園崎魅音 2017-08-11 18:00:36 |
通報 |
>羽入 魅音詩音
上等だァっ!!
大和男子の意地っ、とくと見せてやるぜッ!!
ウオオオオアア\\\\└('ω')┘////アアアッッッッ!!!
チーーー0(:3 _ )~ーーーン
>羽入
(か、風邪どころじゃねぇ・・・っっ
し、死ぬぅ・・・ッッ
た、助けてくれぇ・・・っ)
0(:3 )? _('、3」 ∠ )_
(あまりの極寒にもはや身動きも取れず喋ることもできない圭一)
(園崎魅音)
》圭ちゃん&羽入&詩音
…………少しやり過ぎたかな…)汗
余りに可哀想になって来たかな…)汗
(その後に詩音との合体攻撃?で、圭ちゃんをフルボッコした後に外に叩き出したが…その後に部屋に戻って来て…濡れて震えてる彼を見て流石にやり過ぎたかなと少し罪悪感な表情しながら言って)
(園崎詩音)
》羽入さん&お姉&圭ちゃん
……けれど圭ちゃんが、上等だと言ったんですから自業自得な様な気もしますがうーん……)汗
(同じく魅音と圭ちゃんにフルボッコして部屋に戻って来てびしょ濡れな彼を見て罪悪感と複雑な気持ちを呟きながら言って)
>羽入 魅音詩音
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいetc...
(某魅音のようにひたすら謝りまくる必死な圭一)
(園崎魅音)
》羽入&詩音&圭ちゃん
うーん本来ならそうなんだけれど…)汗
……仕方無い此処まで謝られたら私も許すよ。
けれど次変な事言ったら……次は、木に縛り付けるからね!ビシッ
(詩音や羽入の言葉にに本来ならそうなんだけれどと…困惑な表情になりながら言ってたが、圭ちゃんの謝罪ラッシュを見て仕方無いとなり自分も許すと言った後に次変な事言ったら木に縛り付けるとビシッ!と指を差して言って)
(園崎詩音)
》圭ちゃん&お姉&羽入さん
やれやれ……二人は、甘いと言うか何と言うか…)汗
まあ流石に此処で、私は許しませんと言ったら鬼とか言われかね無いので、許しますよ…)汗
(二人が、圭ちゃんを許すのを見て聞いた後にやれやれな表情になり自分も仕方無く許す事を言って)謝
(園崎魅音)
》圭ちゃん&羽入&詩音
全く…調子良いんだから圭ちゃんは……って…えっ?)汗
は……羽入?……今何て?)汗
(彼の相変わらずな態度にやれやれになりながら溜め息を出して言った時に羽入のある言葉に反応し少し表情青くしながら彼女に聞いて言って)
(園崎詩音)
》羽入さん&圭ちゃん&お姉
は……羽入さん…)汗
(同じく先程の羽入のある言葉に詩音も聞こえて冷や汗と表情青くしながら聞いて言って)
(園崎魅音)
》羽入&圭ちゃん&詩音
さ……サウナて…普通のお風呂でサウナ出来るのかな…?)汗
(聞いた後に困惑な表情しながら言って)
(園崎詩音)
》お姉&圭ちゃん
……そうなれば圭ちゃん蒸し焼きにになるのでは…)汗
(同じく聞いた後に困惑しながら言って)
>羽入 魅音詩音
お~い。さっきから筒抜けだぞお前ら~
ったく、沙都子の罠に比べたら、こんなの回避することなんかおちゃのこさいさいだぜ?
あーーー良い湯だったなぁ~、生き返るぅ~゚.+:。(´ω`*)゚.+:。
(園崎魅音)
》羽入&圭ちゃん&詩音
…ビクッ…ふーん?
羽入~その作戦より木に縛り付けて熱湯をぶっかけた方が、良いかもよ~
おじさんも手伝うよ~~(笑)
(羽入の提案を聞いた時に圭ちゃんの反省して無い発言ビクッと来て額に怒りマークを出しながら更に彼女に提案しながらと自分達も協力すると言って)
(園崎詩音)
》羽入さん&圭ちゃん&お姉
……そうですね~~……流石に今の圭ちゃんの態度と発言には、私も見過ごせなくなりましたね…羽入さん私も加勢しますよ♪
(同じくやはり圭ちゃんの態度と発言に見過ごせなくなり彼女の提案を聞いて加勢すると言って)
トピック検索 |