園崎魅音 2017-08-11 18:00:36 |
通報 |
ありがとうごさいます♪鬼ババには似たくないけど魅音となら似たいですね。まぁ双子だから似て当たり前ですけどっ(痛い痛いと魅音の手首を叩きながら言い嬉しそうにお礼を告げ)
》詩音&レナ
……全く…次言ったら口回りに洗濯ばさみの刑だからね…)汗
ん?いや~嫌いでは無いけれど…………少し面倒かな……)汗
(彼女の頬っぺたから手を離して次言ったら口回りに洗濯ばさみの刑だからねと言って…レナの話を聞いて……困惑な表情しながら少し面倒かなと言って)
はーい(・ε・` )(相変わらず唇を尖らせ文句いいたそうに)
私は嫌い!!(キッパリといい魅音ばかり甘やかすからと理由を告げ)
あはは。きっと不器用なんだね、おばあちゃん
それでもレナは二人が羨ましいかな、かな♪
だっておばあちゃんがすっごく優しい人って、レナにはわかるもん♪
》レナ&詩音
やれやれ……)汗
なら……今度、家に泊まりに来る?
(相変わらずな彼女の態度にやれやれと言った後にレナの話を聞いて……なら今度泊まりに来ると言って)
そうでしょうか?あんな鬼ババ!!(ぷんすか怒り)
おっ?大歓迎です!(楽しみだなぁっと思っていて)
いいのー?
はぅ~☆おばあちゃんに会えるんだねー!!!
魅ぃちゃんありがとう♪
詩ぃちゃんも来てくれるんだね。嬉しいな、嬉しいな☆
はい。ナポリタン完食だよ~☆(いつのまに食べ終わってるレナ)
》レナ&詩音
私は、大丈夫だよ♪
その時は……久し振りに私が料理で腕をふるうよ分かりづらかった
はやっ……!?
(二人の話を聞いて私は、泊まりに来ても大丈夫と笑顔で言った後に彼女の食べる早さに驚き言って)
は、はぅ∑ 魅ぃちゃんのお料理~☆
魅ぃちゃんのお料理は滅多に味わえないよね!!すごいすごーい♪
レナ楽しみにしてるね!!
はい。ステーキ完食だよ~☆最後はスイーツだね♪
私はお菓子でも作りましょうか♪園崎家伝統のおはぎ!魅音も手伝ってくれますよね?(きょとんとして)
おぉー!(いつの間に撮影していて←)
》詩音&レナ
そう言われたら更にやる気出て来たから……懐石料理のフルコースでも振る舞おうかな(笑))マテ
を?勿論手伝うよ♪……まだ詩音だと間違えて中身を胡椒とか塩のビンとか入れかね無いからね~(笑)
……何時の間に!?)驚汗
(レナから言われて更にやる気が、出て懐石料理のフルコースでも振る舞おうかなと笑顔で言った後に、詩音からおはぎ作り協力してくれますよね?と聞いて……うんと頷き言った後に……今の詩音だと中身を間違えて入れたりするからねと茶化して言った後に……レナの方再度見たらもうスイーツで、驚き言って)
詩ぃちゃん撮ってる?レナきちんと映えてる!?
イ●●タ映えしてる!?
はぅ~☆スイーツは別腹だよ☆ぜぇ~んぶレナが食べちゃうからねー♪
いただきまーす☆
#エンジェルモート#興宮駅前#ランチ#スイーツ#スイーツ女子#スイーツ好き#かぁいい#かぁいいものが好き#かぁいいもの好きな人と繋がりたい#お持ち帰り~#かぁいいものをお持ち帰り~したい#フェス1983#飯テロ#たべすたぐらむ#オヤシロさまはいるよ#レナは知ってるよ#レナのシュークリームなくなってた#オヤシロさまが食べた
流石にそんな間違いしませんっ!!
(ぶーっと頬を膨らませたあと小さく、けど……やりかねませんと呟き認め)
バッチリですよ~
(片手で◯を作りレナの食べっぷりを見ながら笑みを浮かべ自身も嬉しくなりありがとうございますとお礼を告げ)
》レナ&詩音
本当かな~ニヤニヤ(笑)
ん?何か言った?
(彼女の今の言葉を聞いてニヤニヤしながら言って、最後の呟きが聞こえて……何か言ったと不思議な表情しながら言って)
大食い選手や早食い選手顔負けだね……)汗
(彼女が、改めて完食したのを見て大食い選手達顔負けだねと困惑して言って)
ふぅ~・・・美味しかったぁ~♪
詩ぃちゃんありがとう♪ごちそうさまでした☆
流石に食べすぎたから、レナプクプクなっちゃうね~(ノ)゚3゚(ヾ)
(ふと窓の外を見ると景色は夕暮れに差し掛かっており)
なんだか、あっという間に夕方だね
何でもっ
(またからかわれたくないと思い、首を横に振り)
いえいえ。こちらこそ。なんか妊婦さんみたい
(レナのお腹をナデナデしていて)
(/了解です(*´ω`*))
》レナ&詩音
要するにレナ豚(トン)だね~)マテ
あっ……本当だ……時間経つの早いねぇー
(彼女の話を聞いて……今の見た目を見ながらレナ豚(トン)と空気読めない発言した後に外の景色を見て時間経つの早いね~と言って)
そう?なら良いけれど……)汗
(詩音が、何でもと聞いて困惑して言って)
(レナさんこんにちはと後々にキャラチェン了解です(^-^))
は、はぅ・・・っ
二人がそう言ったら、レナの赤ちゃんは子豚ちゃんになっちゃうよ~
でもでも、子豚ちゃんもすっごくかぁいいよねー☆
はぅ~♪もしかしたら生まれてくるかな、かな☆(*このあとめっちゃ快便だった)
トピック検索 |