園崎魅音 2017-08-11 18:00:36 |
通報 |
見てみてーーー!!
マッ●のド●●ドが埋まってるよーーー☆!!!
瓦礫がジャマだから、一緒にどかすの手伝ってーーー!!!
(版権的にヤバそうなマネキンを見つけて取ろうとするレナ)
これはかなりのお宝ですね~(ニヤニヤしながら手伝い/ケンタ君が本編でもあったから有りじゃないですか?)
》レナ&詩音
どれどれ~って!?
これはヤバイよ!
レナ……これは、埋めよう……後々大変な事になるから)汗
後詩音アンタ……何呑気な事を言ってんの!
(彼女が、掘り出した物を見てギョッ!?となりレナを止める様に言って……更に呑気にニヤニヤして言ってる詩音に注意して言って)
えー・・・かぁいいのにぃ~・・・
でもでも、埋もれたままじゃやっぱり可哀想だよ!助けなきゃダメだよ!!
ほら見て!早く出してっ、置いてかないでっ、て悲しそうな顔でレナに訴えてるよ!!
(*ド●●ドめっちゃ笑顔)
》レナ&詩音
いやいや……本当に駄目だから!?)汗
後から抗議の電話とか来かね無いから……止めよう!)汗
(二人が、まだ助けようと言ってるのを聞いて……慌てて後から抗議の電話来るかもだから止めようと本当に止めようとして言って)
う・・・っ。わかった・・・(ポツリ)
ごめんね。君の店にはいっぱい行くからね?
ドナルド「i'm lovin' it !!」
》レナ&詩音
やれやれ……ひと安心だよ)汗
(二人が、諦めてぐれた事に安心して言って)
(レナさんこんばんはと削除依頼して見ては(^_^;))
んーん!やっぱりこのままにしてみるね!!
あ!!見てみてー!!
前の雛見沢のバス停の標識だよー☆
時刻表の刻みが今よりも多いから、この村の衰退っぷりが伺い知れるね!
はぅ~☆とっても世知辛くてかぁいいよー☆おン持ちかえりぃ~~~☆
(*意味不明)
》レナ&詩音
…………はぁ)汗
止めるに決まってるでしょ!)汗
レナ!どうやって持って帰るのそんなの!)汗
(同じくレナの暴走を見て呆れていたが……詩音からどうしますと聞かれて……我に返り止めるに決まってるでしょ!と言って…レナの近くに行きどうやって持って帰るのとツッコミを入れて)
近くに路肩にリヤカーがあるからそれに乗せれば良いんだけど・・・そこまで持っていくのが大変だよね~
しょうがないから・・・・・・ふんっ(まさかりの如く標識を肩で担ぐレナの常人離れした怪力)
ちょっと待っててね!置きに行ってくるから!!
ま~さかりか~ついできんたろう~♪
く~まにま~たがりおうまのけいこ♪
ハイシィドウドウハイドウドウ♪
ハイシィドウドウハイドウドウ♪
》レナ&詩音
レナ!?
ちょっとストップストップ!
これをリヤカーで、運んでるの大石さん達に見付かったら……根掘り葉掘り聞いてきて面倒になるよ)汗
(同じく今の彼女の行動に驚いたが……直ぐ様に我に返りストップと言って……これを運んでるのを大石さん達に見付かったら……根掘り葉掘り聞いてきて面倒になるよと注意して止める様に言って)
そ、そんな~(゚ロ゚)ガーン
この子もダメかぁ・・・。
ごめんね?バスを利用する度に君のこと思い出すからね・・・?
(ドスンっと標識を振り下ろす)
で・・・でもでも!!汗
このゴミ山の有様を見る限り、明らかに自治体が関与してなさそうだよね?よね?
それに「関係者以外立ち入り禁止」や「持ち出し禁止」みたいな注意書きの看板もどこにもないし、例えお持ち帰りしたとしてもいわゆる「窃盗」にはならないと思うな・・・思うな(°Д°)カッ!!!
(よっぽどお持ち帰りしたいのか、かつて圭一から教えてもらった受け売りの知識で訴えてみるレナ)
トピック検索 |