園崎魅音 2017-08-11 18:00:36 |
通報 |
>羽入 魅音詩音
おいおい倫理的にマズイもんいれてんじゃねーよッ!?
うッ・・・∑
なんだかお腹が痺れてきた・・・
・・・じゃなくてなんだかゴロゴロいってるんだけど、これほんとに痺れ薬か・・・っ!?
ひんッッ 馬鹿やめろ羽入ッ触るじゃねえッッ(思い込みで敏感になってる圭一)
だ、だが・・・それならかえって好都合だぜ・・・ッ(よろよろと厨房へ歩み、鍋蓋を掴み開ける圭一)
これ以上俺になにか仕掛けてみろよ?
ここに作り置きしてあるせっかくの夕飯のお鍋が、どうなっても知らないぜ・・・ッ(ニィーーー
(残った下剤入りのお茶を入れようとする素振りを見せて挑発する圭一)
>羽入
ぐわああああああああッ!?
そんな馬鹿なァァァッ!!
羽入なんかに上をいかれた・・・羽入なんかに・・・ッ くそ~・・・っ!!!
(その場に崩れ落ちてガクッと腰を落とし落胆する圭一)
>羽入
やめろォォォォッ!?
うぐ・・・ぐわああああああああッ
(・3・)アルェー
言うほどそんなに辛くないな?
わかったぞ!!
辛いのが嫌いな羽入基準だからだ!!(くわっ)
>羽入
な、なるほどな・・・いつ辛くなるのかおっかねーぜ・・・ッ(ゴク)
ならちょっと分けてやるよ。ほーれっ(羽入の器に無理やり放り込む圭一)
》圭ちゃん&羽入&詩音
圭ちゃん~羽入とじゃれてる前にトイレに行かないと……漏れたら不名誉なアダ名が付いちゃうよ~~ニヤニヤ
(二人のやり取りを見ながら恐らく我慢してるかもと早くトイレに行かないと……不名誉なアダ名が付いちゃうよとニヤニヤしながら言って)
(園崎詩音)
》圭ちゃん&羽入さん&お姉
不名誉なアダ名……可哀想に圭ちゃん……グスッ)泣
そうなれば他の皆が知ったら、羽入さんの他に沙都子が不潔男とか言われなかね無いですね…)泣
(嘘泣きしながらもし漏らしたら彼が、羽入や他の皆から不名誉なアダ名で、呼ばれる事を想像しながら言って)マテ
>羽入 魅音詩音
こら!!神様が好き嫌いすんな!!
せっかく梨花ちゃんが作ってくれた鍋を?????? (’ω’) ??????うわあああああぁぁぁ!!
てめぇ魅音!?
覚えとけよぉぉぉッッ(*思い出したら急に来た便意ですぐさま便所へガンダする圭一)
(園崎魅音)
》羽入&圭ちゃん&詩音
はいはいゆっくり行っトイレ~~♪(笑)
(急いで便所に駆け込んだ彼にオヤジギャグを言いながらニヤニヤして言って)
(園崎詩音)
》羽入さん&お姉&圭ちゃん
お姉~~オヤジギャグ言わないで下さいよ~~)汗
寒いですよ…)汗
(オヤジギャグを言った魅音に少しゲンナリした表情になりながら言って)
(園崎魅音)
》圭ちゃん&詩音&羽入
おーい……圭ちゃん大丈夫なの)汗
(あれからトイレに閉じこもってたので、気になり二人が、片付けをしてた頃に軽くノックして叩き心配して言って)
?(//?Д/?/?)ハァハァ?
はう?☆
圭一くんのオットセイ・・・かぁいいよぉ?(;//?Д/?/)ハァハァ
おンン持ち帰りいいいぃぃぃーーーッッッ!!ウオオオオアアアア 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
はうっΣ(・ω・ノ)ノ
み、魅ぃちゃんに詩ぃちゃん、羽入ちゃん・・・っ
(気絶をしているであろう圭一を大便所の窓からお持ち帰りしようとしていたレナ)
(園崎魅音)
》羽入&圭ちゃん&レナ
……!
圭ちゃん……!ってレナ!?)汗驚
アンタ何をしてるの!?)汗
(彼女のもしかしたら気絶してるかもと聞いて最早一刻も猶予も無いと感じてドアを無理矢理開けた時に異様な光景を見てその彼女に驚きと困惑して言って)
(園崎詩音)
》お姉&羽入さん&圭ちゃん&レナさん
今の音何ですか!?)汗
れ……レナさん!?)汗驚
何でレナさんが、こんな所にって……キャアアアアァ////
(先程の魅音のドアを無理矢理開ける音に気付き気になり来たら同じく彼女が、居た事に困惑して聞いた後に、圭ちゃんのキノコを見て顔を赤くして隠して叫んでしまい)
>魅音詩音 羽入
み、魅ぃちゃん・・・Σ(///□///)
違うんだよ?だよ?!ヾ(*△*?)ツ三ヾ(? *△*)ノ
これはね、圭一くんが悪いの!!!
圭一くんがこ???んなにかぁいいオットセイ☆をプラプラしてるのが悪く・・・って、きゃ!!
れ、レナの身体、動かないよ?・・・!?
トピック検索 |