園崎魅音 2017-08-11 18:00:36 |
通報 |
圭一
だ 大丈夫なのですよ 気を使わせてしまってごめんなさいです(ペコペコと平謝りをする相手を見てワタワタしながらそんなつもりで言ったのじゃないと言うように眉を下げ)
詩ぃ
おいしいお肉ですか?(ピンとちょっとした意地悪を閃めき)確かに美味しそうなのです(相手の方をじーっと見て)お肉を柔らかくするのですよ(と言うとこちょこちょとくすぐり始め)
魅ぃ
古手ホテルへようこそなのです(羽入と同じくホテルごっこがしたいらしく左胸に手を当て恭しく一礼し)魅ぃたちは大切なお客様なのですよー
羽入
僕も……羽生がそんなに素直だなんてなにか裏がありそうなのです…(パァァと笑顔で何かを言おうとしたが恥ずかしさで目を逸らし意地悪を言い)
梨花
そんなことないのです!今日は人数も多いからお鍋とかどうですか?(話を切り替え晩飯のことを言い)
圭一
大切なお客様なのに失礼なことしたのですー(慌てて布団を整え)
(園崎魅音)
》梨花ちゃん&羽入&詩音&圭ちゃん
……ホテルて…事は、私達お客様だから…お客様なら神だよね?……ニヤリ)マテ
(梨花ちゃんと羽入の話を聞いてホテルと聞いて閃き悪巧みな表情しながら言って)
……なっ!?
詩音~~今日の古手ホテルは、肉のフルコースらしいよ~~しかも圭ちゃんの……)怒
(圭ちゃんのある言葉を聞いて額に怒りマークを出して詩音に今日は、肉のフルコースと言って)マテ
(園崎詩音)
》羽入さん&梨花ちゃま&お姉&圭ちゃん
帰りたいですが、流石にこの雨の中って……!?)汗驚
梨花ちゃま相手が、違いますよ……アハハハハ……!(笑)
(彼女から帰らないのですかと言われてこの雨の中では、難しいと困惑した表情に言われた時に梨花ちゃんにくすぐりされて笑い出していて)
お……お姉それ所では……アハハハハ……(笑)
(先程の魅音の台詞を今は、くすぐりされてそう言う状況では無くて)
圭一
とりあえず寒いと思うからみんながお風呂終わるまで温まってもいいのですよ?されともお布団要らないですか?(二択の選択しを与え)
(園崎魅音)
》羽入&詩音&圭ちゃん&梨花ちゃん
大丈夫大丈夫…おじさんはそんな事しないって…圭ちゃん!?)汗驚
(聞いた後に自分達は、変な事しないと言ったが、圭ちゃんのある発言を聞いて目をギョっとして言って)
(園崎詩音)
》羽入さん&梨花ちゃま&圭ちゃん&お姉
分か……って……はあはあ……ますよ…)汗
(やっと擽りが、終わり羽入の話を聞いて息を切らしながら疲労な表情で言って)
………圭ちゃん…)汗
(同じく圭ちゃんの変態発言を聞いて可哀想な目をしながら彼を見て言って)
圭一
羽入に変なことしたら許さないのですよ(警察の代わりに僕が駆けつけじーっとにらみつけ)
魅ぃ
みぃ!ってことは僕の周りは神様だらけ…神様しかいないのです!(羽生は元から神様だしお客様は神様と言われるとその事実に気づき)
詩ぃ
美味しくなりましたですか?(くすぐっていた手を止めいたずらが成功しにぱっと笑い相手を見て)
羽入
お鍋!賛成なのです(大人数で鍋をつつくのは楽しそうだと言ったあとニヤッと笑って「キムチ鍋にするのです」と言い)
>羽入 魅音詩音 梨花
うわ!?全員聞こえてたのかっ!?
お、俺先に風呂入っちゃおうかな~・・・へ((´・ω・`へ;;)))ソローリ...
(園崎魅音)
》羽入&梨花ちゃん&圭ちゃん&詩音
を?ありがとう♪ならゆっくり入って来ようかな(笑)
……圭ちゃんの場合欲望駄々漏れだからね~丸聞こえだよ)汗
もし覗いたら冷たい鉛の弾が、脳天に食い込むかもね……ニヘラ)マテ
(羽入から先にお風呂どうぞと聞いて良いねと賛同し立ち上がろうとした時に圭ちゃんに欲望駄々漏れと困惑な表情で言った後に少し真面目な表情になり釘を刺して言って)
……そう聞いたら確かに梨花ちゃんの周囲神様だらけになるよね……うん…)汗
(聞いた後に確かにと頷きながら彼女の周囲には、そうなるよね~と言って)
(園崎詩音)
》梨花ちゃま&羽入さん&圭ちゃん&お姉
もう……!私をくすぐらないで下さい梨花ちゃま!)汗
その前に是非入らせて貰います羽入さん♪
(いきなり擽って来た彼女にムウッ!となり言った後に羽入の誘いに是非と笑顔で、言って)
……圭ちゃんそれでも覗いたら…私からは鋭いナイフを脳天にプレゼントしますね……ニコリ)マテ
(魅音が、言った後に更に彼に釘を刺そうとニコリと笑顔で言って)
魅音.詩音
圭一を今からお風呂タイム中だけ襖を開けられないようにガードするから心配ないのですよ!(サラッと怖いこと言いほうきを探しに行き)
>羽入
ぐうぅ・・・飯もまだだし、暖房も使えないし、風呂も入れないし、俺だけハブだし・・・とんだところだよ古手ホテル!!
俺はもうクレーマーになるからな!!(くわっ)
>魅音詩音
そ、そいつぁなかなか豪華なおもてなしだな・・・Σ(- -;;ノ)ノ ヒェッ
血のシャワーが振るってか?風呂だけに・・・
あー、もうわかったから早く入って来いよ!!
お前らが何がしないと羽入が俺に厳しいんだよ!!(´;ω;`)
圭一
だって入江から治療してる時に私よりもあんな変態さんは居ませんからねーって言ってて警戒してるだけです!(隙間からチラッと覗き)
(園崎詩音)
》羽入&圭ちゃん&詩音
それは頼もしいね~~♪じゃあ詩音入ろうか♪
……圭ちゃんの場合は、普段が普段だから仕方無いんじゃないの)マテ
(彼女が、頼もしい事を言って笑顔で言った後に圭ちゃんの方を見て普段が普段だから仕方無いと言った後に風呂場に詩音と移動して)
(園崎詩音)
》お姉&羽入&圭ちゃん
心強いです羽入さん♪
けれど何か有れば言って下さいね…)汗
……血のシャワーよりも血の噴水ですね(笑)
分かりましたねお姉♪
(同じく心強い彼女に何か有れば言って下さいねと言った後に圭ちゃんに血の噴水と笑顔で言って、魅音の返事を聞いて風呂場に移動して)
トピック検索 |