園崎魅音 2017-08-11 18:00:36 |
通報 |
『入江』
>羽入
いえ、なんでもないです。昔のハナシですから、、、(苦笑)笑
(全員メイド服趣味にドン引かれて別れた悲しい過去を持つ監督)
『葛西』
>魅音
はい、葛西です
大丈夫ですか、魅音さん?
(運転席から顔を覗かせて声をかける辰由)
>詩音さん
すごいですね、詩音さん
本当に当たりましたよ
流石ご姉妹であらせられる・・・っ(゚ー゚)(。_。)ウンウン
『入江』
>羽入
そ、そうですねぇ~・・・っ!?(ごまかそうとする監督)
やはり私のメイド愛を心から分かち合えるのは前原く・・・いえ、同士Kに他ならないですねぇ・・・っ
そうだ!!
羽入ちゃんもメイド服を着れば風邪なんかすぐ治りますよっっ(;//?Д/?/)'`ァ'`ァ
》葛西さん&圭ちゃん&詩音
……へっ?
か…葛西さん…!それに詩音もどうして此処に!?)汗驚
(漫画展開見たく予想外な返事を聞いて何故其処に居るのかと驚きながら聞いて言って)
(園崎詩音)
》葛西&圭ちゃん&お姉
……やっぱりね…はぁ…来て良かった…)汗
お姉達が、心配で様子を見に来たのですよ)汗
取り敢えず詳しい話は、又後にしてお姉や圭ちゃんも、持ってる布団は後ろのトランクに入れて乗って下さい…!
(葛西の話を聞いて溜め息混じりながら言った後に…魅音に心配して様子を見に来たと言った後に、少し真剣な表情になり二人を早く乗って下さいと言って)
『入江』
>羽入
えぇぇぇっ!?∑ 吐くほど嫌なんですかぁ!?ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン
ちょ、羽入ちゃん!!大事ですか!?ヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアワアワ
『圭一』
>詩音 魅音 葛西
うおぉぉぉっ詩音!!!(`・ω・´)シャオラッ!
グッドタイミングってヤツだろ!!
ほんと助かったぜっ!!((^o^))┏○)) アザ━━━━━━━━ス♪
『入江』
>羽入
あぁ・・・風を感じる羽入ちゃん・・・
メイド服を着たらそれがなびいてより華やかで健気な存在感を醸し出してくれるはずなのに・・・っ\( 'ω')/ウオオオオオアアアーーーッ!!!
『入江』
>羽入
うわぁっ!!∑ 羽入ちゃん降りちゃいけません!!危ないですってヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアワアワ
(園崎魅音)
》詩音&葛西さん&圭ちゃん
心配って……まあどちらにしろ助かったよ)汗
じゃあ…葛西さん宜しくね♪
(聞いた後に今の状況からか助かったと笑顔で、言って布団を後ろのトランクに入れて車に乗り込みながら葛西に言って)
(園崎詩音)
》圭ちゃん&葛西&お姉
全く調子良いのだからあの二人は…)汗
葛西お願いします…。
(車に乗り込んだ二人を見てやれやれな表情して言った後に葛西に運転お願いしますと言って)
『入江』
>羽入
そんなことないです!!
何もいたしませんよ!!ヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアワアワ
う、そんな純粋な目で見つめたら、私の煩悩が・・・っ
固有結界が・・・っ
メイド・イン・ヘヴンが・・・ッッ!!ウオオオオアアアア 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
『圭一』
>魅音詩音葛西
いや~、一時はどうなるかと思ったぜ~
めちゃくちゃ重たい布団だったから腕がもうパンパンになっちまって・・・
あれ?
前の車、監督じゃねえか?
トピック検索 |