園崎魅音 2017-08-11 18:00:36 |
通報 |
>羽入 魅音詩音
ったく、あいつら姉妹は機嫌損ねるとほんとおっかないぜ?
雨降るから低気圧で気が立ってるのかもしれねえな
って、おい待て羽入!?
俺の方が変態だとかそんな訳あるか!?
あの人のが絶対に変態マジキチモンスターだぞ!!!
>羽入
なんだとっ∑
馬鹿にしやがって!!
こうしてやる!!こちょこちょこちょこちょ!!うへぇへぇヽ(゜▽、゜)ノうぇぅえ
>羽入
クックック・・・いくら神様といえど、俺のくすぐりテクニックの前じゃ、情けねえなっ!!
ほらほらー、のたうちまわれー!!こちこちょこちょこちょこちょ♪(c* ̄? ̄*)c"
>羽入
はーっはっはっは!!
一体どうしようってんだ!?
当のオヤシロ様はこんな風にされるがままなんだぞー!!
ほーらほら(ほっぺたビローン∈(´____________`)∋)
>羽入
なにっ!?
おい羽入、なんだこりゃ!?
ほどきやがれコノヤ・・・ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
(園崎魅音)
》羽入&圭ちゃん&詩音
ふうっ…さっぱりした~~て…圭ちゃんどうしたの?
何で唇赤いの燃え尽きてるの…?)汗
何が有ったの羽入?)汗
(圭ちゃん達のやり取りを知らずに暫くして二人で、風呂から出た後に燃え尽きた?状態の圭ちゃんを見付けて驚き羽入に何が有ったのか困惑した表情で、聞いて言って)
(園崎詩音)
》圭ちゃん&お姉&羽入さん
……圭ちゃんの近くに緑の欠片が、有りましたが……これは…………っ!
これはわさび!?)汗驚
まさか圭ちゃんは、わさびを食べて燃え尽きたのですか!?)汗驚
(同じ魅音と一緒に風呂から出て来て魅音が、羽入に聞いてる時に圭ちゃんの側に緑の欠片が、落ちてたのに気付き拾って見てた時に独特のツーンな匂いに気付きまさかと言う表情で、圭ちゃんの方を見ながら言って)
圭一
もしもこのお水が欲しかったら僕を馬鹿にしておちょくったこと謝るのです!(お水をチラチラと見せ)
魅音・詩音
うぇーん圭一が僕のこと馬鹿にしてこちょばしたりほっぺた伸ばしたりしてのです!(泣きながら説明し)
>羽入 魅音詩音
(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ・・・
一瞬、俺は地獄を見たぜ・・・っ!??
だが、こんなもんじゃこの前原圭一は決して負けない!!諦めない!!屈しない!!
退かぬ!!媚びぬ!!省みぬ!!(くわっっっ(屮゚Д゚)屮
(園崎魅音)
》羽入&圭ちゃん&詩音
なっ…圭ちゃんが!?)汗驚
とうとう圭ちゃん幼子に手を出したのか~)マテ
ならちょっとお仕置きしないとね~)マテマテ
わさびなら良いじゃない…今度は、練りからしでも口の中に流し込もうか?ニヤリ)マテ謝
(彼女の話を聞いてとうとう手を出した圭ちゃんに冷たい口調で、彼に言った後に詩音の推理に…なら次は、練りからしを流し込もうかとニヤリとして言って)マテマテ
(園崎詩音)
》圭ちゃん&羽入さん&お姉
変態と分かってましたが……まさか手を出す何て……残念です)汗
練りからしは、可哀想なので鼻に唐辛子を差す位にしましょう)マテ
(同じく彼女の話を聞いて残念そうな目で彼を見て言った後に魅音の方に流石に練りからしは、可哀想だから鼻に唐辛子2本差す位でどうかと困惑した表情で言って)
圭一・魅音.詩音
圭一酷いやつなのです!このまま酷かったら二人に仕置きしてもらって全裸で雨にうたれた方が滝修行みたいでいいのです。(サラッと恐ろしい計画をし)
>羽入 魅音詩音
うわああああっ
悪魔の申し子達の誕生だあああっ!!
ちょっとからかっただけなのになんでこんな事にっ!!
だが、ちょっとやそっとじゃこの俺はくたばったりはしねぇ!!
さぁ来いお前ら!!(*`Д´*)クワッ
(園崎魅音)
》羽入&圭ちゃん&詩音
唐辛子か~~何か物足りないけれど…良いかなって……?
言ったね圭ちゃん?
羽入~おじさん達も加勢するよ~軽くしばいた後に外に叩き出した方が良いかもね~~…ジトリ
(詩音の話を聞いて緩いなと思ったが、仕方無いなとなりかけた時に圭ちゃんの挑発を聞いて…更にニヤニヤして言って羽入の提案に賛同しながら目をジトリと圭ちゃんの方に向けながら言って)
(園崎詩音)
》圭ちゃん&羽入さん&お姉
……まあ此処まで言われたら私もやらないとですね~~?
大丈夫ですよ圭ちゃん…意識は、直ぐに夢の中に入るので……ニヤリ
(同じく自分も加勢すると言って圭ちゃんに然り気無く怖い事を言って)
トピック検索 |