダメぇーーーッッッ!!Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)
そんなの絶対に・・・嫌、嫌、いやぁああああああああぁぁぁっ。・゚・(*ノД`*)・゚・。
(魅音になりきりのを忘れて取り乱し)
》詩音&葛西さん
ちょっ……詩……あっちゃ~)汗
(葛西さんの話を聞いて驚いた時に詩音が、取り乱して泣いた事気まずい表情して言って)
(葛西辰由(ゲスト))
》魅音さん&詩音さん
魅音さん!?……詩音さん!?……えっ……えっ……)汗
(泣きながら取り乱した詩音を見て困惑と混乱して言ってしまい)
やだやだぁぁぁぁッッ。゚(PД`q*)゚。
悟史くんに会えないなんて、そんなのやだぁぁぁっ。・゚・(*ノД`*)・゚・。
うわぁぁぁん。゚∵(つД`*)∵゚。
(もはや癇癪を起こしたようにその場でわんわん泣き出し)
トピック検索 |