園崎魅音 2017-08-11 18:00:36 |
通報 |
>羽入
はうっ∑
待ってぇ~羽入ちゃ~~~ん!!(´;ω;`)
ちょっとお持ち帰りするだけだったんだよぉ~~~!!
圭一く~~んッ!!(の、オットセイに夢中なレナ)
>羽入
はうっ∑
こ、これは圭一くんの●●●・・・ッ!?
お
お
おンもち帰りイイィィィィィィいいいいいいいいいいいィィい∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩
(園崎魅音)
》羽入&圭ちゃん&レナ&詩音
ちょっ!いきなり大声出さないでよ詩音!)汗
レナ……お持ち帰りて…圭ちゃん持ち帰っても逆にレナが、圭ちゃんにお持ち帰りされそうだよね~)汗
って……羽入何を渡したの?)汗
(いきなり大声出した詩音に驚き注意をした後に相変わらずの彼女に逆に圭ちゃんが、お持ち帰りされそうと言った後に羽入が、何かを渡したのを気になり困惑な表情で、聞いて言って)
(園崎詩音)
》お姉&圭ちゃん&レナさん&羽入さん
だって~////
は……羽入さん……何故レナさんが、あんなにも…喜んでるのですか…)汗
(魅音の注意を聞いてまだ顔を赤くしながら言ったが、レナがあんなに喜んでのに不思議になり羽入に聞いて言って)
レナ
この圭一罰ゲーム衣装写真をコレクションで今回は帰って欲しいのです。(とりあえず動けなくなるのは可愛そうだからそれで、大人しく帰るなら解除することにし)
(園崎魅音)
》羽入&圭ちゃん&詩音&レナ
これは……!?)汗驚
羽入アンタ何時の間に……!
けれど……私も欲しいかも……////
(聞いた後に写真を見て驚いたが、少し涎を垂らしながら自分も欲しいなと呟きながら写真に掴もうとしながら言って)
(園崎詩音)
》羽入さん&圭ちゃん&レナさん&お姉
お……お姉!?)汗驚
しかしこの写真は、後々圭ちゃんを利用する時に使えそうですね……ニヘラ)マテ
(涎を垂らしながら写真を掴もうとしてる魅音に引きながら言った後に写真で、閃き後々利用出来るかもと悪い顔になりながら言って)
>魅音 詩音
でしょでしょ!!!
この写真の圭一くん、すっっご~~~っくかぁいいよね魅ぃちゃん!!!☆
(ガシッと魅音の腕を掴んでぶんぶん振り回すレナ。動けないはずだがかぁいいモードを発動して徐々に動けるようになっている)
>羽入
はう・・・っ
でもでもォ、、、
この中すごく暖かいし・・・みんながいるから、もう少しここに居たいかな。かなヽ(*^^*)ノ
お願い、羽入ちゃん(*≧∀≦*)テヘ☆
(園崎魅音)
》羽入&圭ちゃん&レナ&詩音
なっ!?)汗
ちょっと羽入アンタ!…私の写真は寄越しなさい!
てかレナ……うわっ!?)汗驚
(彼女の自分達の写真も有ると聞いて耳がヒクヒクして正気になり写真を寄越せと言った時にレナに腕を捕まれて驚き言って)
(園崎詩音)
》羽入さん&圭ちゃん&レナさん&お姉
なっ!?)汗驚
羽入さん私のも返して下さい!
もし返してくれたらシュークリーム食べ放題にしますよ♪)マテ
(同じく彼女から写真の事を聞かれて見た後に慌てて取り引き見たくシュークリームを餌にして言って)
(園崎魅音)
》羽入&詩音&圭ちゃん&レナ
……ぐっ……コイツは……!)汗
(普段なら実力行使で、物を奪うが写真が自分な為に下手にしたら晒されるかもと思い悔しい表情しながら動けなくて)
(園崎詩音)
》羽入さん&お姉&レナさん&圭ちゃん
……ううっ……まさかシュークリームに乗って来ない何て…)汗
(同じく聞いた後に物に釣られない彼女に悔しい表情しながら此方も下手に動けずにいて)
レナ
条件とは絶対お持ち帰りモードにならないで、普通に過ごすことそれが守れないならオヤシロ様の祟りに…(サラッと恐ろしい発言をしてレナを開放し)
魅音・詩音
僕はオヤシロ様そんなのには興味がないのです!(さっきトイレで圭一のあれを見てしまったせいでオヤシロ様になり)
>魅音 詩音
はうっ∑
魅ぃちゃんも詩ぃちゃんもすっっごくかぁいいよォ~~~ッ!!
お持ち帰りしたいぃ~ッ☆(;//?Д/?/)ハァハァ
(思わず魅音を抱えようとするレナ)
>羽入
うん!わかった!
レナは絶対お持ち帰りしないよ!
羽入ちゃん、レナは約束は守るよ?
ゆーびきーりげーんまーん♪♪(羽入の小指を絡ませて指切りをするレナ)
トピック検索 |