園崎魅音 2017-08-11 18:00:36 |
通報 |
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだキャラ参加募集中です(>_<)
皆さんの参加お待ちしています(>_<)
後今月も宜しくお願い致します(^o^ゞ)
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
天候が不安定なので気を付けて下さいね(>_<))
まだまだ参加募集中です(>_<)
皆さんの参加お待ちしています(^^))
(番外編)
(学校:教室)
》詩音
うーん……もう秋だねぇ~
まあ…この村は、夏でも秋でも関係無いけれどねぇ~
(教室で、詩音と二人で何時も通りグータラと話をしていて)
(園崎詩音)
》お姉
お姉~……)汗
そんなグータラしていて良いのですか…)汗
(グータラしてる相手を見てと聞いて少し呆れながら言って)
新しく絡み文投下しますね(>_<)
皆さんの参加まだまだお待ちしています(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
天候不安定なので、気を付けて下さいね皆さん(>_<))
気を付けて過ごして下さいね(>_<)
後まだまだ参加募集中です(>_<)
皆さんの参加お待ちしています(>_<))
まだまだ天候不安定なので気を付けて下さいね(>_<))
掛け持ちアリですか?大好きなアニメトピだったので、訪ねました。無理なら、去りますので可能ならば、レナで参加したいです。(^^)
(セイチャットファンさんこんにちはと参加希望ありがとうございます(>_<)
掛け持ち大丈夫ですよ♪
レナでの参加でしたら……前のレナさんが、1ヶ月来て無いので、主の判断で使って頂き大丈夫ですよ(*´`*))
_all_
皆ァ~...クッキー焼いたんだ、食べて欲しいかかな、な...。( 学校にて、昼休みにとハート型のバスケットわをもちあげて
(園崎魅音)
》レナ
を?レナのお手製のクッキーだね(笑)
どれどれ…ハート型か~流石レナだね~凝ってるね~(笑)
(聞いて彼女の席に近寄りクッキーの入ったバスケットを見てその中から1枚掴みクッキーの出来に改めて感心して言って)
(レナさんこんにちはと遅くなりごめんなさい(>_<)
改めてこれからも宜しくお願いします(^o^ゞ)
(みぃちゃん)
えへ、キャラメルを混ぜ混んでるだぁ~...どうかな?みぃちゃん判定お願いします。 ( じぃと相手の感想に胸を弾ませて )
((/ご丁寧に、ありがとうございます。 私は大丈夫ですので、私も夜から絡めると思います。たまに、寝ちゃうときが有るので、その時はゴメンナサイ。))
(園崎魅音)
》レナ
ん?じゃあ判定して見ようかな~(笑)
……アムッ…
……うん……美味しいじゃん♪
後からキャラメルの風味が、来てイケるねぇ~♪
(判定をお願いされて…持ってたクッキーを食べて…飲み込んだ時に笑顔で、味を絶賛して言って)
(その時に)
(園崎詩音)
》お姉&レナさん
はろろーん(笑)
二人で、何をしてるのですか?
(突然教室に現れて二人のやり取りに気になり言って)
(そう言って頂きありがとうございます(>_<)
眠いときは、寝て頂き大丈夫ですよ(^_^;)
気にしないで下さい(^^)
では本体は、1度失礼致します(>_<))
(しぃちゃん)
うわっ、ぁ~びっくりした~今の今まで気付かなかったよぉ~、あそだ、しぃちゃんあ~んしてみて
( 魅音に気を取って居たので、普通に驚いてしまうも直ぐに笑顔浮かべて、クッキーを一つ掴んだら、ジワジワと口の方に近づけていき )
(みぃちゃん)
はぅ~良かった~キャラメルが難しかったから、ど~かなってコレなら、今度ピクニックにクッキー持ってくれるね、神社の所でまたしようよ~ 。(もっと食べてっと昼食時に、机をくっつける際に真ん中に置いて「どんどん、食べてね、ね。」と勧めて )
(園崎詩音)
》お姉&レナさん
いえ……さっきこっそり遊びに来たのですよ(笑)
ん?これは、レナさんが焼いたのですか?
では、私も有り難く頂きますね(笑)
(聞いた後に軽くクスっと笑いながら言った後に相手が、使ったクッキーを見て受け取り笑顔で、返事言って)
(園崎魅音)
》詩音&レナ
うん♪これなら皆も美味しく食べるしビクニックにも良いねぇ~(笑)
うん♪食べる食べるって……ちょっ!?詩音アンタ何時の間に…!)汗
(聞いた後にレナの話に頷き賛同して再び食べようとした時にいきなり現れた妹の詩音に驚きながら少し機嫌悪そうな表情になりながら言って)
(みぃちゃん)
きっと、お姉ちゃんに会いに来たんだよ、(食べてくれて嬉しいと、ニッコリ笑顔でお弁当広げて「、そいえば、梨花ちゃんと沙都子ちゃんと、圭一君も、休みなんだね 。」と少し寂しげに話して)
(しぃちゃん)
じゃ、あーん..しぃちゃん食べさせて挙げるね、(そっと口にクッキーを相手の開いた口に運び、口に入れば手を離して )
(園崎詩音)
》お姉&レナさん
フフフ…そう言ってくれてありがとうございますレナさん(笑)
はい?……あ……あーん…)汗
ンムッ……
……うん悪く無いですよ♪
流石レナさんお菓子の腕もお姉と負けないレベルですね(笑)
まあまあ……お姉そうカッカせずに…血管切れちゃいますよ~)汗
(聞いた後にお礼を言った後にアーンと言われて口を開いて相手がクッキーを口の中に入れたのが、分かり食べたら美味しいと言った後に機嫌悪そうにしてる魅音に宥めようとして言って)
(園崎魅音)
》レナ&詩音
全く……調子良いんだからアンタは…)汗
まあ…レナに免じて許そうかな……)汗
……うん…)汗
風邪が、長引いてるかも知れないねぇ…)汗
(聞いた後に仕方無い表情になり言った後に…レナの方を向いて心配そうな表情になり言って)
皆さんの参加お待ちして居ます(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(^_^;)
悟史さんに圭一さんに羽入さんに美代子さん…暫く来て無いので、1度キャラリセしますごめんなさい(>_<)
まだまだ参加募集しています(^_^)
トピック検索 |