園崎魅音 2017-08-11 18:00:36 |
通報 |
はぅ・・・っ∑ やっぱりダメ~??
今日はかぁいいものが見つからなかったせいか、レナのこの湧き上がった感情が持て余されてはち切れそうだよ~・・・はぅ~(´;ω;`)
(品定めするかのように、指を加えてウェイトレス達を睨め回す)
でも、詩ぃちゃんがせっかくごちそうしてくれるから・・・ご相伴に預からせていただこうかな、かな♪
とゆーわけで!!!!!!
「極厚ステーキ大食いセット ライス超大盛り」と、「ビッグ・ザ・ジャイアントナポリタン」と、 「熱盛スイーツよくばりセット」で注文お願いしまーーーす☆
(*総量8キロ)
》レナ&詩音
ふう……やれやれって……!?
そんなに注文して食べれるのレナ!?)汗
(彼女が、諦めてくれた事に安心した時に彼女が、沢山注文してたから食べれるのと心配して聞いて言って)
(いえいえ(^-^)
本体1度失礼します(^o^ゞ)
定員:かしこまりました~☆ご注文ありがとうございます(^^)/
詩音:レナさん、無理だけはしないで下さいね?あとはお姉だけですね(自分も注文しては魅音の注文を待ち)
》詩音&レナ
後で、お腹壊しても知らないよおじさんは……)汗
おじさんは、じゃあ……オムライスにしようかな♪
(レナの話を聞いて後で、お腹壊しても知らないよと心配して言った後に詩音から残りは、お姉と聞いて……じゃあオムライスと笑顔で言って)
定員:かしこまりました少々お待ち下さいませ
数分後
全員の注文の品が届くがやはりレナの頼んだのが迫力あり
詩音:………初めてみました。(目の前に置かれたものを見て実物は初めてみたためドン引きし)
すっごーい!!!おいしそー!!!☆
じゃあ、早速お肉から食べてみようかな、かな☆
(カチャカチャ
ん?あれあれ~?分厚すぎてナイフじゃ切れないよ~?(ナイフの刃を立てるがなかなか食いこまず)
》詩音&レナ
………………おじさん逆にこれらを見ただけで胸焼けして来たよ……)汗
(料理が、来て余りの量に詩音と一緒に引いてたのと胸焼けして言って)
もー・・・しょうがないなぁ~・・・(ガサゴソ)
ふんっ!!!(ザクッ)
はあっ!!!(ザクッ)
でやあっ!!!(ザクッ)
やったぁ☆キレイに切れたよ~♪
いっただっきまぁ~す☆
(自前の鉈を懐から取り出した瞬間、空を切る速さで鉈を振り下ろし、巨大なステーキを切断するレナ)
》詩音&レナ
ちょっ!?)驚
呑気に拍手してる場合じゃないでしょ!
れ……レナ店内に鉈とか持ち込み禁止だから!)汗
(鉈を取り出した彼女を見て表情青くなり……更にそれで、巨大ステーキを切り裂いたのを見て絶句してしまい…横で、呑気に拍手してる詩音に気付き注意した後に……彼女に鉈の持ち込みは、禁止だからと言って)
おいしーおいしー♪(モグモグ
ここで必殺技を使うとは思わなかったけど、やっぱり鉈は万能だよねー♪
あ、魅ぃちゃんも食べたいの?
お口開けて☆はい、あーん☆
(魅音の返事を聞かずに口を大きくこじ開け、鉈に刺したままのステーキ片を放り込むレナ)
》レナ&詩音
あーん……うん……うん美味しい……じゃなくて!
あっ……どうも……フーッ……だから違うから!
それを店内に持っていたら通報されるから!)汗
(二人からステーキや炭酸ドリンクを差し出されて飲んで美味しいと言った時に違うからと勢い良くツッコミ入れた後に……店内に持っていたら通報されるからと慌てて言って)
完璧なノリツッコミとモラルの主張だったよ魅ぃちゃん♪(詩音とハイタッチして)
はぅ・・・それにしてもパスタの盛り付けがレナの頭より高くて、まるで山のようだね・・・っ
二●系ラーメンも真っ青のマシマシ具合だよ、だよ・・・(*1m近く)
》レナ&詩音
………やかましい!
レナもハイタッチしない!
(何処からかハリセンを取り出して彼女の頭を叩いた後にレナにも注意して言って)
イエイ♪(レナとハイタッチをして)
ぶー(・ε・` )お姉のイ・ジ・ワ・ル!!老けるの早くなりますよー?(からかいながら口を尖らせ)
でもでも、魅ぃちゃんが老けても、魅ぃちゃんのお母さんみたく美人で品のある素敵な女性になるって、レナは思うな。思うな♪
詩ぃちゃんももちろんそう!綺麗で思いやりのある優しい女性になると思うよ♪
それでね、それでね☆
晩年はお魎おばあちゃんのように良い歳のとり方をすると思うんだ!
はぅ~☆すっご~くかぁいいよね~おばあちゃん☆
》レナ&詩音
アンタは……どの口が、言ってんの!
って……れ……レナ…?…)汗
(まだ反省して無い詩音に頬っぺたを摘まみながらどの口が、言ってんのと言って……更にレナの話を聞いて冷や汗垂らして言って)
トピック検索 |