園崎魅音 2017-08-11 18:00:36 |
通報 |
あれ?お水が空っぽだ・・・なんでだろ?だろ?
あ、あぁーーーっ!!
チュー太郎とそのお友達!!!
(複数のネズミがペットボトルをかじり、弁当を食い荒らし)
はぅ・・・・・・かぁいいもの・・・(シュン…
今日はごめんね?なんだか一日中振り回しちゃった挙句にこんなことになっちゃって・・・
》レナ&詩音
を?良いね~♪
気にしないでレナ……おじさんは、気にして無いからさもう(笑)
詩音の提案で、エンジェルモート移動して気分直そう?(笑)
(彼女の提案に賛同し言った後に落ち込み謝ってる彼女に気にして無いから大丈夫と笑顔で、言って……エンジェルモートで移動して気分直そうと言って)
うん・・・そうだね。
こーいう日もあるよね♪
せっかくだからごちそうになっちゃおっかな、かな~☆はぅ~☆
あっ・・・ちょっと待ってて!!
レナ忘れ物しちゃった!!
取ってくるね!!(投棄場の奥の方へ走ってゆくレナ)
やっぱり戻ってきてたんだね、チュー太郎やみんな♪
レナ達のお弁当"まで"食べちゃって、君たちは本当に食いしん坊なんだね♪
でも、おかげで助かったよ
魅ぃちゃんや詩ぃちゃんが来る前に始末しようと先に来たのに、君たちが全部食べてくれてたから、手間が省けたよ
それにしても・・・こんな香水臭い女、不味くなかったの?
ま・・・・・・美味しかったから全部食べたんだろうけどね・・・・・・
良かったよ、リナさん。汚らわしいお前でも、かぁいい動物達の血肉として役に立ったし・・・・・・お前を殺した私の証拠も"なくなった"んだから・・・
(わずかな骨の破片を手に取り、残りをネズミに与えてこの場を後にしようと立ち去ってゆく)
私はお前を殺しても、平穏に生き抜く・・・。
いや・・・
私はお前を殺したからこそ、平穏に生き抜く・・・。もし罪を償うとするなら、罪を帳消しに出来る程の人生の平穏を、私は築き上げなければならないのだから・・・・・・
お待たせ~♪はぅ~☆今日もかぁいいスイーツがあるといいな。あるといいな☆
*もうひとつのひぐらし掲示板で誤投稿してしまいましたので、削除依頼を申請させていただきました
お目汚し、大変申し訳ございませんでした
》詩音&レナ
を?詩音の奢りなら沢山食べようかな~(笑)
を?私達待ってるから取って来なよレナ♪
(彼女の奢りと聞いてなら沢山食べようかな~と笑顔で言った後にレナが、忘れ物したからと聞いて……私達待ってるから取って来なよと言ったが…………魅音達は、本当の事を知らずに居て)
(レナさんおはようございます(^-^)
書き込みミスは、気にしないで下さい(^-^))
従業員割引制度があるので♪半額になるので(こちらも知らずに話していて)
(/大丈夫ですよ(^^;)
ルンルンル~ン♪
それにしたって詩ぃちゃんは太っぱらだよ♪
何か最近良いことでもあったのかな?かな?
(浮かれたような軽い足取りでスキップ気味に歩き、振り向いて詩音に尋ねる)
》詩音&レナ
成程ね(笑)
を……レナお帰り~忘れ物取ってきた見たいだね♪
(詩音の話を聞いて成程と頷いた後にレナが、帰って来たのに気付きお帰り~と笑顔で言って)
気にしないで下さい♪(レナが気にしていたため大丈夫と告げエンジェルモートにつき)
定員:いらっしゃいませー(メイドが迎え)
3名様ご案内します♪(席に案内し)
ご注文がお決まり次第お声かけ下さい♪(メニュー表とお冷やを置きその場を立ち去り)
詩音:お腹空きました♪私はー。ハンバーグセット、ドリンクバー、フライドポテトにします♪フライドポテトはシェアしましょ。二人はどうします?(メニューを見ながら)
(/気付かず遅れました><
進めましたが大丈夫でしょうか?)
はぅ~☆いつ見てもかぁいい制服だよねぇ~うぇへへへ☆
じゃあレナはね~・・・まずあの子かな、かな~☆
(一人のウェイトレスを指差してセクハラ発言するかぁいいモードなレナ)
》レナ&詩音
じゃあ…私の方は……ってレナ……それは無理だから止めなよ)汗
(店に移動して彼女の決めたメニューを聞いて……自分も何をするか決めようとしてた時にレナのセクハラ発言を聞いて……ギョッ!?となり止める様に言って)
(詩音さんおはようございますと大丈夫ですよ(^-^))
レナさん、メニューの注文を……!!(指名されたメイドは苦笑いしつつもレナににっこり微笑み)
>主様
(/ありがとうございます(^^)/)
トピック検索 |